Вебмастеры - самые ленивые представители онлайн профессий

Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
818
Mazay #:
Причем здесь "устыдятся"?

При том, что они как правило располагают статистической информацией и смогут обосновать предметно.

Мне заниматься частным переубеждением не для чего, тем более, что тема не про эффективность ссылочного.

Sly32 #:
Он должны стыдится не бесполезности, а тому что убивают поиск своими манипуляциями. 

Если подходить к этому вопросу с самых общих позиций, то любое рекламное воздействие можно назвать манипуляцией, но в без этого в рекламе делать нечего. Вопрос только в том, где проходит грань между адекватным развитием, а где деятельность явно отравляющую среду и потребительское восприятие.

Sly32 #:
К счастью, с ними борются и временами успешно.

Борются сколько не с ними, сколько с явным нарушением. Но в этом вопросе всё далеко не однозначно и адекватно.

Так или иначе всем приходится приспосабливаться к рабочим условиям.

√ SEO продвижение ► https://akazansky.ru - экспертный аудит сайтов, внедрение эффективных решений цифрового маркетинга. ► Продвижение бизнес сайтов по доступной цене (от 15 тыс. / месяц), сопровождение -> 900 рублей / час.
S3
На сайте с 29.03.2012
389
Антоний Казанский #:
Если подходить к этому вопросу с самых общих позиций, то любое рекламное воздействие можно назвать манипуляцией, но в без этого в рекламе делать нечего. Вопрос только в том, где проходит грань между адекватным развитием, а где деятельность явно отравляющую среду и потребительское восприятие.

Все верно, я и не спорю. Но одно дело когда реклама - это реклама, она маркирована, соответствует правилам.
А другое дело когда создаются сотни мусорных сайтов с одной целью - заставить поисковые системы обмануться и обмануть пользователей

Это очень длиная тема, достойная отельного обсуждения, вряд ли стоит углубляться. Это как раз моя главная претензия к нечистым на руку сеошникам. Сотни раз обсуждалось уже.

Mazay
На сайте с 07.11.2009
160
Антоний Казанский #:

Борются сколько не с ними, сколько с явным нарушением. Но в этом вопросе всё далеко не однозначно и адекватно.

Верно, верно... Было 15 лет тому назад.

Как можно вообще в такой степени зависнуть на столь старинных методичках...

S3
На сайте с 29.03.2012
389
Mazay #:

Верно, верно... Было 15 лет тому назад.

такой ответ - стиль человека, который в реальности ничего не знает. Споришь - обьясни почему это неправда, какие методички современные. Иначе это булькание в лужу.
Mazay
На сайте с 07.11.2009
160
Sly32 #:
Споришь - обьясни почему это неправда, какие методички современные.
С тобой никто не спорит. Ты даже за профессию и специализацию свою ответить не можешь. Я продвижением сайтов занимаюсь с 2008-го года...
S3
На сайте с 29.03.2012
389
Mazay #:
Я продвижением сайтов занимаюсь с 2008-го года...
Это вообще неинтересно. Важно то что твои ответы не несут никакой важной информации, не соотвтетствуют действительности, а главное - не подтвержедны ничем. Как бы я не относился к Антонию, он всегда приводит примеры, аргументирует, так же как и другие сеошники. От тебя такого ни разу не видел. 
Mazay
На сайте с 07.11.2009
160
Sly32 #:
Как бы я не относился к Антонию, он всегда приводит примеры, аргументирует, так же как и
Ну хорошо. А другие просто сайты продвигают )))
S3
На сайте с 29.03.2012
389
Mazay #:
Ну хорошо. А другие просто сайты продвигают )))
Другие может и продвигают. Но я очень сомневаюсь, что человек который пишет такое про ссылки
Mazay #:
Именно, что прозаично. Неважно кем и из каких побуждений она поставлена. Важно что в эпоху ПФ, КФ, ИИ, Mobile First и т.п. она практически ни на что не влияет. Уже более 10 лет...
вообще что-то может продвинуть. Даже мне, несеошнику понятно это.

Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
818
Mazay #:

Никто ни на чём не зависает, просто не нужно смешивать мухи, котлеты и просроченный винегрет.

Есть ссылочное ранжирование, оно никуда не девалось, безусловно, для Яндекса в этом вопросе всё кардинально изменилось, но для Гугла ссылочное остаётся одним из приоритетных факторов. 

ПФ, КФ (куда ещё можно прицепить EEAT, UX/UI) - отдельные темы, их в данную тему точно не надо тащить, хотя в основной массе они роляют и ссылочное стоит особняком. 

Практический пример приведён выше, упрямиться и упорствовать - это вопрос личного упрямства или принципиальной позиции. 

Не используете ссылки - не используйте, рынок многочисленно свидетельствует о другом.

Тема вообще о ленивых вебмастерах так-то.. 😉

Mazay
На сайте с 07.11.2009
160
Антоний Казанский #:

Практический пример приведён выше, упрямиться и упорствовать - это вопрос личного упрямства или принципиальной позиции. 

Вот именно. Практический пример в том, что если такие ссылки убрать, то ничего не изменится для сайта. Это почти на ноль помноженный фактор. Уже очень-очень давно...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий