Остался ещё в России нормальный хостинг?

mezhgorod
На сайте с 01.03.2023
45
Ponyk #:

Будут проблемы с привязкой домена. Надо выделенный ип брать чтоб по а-рекорду прикрепить домен. А как ещë? Если не ставить кучу сетевого по. 

Конечно ни как. 250 рублей статический ip у моего провайдера. Оптика до роутера 1 гб/с, 1390 руб/мес но это частный дом в коттеджном поселке практически в лесу живем, поэтому так дорого.

Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1248
в амазоне надо институт по амазону кончить чтоб разобраться в их ценообразовании 😀 в бегете хоть в этом понятно сколько в итоге за что заплатишь. 
Антибот, антиспам, веб фаервол, защита от накрутки поведенческих: https://antibot.cloud/ (8 лет на защите сайтов).
S3
На сайте с 29.03.2012
385
Mik Foxi #:
в амазоне надо институт по амазону кончить чтоб разобраться в их ценообразовании 😀
Частично это правда. Впрочем у них есть прайс калькулятор, к котором можно собрать всю инфраструктуру и посмоотреть сколько это будет стоить. У меня от амазона есть 2 диплома и все равно я всего еще не знаю)))понятно, что это не для инфошников сервис. Но на самом деле все не так страшно и не так уж и дорого. И я вообще против  предоставления вот этих услуг по пиццот руб в месяц - интернет был бы гораздо чище без этого)
Да , к тебе вопрос - можешь в личку дать пару примеров сайтов, защищенных твои  антиботом. Тут  вышла одна крайне интересная штука, меняющая парсинг в корне.
Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1248
Sly32 #:
Частично это правда. Впрочем у них есть прайс калькулятор, к котором можно собрать всю инфраструктуру и посмоотреть сколько это будет стоить. У меня от амазона есть 2 диплома и все равно я всего еще не знаю)))понятно, что это не для инфошников сервис. 
мое знакомство с амазоном началось и кончилось на том, что я так и не понял с калькулятором, сколько в итоге с меня будет списано, и не разорит ли он списав 100500 милионов потом и не объявит меня в международный розыск 😀 раньше помню амазон в теории был даже дешевле обычных хостингов, но не готов рисковать. бегет роднее, там понятно что покупаю и сколько платить.
S3
На сайте с 29.03.2012
385
Mik Foxi #:
мое знакомство с амазоном началось и кончилось на том, что я так и не понял с калькулятором, сколько в итоге с меня будет списано, и не разорит ли он списав 100500 милионов потом и не объявит меня в международный розыск 😀 раньше помню амазон в теории был даже дешевле обычных хостингов, но не готов рисковать. бегет роднее, там понятно что покупаю и сколько платить.
Это ты  еще в Google Cloud Console  не заглянул))) Вот там реально я до сих пор не понимаю, во сколько мне по итогу обойдется хостинг. Блога гугл дает разработчику бонус на 200 долларов, чтобы попробовать на 3 месяца. думаю смогу решить - осаться на нем или вернуться в Амазон
Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1248
Sly32 #:
Это ты  еще в Google Cloud Console  не заглянул)))
я там какие то апи оплачивал, капчу и еще чтото, тоже не очень понравилось.
S3
На сайте с 29.03.2012
385
Mik Foxi #:
я там какие то апи оплачивал, капчу и еще чтото, тоже не очень понравилось.
Ну, тут ничего не поделаешь - чем сложнее сервис, тем сложнее и разобраться в нем. Не зря же у Амазона есть система сертификации  разных уровней и это реально диплом, который имеет ценность. Но когда начинаешь разбираться - все не так уж и страшно. А когда начинаешь понимать преимущества - понимаешь, зачем тратить усилия на это вот все.  Все таки зависнуть на уровне сайтиков под вордпресс, это не то с чем сегодня можно выжить, имхо.
Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
366

Админы, а зачем вы Слая выкапываете раз за разом?

Слай, приведи пример, чем лучше сайту на ВП с 1000 униками (коих почти весь интернет) использовать облако или облачную инфраструктуру. Разбери на конкретном примере: хостинг Бегет, облако Бегет и облако Амазон. Слушаем внимательно.

Крутейшая тема и конструктор на WP - https://shop.greenshiftwp.com/?from=3338
Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
366
Sly32 #:
Ну, тут ничего не поделаешь - чем сложнее сервис, тем сложнее и разобраться в нем. Не зря же у Амазона есть система сертификации  разных уровней и это реально диплом, который имеет ценность. Но когда начинаешь разбираться - все не так уж и страшно. А когда начинаешь понимать преимущества - понимаешь, зачем тратить усилия на это вот все.  Все таки зависнуть на уровне сайтиков под вордпресс, это не то с чем сегодня можно выжить, имхо.
Слай, тебя опять несёт. Вспользовался тем, что форум подтёрли и интент диалога исчез? Нет. Так дело не пойдёт. Давай конкретно за своё бла-бла. Без очередного обтекательство, какой ты крутой разраб в крутой стране и крутой фирмы, где у тебя аж два индуса в обучение. Во-первых, ответь, на кой чёрт тут маркетологам Амазон (и так далее), а во-вторых, покажи хотя бы один свой проект, желательно полезный и законченный. Не, мы видели твою поделку без авторизации с убогим текстовым анализатором, ты предлагаешь по нему оценивать твою квалификацию? Или есть что получше?
softerra
На сайте с 02.10.2023
124
Sly32 #:
Все таки зависнуть на уровне сайтиков под вордпресс, это не то с чем сегодня можно выжить, имхо.
Движок WP и рейтинговые темы развивают мощные команды реальных программистов с постоянными обновлениями (темы раскупаются на $миллионы). Самописьки так развиваться не могут ..

Типичная ситуация: На сайт пришел чел, оплатил сервис, ушел довольный - ему не уперлись идиотские усложнялки от психов, которые борятся с SEOшниками ..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий