Остался ещё в России нормальный хостинг?

Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
366
Ponyk #:

Дорого. Вот ещë хостинг с историей: hosthost.biz

Обратная сторона качества, удобства и адекватной ТП. Это и проблема, я тоже хочу съехать с Бегета (у меня ещё облака и не стартовый тариф), но куда. На момойки типа хостхост не предлагать. ))
Крутейшая тема и конструктор на WP - https://shop.greenshiftwp.com/?from=3338
ДМ
На сайте с 02.05.2026
1
rustelekom #:
А вы где находитесь? В РФ? Сначала надо понять где корень проблемы. Возможно, в провайдере, апстримах и т.п. Возможно, ТСПУ срабатывает на что-то (но это очень вряд ли). Можно попросить коллег из других мест в такие моменты проверить работу сайта. Сейчас, из-за довольно хаотичных блокировок, деградация связи может происходить в любое время.
PS. Ещё может быть вы используете CDN на сайте или аналогичные, сторонние шрифты или  скрипты - если их заблокируют, затронет и ваш сайт. 
Нахожусь в РФ конечно
ДМ
На сайте с 02.05.2026
1
Vladimir #:
Никому в голову не пришло прочитать не только заголовок?))
Вот именно, там же было написано, что у меня тоже всё было нормально сначала на рег., началось всё в марте. А насчет сайта - ну я как бы за 15 лет работы с сайтами немного научился понимать, когда проблема с сайтом, а когда с хостингом)
ДМ
На сайте с 02.05.2026
1
Ponyk #:
Странно. Хостинги разные и сайт порой лежит. Может быть дело в вашем движке сайта(?). 
Вот какой я раньше, пока не начал юзать директом аффилейт ссылки, раньше юзал хост: sweb.ru
Проблем не было. 
Всё нормально с движком, ничего не делал с ним, до этого всё летало, уже писал об этом. И потом сама тп писала что у них проблемы, другое что они постоянно писали что исправляют их, но как то неудачно
Александр Воробьев
На сайте с 03.02.2020
61
Сергей про е-ком #:
Обратная сторона качества, удобства и адекватной ТП. Это и проблема, я тоже хочу съехать с Бегета (у меня ещё облака и не стартовый тариф), но куда. На момойки типа хостхост не предлагать. ))
Я пользуюсь vmland.ru
Хостинг VDS, аренда виртуального выделенного сервера — VMLand
  • www.vmland.ru
Мы предлагаем тарифы на виртуальные серверы с пропорциональным ростом диска и оперативной памяти, а также гарантируем отсутствие оверселлинга . Переход на другой тариф возможен в любой момент времени.
Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
366

Не критики для. Там цена считай как на Бегете + сайт из девяностых + железо значительно старее и слабее + канал в 10 раз медленнее.

+150р IP/месяц.

N2
На сайте с 11.09.2023
20
Хостленд норм, уже почти 10 лет пользуюсь
Dambo
На сайте с 19.07.2018
390
Юкоз. Более 20 лет на рынке РФ и очень надежные. Они недавно как раз свои российские серверы обновили, а ещё было много разных обновлений по модулям.
WIKIMEO
На сайте с 20.05.2015
323
Есть три хостера, с которыми уже долгий период времени, все устраивает на 150%.
⭐⭐⭐ Увеличу доход в Adsense, РСЯ, тизерках по своей методике: https://searchengines.guru/ru/forum/1015646 . Telegram: @DiamantG ( https://t.me/DiamantG ) ⭐⭐⭐
Ponyk
На сайте с 17.08.2025
28
MrGray #:

Смысл в том, что клиенты находятся в РФ

Так и западный хостинг может быть спокойно не работать для рф сейчас в связи со всякими блэклистами ркн и прочего. 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий