Сегодня я закрыл свой последний сайт

123
Ponyk
На сайте с 17.08.2025
22
and2005 #:
Зачем так радикально. Перенесите на дешевый виртуальный хостинг. Cdn не используйте, технологии тоже особенно не нужны. Опыт есть, попробуйте просто на контенте. Пусть что-то капает.

Так видимо прибыль была мизерной (ну скажем менее 500 руб в мес) вот и проще закрыть. 

impossible
На сайте с 12.01.2008
228
inkubus #:
чем сейчас занимаешься?

Открыл свое небольшое агентство недвижимости в своем городе в МО. Опыт во флипперстве помог.  Кто не знает что это погуглите - флиппинг.  

Лендинг на Тильде, Яндекс Директ, Яндекс Карты плюс сарафанка дает нормально клиентов.

O8
На сайте с 30.07.2024
37
Удачи! 

Как бы не сложилось — все к лучшему. Главное — не думать в духе «а что, если бы...», и «а может стоило ещё». 
Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1244

Понимаю, это массово сейчас в рунете, выгоднее забить и не тянуть ради копеек, с возможностями получения штрафов и блокировок. 

Тоже многие идеи, для которых домены держал решил дропать и оптимизировать и список идей и список того что есть уже в виде сервиса.

Антибот, антиспам, веб фаервол, защита от накрутки поведенческих: https://antibot.cloud/ (8 лет на защите сайтов). Форум на замену серчу: https://foxi.biz/
greenfrog88
На сайте с 04.08.2010
110
impossible - какие монстры уходят 😭
impossible
На сайте с 12.01.2008
228

Спасибо всем за теплые слова!

Всегда знал, что наше вебмастерское сообщество самое лучшее.

Значит все делаем правильно! Всем удачи и достижения целей!

P/S Я не ухожу с форума, это место, где я могу окунуться в воспоминания.

S
На сайте с 12.10.2012
244
impossible #:
флиппинг
Погуглил, а как можно сделать быструю перепродажу? Ведь в любом случае 3 года надо ждать, чтобы налоги не платить.
impossible
На сайте с 12.01.2008
228
sagamorr #:
Погуглил, а как можно сделать быструю перепродажу? Ведь в любом случае 3 года надо ждать, чтобы налоги не платить.
вообще то 5 лет) ну как как... так и делаем. Хотите в личку напишите. Расскажу, мне не жалко. 
S
На сайте с 12.10.2012
244
impossible #:
вообще то 5 лет) ну как как... так и делаем. Хотите в личку напишите. Расскажу, мне не жалко. 
Вообще не плохой вариант. Я часто мониторю квартиры в своем районе и бывает много вариантов убитых квартир, после маргиналов. Цена очень привлекательная, но никто наверное с ремонтом не хочет заморачиваться, т.к висят они месяцами.
impossible
На сайте с 12.01.2008
228
sagamorr #:
Вообще не плохой вариант. Я часто мониторю квартиры в своем районе и бывает много вариантов убитых квартир, после маргиналов. Цена очень привлекательная, но никто наверное с ремонтом не хочет заморачиваться, т.к висят они месяцами.
Здесь не только убитые варианты применяются, чаще даже просто берем в "бетоне", главное чтобы дом уже был сдан, а не ждать его постройки. Делаем ремонт, продаем, в цене часто уже зашиты налоги (купил за 5, продал за 8, с 3 платишь налог). Раньше супер выгодной было, до 100% годовых выходило. Сейчас показатель упал до 30%. Но все равно выгоднее вкладов, но и побегать нужно. 
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий