- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Обратная сторона качества, удобства и адекватной ТП. Это и проблема, я тоже хочу съехать с Бегета (у меня ещё облака и не стартовый тариф), но куда. На момойки типа хостхост не предлагать. ))
Тогда свеб. Иного не знаю, не юзал за последние годы. Советовать то что сам не юзал, не буду.
Можно вообще не парится с хостингами, как я решил недавно, а юзать аффилейт ссылки.
Какой еще хостинг в 26-м году. На дровах все еще ездите, вместо электричек? Лучше немного переплатить, зато жить комфортно в облаке.
"в облаке" сейчас все. все хостинги это облако, хоть шаред, хоть вдс. опять пришел позориться не понимая смысла слов )
Вперед учить базу, студент))) Одно дело, когда тебе дали какой то кусочек облака в виде того же вдс. Другое дело, когда ты строишь распределенную систему с отдельной ВПС под базы данных, код, АПИ шлюзы, управляешь ролями пользователей. Вот это реальное облако, а не купить 10 гиг и один процесср на сервере.
Садись, два)
Какой еще хостинг в 26-м году. На дровах все еще ездите, вместо электричек? Лучше немного переплатить, зато жить комфортно в облаке.
У облака на том же Бегете только одно преимущество - запускать приложения. А минусов - вагон и тележка. Сайтов, которым нужно облако или сервак - меньше процента.
а если сайт разместить на http://localhost:3000 то еще надежнее 😂 если сайт под россию, то нет смысла его размещать за пределами россии.
А чем localhost плох? У Вас давно дома свет или интернет выключали? Я не помню такого. Аптайм в году 99%, хостинги чаще падают чем дома свет или интернет выключают. У других не знаю как но у меня точно стабильно все.
1C и Asterisk (Телефонию) домой перенес, работает стабильно и хорошо, думаю еще сайты перенести.
А чем localhost плох? У Вас давно дома свет или интернет выключали? Я не помню такого. Аптайм в году 99%, хостинги чаще падают чем дома свет или интернет выключают. У других не знаю как но у меня точно стабильно все.
Будут проблемы с привязкой домена. Надо выделенный ип брать чтоб по а-рекорду прикрепить домен. А как ещë? Если не ставить кучу сетевого по.
Вперед учить базу, студент))) Одно дело, когда тебе дали какой то кусочек облака в виде того же вдс. Другое дело, когда ты строишь распределенную систему с отдельной ВПС под базы данных, код, АПИ шлюзы, управляешь ролями пользователей. Вот это реальное облако, а не купить 10 гиг и один процесср на сервере.
Садись, два)
только уже в рунете никто не носится с этим
С этим нигде никто не носится, я тебя удивлю. Действительно - кому надо - тот юзает,
все это у бегета есть да и наверное у всех более менее крупных есть.
Ну так как я не балабол-экономист с диполмом по питону, то предпочитаю проверить и сравнить. А вдруг реально - я тут выпендриваюсь, а в России давно создали сервисы, кладущие на лопатки все эти амазоны с гуглами. Так как я сертифицированный AWS architect, то и сравнивать буду с Амазон, что бы было честно.

Итак, открываем Бегет и ухты - точно есть облачные сервисы! А какие? Заходим и
Эммм что? Сколько там сервисов? 5???
Заходим в консоль Амазона и считаем сервисы, благо внутри есть Amazon Q и он нам поможет:
Если говорить про AWS (Amazon Web Services), то на 2026 год Amazon официально заявляет о 240+ полноценных cloud-сервисах.
Но тут есть важный нюанс:
то количество легко уходит в:
Так говоришь почти все есть у Бегета?

Че у нас с базами, Бегет прям осчастливил - Мускля и постгрес - ну а что еще надо, чтобы достойно встретить старость?
Идем смотрим в Амазон:
Прям один в один))
У бегета прям есть зато убунта 24! И даже можно создать приватную сеть! Вааще крутяк
Даже поддержка терраформа есть!
Че там с автоматизацией? Вот я например люблю CodeBuild от амазона, который умеет разворачивать ресурсы из гитхаба сам, используя докер и кубер. Что там с кубером у Бегета? Ааа - планируется поддержка - крутяк.
Ладно, пропустим NonRDS базы - Потому как у бегета и в помине нет., упомянем лишь что бегет ПЛАНИРУЕТ предоставлять сервера с GPU. Наверное пройдет еще лет 20 и у него появится что-то амазоновского Sagemaker))) Ну ладно, это я работаю с ИИ, остальным может и в помине не надо.
А вот что делать если я хочу, например на свой сервис пустить сеошника, но не хочу давать ему много прав - пусть может из базы данные вычитать. Что там у Бегета?
А у амазона - IAM c гибким управлением пользователями, с возможностью MFA Авторизации, и настройкой в пару кликов.
Наверняка в Бегете можно настроить такие мелочи как Доступ к БД только для сервиса, так чтобы никто извне не смог войти НИКОГДА, навернякак есть что-то аналогичное API gateway, Fargate(Привет экономистам) Beanstalk. ClaudWatch - Для работы с логами, Ну и там секрет менеджеры, сетевые решения, встроенная аналитика, работа с уведомлениями, очередями... Ой я перепутал - это все есть у GCP, Azure, В бегет и слов таких не знают)))
Продолжать?
Просто в другой раз, когда ты попытаешься сьехидничать и начать меня поучать - снчала не поленись, почитай о том, что я пишу предметнее. Тогда и не придется в лужу садиться.