Заказ из-за бугра. Например, АМАЗОН

12
TO
На сайте с 21.09.2007
170
1084

Дорогие друзья, просветите несведущего.

Время от времени я захожу на Амазон и вижу там великолепные книги, которые у нас не то, чтобы не купишь, а просто физически даже не узнаешь об их существовании. Так, я подошел к тому, что готов заказать кое-что оттуда.

Доселе, как вы уже поняли, я с заказом чего-либо из-за границы прямым образом не сталкивался.

Скажите, какие есть самые рабочие схемы?

Насколько я знаю, загвоздка обычно в доставке. Знаю людей, которые работают через реселлера, но они не на амазоне покупают, а на другом, не особо известном сайте, который с РФ в принципе не работает, так что их информация может быть не совсем для меня подходящей.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552

t_o_x_a, не скажу про Амазон, но на EBay я покупаю кучу вещей регулярно. Доставка - почтой (России). Работает без проблем.

Вероятно, на Амазоне схожая ситуация. Только нужно внимательно читать условия доставки (shipping). Там могут быть нюансы.

The Piper at the Gates of Dawn.
TO
На сайте с 21.09.2007
170

Cell, то есть, напрямую и без реселлеров. Заказываете, указываете необходимую информацию, оплачиваете и ждете?

fhuuz
На сайте с 08.03.2009
247

Вот неплохая статья на тему. Возможно, прояснит некоторые моменты. И удачи в покупке!

Как покупать на Amazon

Cell
На сайте с 09.10.2007
552

t_o_x_a, конечно!! Какие реселлеры? Только на EBay надо платить пейпалом - на Амазоне не знаю как.

Выбираю, смотрю, читаю отзывы, читаю условия. Много вещей (качественных вещей!) с доставкой из Америки выходят в разы дешевле, чем у нас.

Только еще по цене нужно смотреть. Особо дорогие вещи не выгодно покупать - будет растаможка.

Читайте внимательно все, найдите форумы по EBay, Amazon, почитайте типовые проблемы и вопросы. Все не так сложно, нужно только вникнуть.

И привыкнуть. К хорошему привыкаешь быстро :)

TO
На сайте с 21.09.2007
170

fhuuz, Cell, спасибо :)

_
На сайте с 24.03.2008
381

Книги с амазона ? ЗАЧЕМ ?

Навалом мест, где продают used книги в разы дешевле.

Причем их used заключается в том, что пластиковый презерватив разрезан.

(я брал каталоги выставок итп).

При этом я 100% уверен, что вряд ли эту книгу даже вынимали, состояние на 5+.

Причем в отличии от амазона они бюджетно шлют обычно.

ЗЫ. Источники их - библиотеки. Купили они в университет 5 каталогов выставки.

За 10 лет взяли 2 каталога посмотреть на 3 дня... вывод... 4 надо продать и освободить место.

TO
На сайте с 21.09.2007
170

Ну не видел я ни в одном российском месте ни биографию Хичкока на английском, ни историю блюза в фотографиях.

У меня желания извращенные :)

[Удален]
_SP_:
Навалом мест, где продают used книги в разы дешевле.

Покажите мне, где Вы в России найдёте такое количество книг на английском на любую тему, как на Амазоне.

Cell, на Ебэе Вы договариваетесь с продавцом о доставке, в то время как Амазон просто не доставляет в Россию и договориться об этом нельзя. Всякие там шипито спасают. У меня, кстати, знакомый в США живёт - думаем с ним организовывать своё "шипито", так что обращайтесь, если что. ;)

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
t_o_x_a:
Дорогие друзья, просветите несведущего.

Время от времени я захожу на Амазон и вижу там великолепные книги, которые у нас не то, чтобы не купишь, а просто физически даже не узнаешь об их существовании. Так, я подошел к тому, что готов заказать кое-что оттуда.

Доселе, как вы уже поняли, я с заказом чего-либо из-за границы прямым образом не сталкивался.

Скажите, какие есть самые рабочие схемы?

Насколько я знаю, загвоздка обычно в доставке. Знаю людей, которые работают через реселлера, но они не на амазоне покупают, а на другом, не особо известном сайте, который с РФ в принципе не работает, так что их информация может быть не совсем для меня подходящей.

amazon: оплата только картами. доставка в россию - фактически только книги доставляет, книги мы там напрямую всегда брали. если техника или что-то другое - в 99% случаев доставки в россию нет, можно пользоваться shipito.com как перевалочным пунктом для покупок (не сильно удорожает и замедляет процесс), вполне удобно, тоже юзаем.

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
vano
На сайте с 12.02.2006
127
edogs:
доставка в россию - фактически только книги доставляет

И те не всегда. Можно пользоваться посредниками, типа buynowus.ru если не жало процент отстегнуть посреднику.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий