- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Дорогие друзья, просветите несведущего.
Время от времени я захожу на Амазон и вижу там великолепные книги, которые у нас не то, чтобы не купишь, а просто физически даже не узнаешь об их существовании. Так, я подошел к тому, что готов заказать кое-что оттуда.
Доселе, как вы уже поняли, я с заказом чего-либо из-за границы прямым образом не сталкивался.
Скажите, какие есть самые рабочие схемы?
Насколько я знаю, загвоздка обычно в доставке. Знаю людей, которые работают через реселлера, но они не на амазоне покупают, а на другом, не особо известном сайте, который с РФ в принципе не работает, так что их информация может быть не совсем для меня подходящей.
t_o_x_a, не скажу про Амазон, но на EBay я покупаю кучу вещей регулярно. Доставка - почтой (России). Работает без проблем.
Вероятно, на Амазоне схожая ситуация. Только нужно внимательно читать условия доставки (shipping). Там могут быть нюансы.
Cell, то есть, напрямую и без реселлеров. Заказываете, указываете необходимую информацию, оплачиваете и ждете?
Вот неплохая статья на тему. Возможно, прояснит некоторые моменты. И удачи в покупке!
Как покупать на Amazon
t_o_x_a, конечно!! Какие реселлеры? Только на EBay надо платить пейпалом - на Амазоне не знаю как.
Выбираю, смотрю, читаю отзывы, читаю условия. Много вещей (качественных вещей!) с доставкой из Америки выходят в разы дешевле, чем у нас.
Только еще по цене нужно смотреть. Особо дорогие вещи не выгодно покупать - будет растаможка.
Читайте внимательно все, найдите форумы по EBay, Amazon, почитайте типовые проблемы и вопросы. Все не так сложно, нужно только вникнуть.
И привыкнуть. К хорошему привыкаешь быстро :)
fhuuz, Cell, спасибо :)
Книги с амазона ? ЗАЧЕМ ?
Навалом мест, где продают used книги в разы дешевле.
Причем их used заключается в том, что пластиковый презерватив разрезан.
(я брал каталоги выставок итп).
При этом я 100% уверен, что вряд ли эту книгу даже вынимали, состояние на 5+.
Причем в отличии от амазона они бюджетно шлют обычно.
ЗЫ. Источники их - библиотеки. Купили они в университет 5 каталогов выставки.
За 10 лет взяли 2 каталога посмотреть на 3 дня... вывод... 4 надо продать и освободить место.
Ну не видел я ни в одном российском месте ни биографию Хичкока на английском, ни историю блюза в фотографиях.
У меня желания извращенные :)
Навалом мест, где продают used книги в разы дешевле.
Покажите мне, где Вы в России найдёте такое количество книг на английском на любую тему, как на Амазоне.
Cell, на Ебэе Вы договариваетесь с продавцом о доставке, в то время как Амазон просто не доставляет в Россию и договориться об этом нельзя. Всякие там шипито спасают. У меня, кстати, знакомый в США живёт - думаем с ним организовывать своё "шипито", так что обращайтесь, если что. ;)
Дорогие друзья, просветите несведущего.
Время от времени я захожу на Амазон и вижу там великолепные книги, которые у нас не то, чтобы не купишь, а просто физически даже не узнаешь об их существовании. Так, я подошел к тому, что готов заказать кое-что оттуда.
Доселе, как вы уже поняли, я с заказом чего-либо из-за границы прямым образом не сталкивался.
Скажите, какие есть самые рабочие схемы?
Насколько я знаю, загвоздка обычно в доставке. Знаю людей, которые работают через реселлера, но они не на амазоне покупают, а на другом, не особо известном сайте, который с РФ в принципе не работает, так что их информация может быть не совсем для меня подходящей.
amazon: оплата только картами. доставка в россию - фактически только книги доставляет, книги мы там напрямую всегда брали. если техника или что-то другое - в 99% случаев доставки в россию нет, можно пользоваться shipito.com как перевалочным пунктом для покупок (не сильно удорожает и замедляет процесс), вполне удобно, тоже юзаем.
доставка в россию - фактически только книги доставляет
И те не всегда. Можно пользоваться посредниками, типа buynowus.ru если не жало процент отстегнуть посреднику.