Лука крепко присосался к российской нефти

Y1
На сайте с 11.02.2006
78
be-open.ru:
Ну принял справку, и что теперь прикажете с ней делать? Если договор не выполняется - значит он теряет силу. Если он не выполняется по причине односторонних нарушений - значит должны вступить в действие штрафные санкции (если они предусмотрены). От меня то Вы чего хотите? Я этот договор не подписывал. 🚬

:D хммммм....лично от вас 10 ссылок с пр 8 по 5 долл, на 5 лет вперед

:D

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260

Противно, что иждивенчество из гос. политики постепенно проникает в массы. Каждый первый (без преувеличения) клиент из РБ в той или иной формы (вплоть до прямого текста) говорят мне: "мы люди бедные, сделайте нам специальные скидочки...да побольше". Так достало это, чтобелорусов сразу на секретаря переключаю!!

Это, по Вашему, не опасно??

PS а о гглобализме хорошо рассуждать, сидя в мягком кресле и ни за что не отвечая...

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
Y1
На сайте с 11.02.2006
78

все братцы

предлагаю закончить мусолить вопрос кто кого кормит и призываю вас всех

не позволить политикам и их пропагандистским балонкам посеять вражду между двумя братскими народами

спросите как ?!- не верьте в то говно, что щас льют про РБ

SR
На сайте с 17.11.2005
214

Сочувствую беларусам... Веселая, самостоятельная жизнь чувствуется предстоит.

А попрошайками быть не хорошо. Если уж решили быть независимыми, так за независимость надо платить.

Ну а хотите быть пардон прости***ками, так вроде Лукашенко уже объяву разместил. По ТВ показывали ;).

По поводу г-на, которое льют выступления батьки посмотрите... И лить не надо ничего- сам прекрасно справляется. Вообще президент ваш большой оригинал 😂

FView
На сайте с 03.05.2006
186

а я и не верю что РБ так плоха, тем более Лука делился с кем то из Москвы - прям так ему и дали бабосики наваривать ... хе хе гон ...

Y1
На сайте с 11.02.2006
78
Zikam.RU:
Противно, что иждивенчество из гос. политики постепенно проникает в массы. Каждый первый (без преувеличения) клиент из РБ в той или иной формы (вплоть до прямого текста) говорят мне: "мы люди бедные, сделайте нам специальные скидочки...да побольше". Так достало это, чтобелорусов сразу на секретаря переключаю!!
Это, по Вашему, не опасно??
PS а о гглобализме хорошо рассуждать, сидя в мягком кресле и ни за что не отвечая...

😂 сомневаюсь что "бедные" звонят в сибирь пачками, а не наберут своих сеошников

, благо РБ славится своими кадрами

у меня в агентстве все клиенты( москвичи) так и наровят путевочку выдурить подешевше....к чему этот пример?!.....да никчему

так, ответ на ваш пассаж

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Ya1976:
😂 сомневаюсь что "бедные" звонят в сибирь пачками, а не наберут своих сеошников
, благо РБ славится своими кадрами
у меня в агентстве все клиенты( москвичи) так и наровят путевочку выдурить подешевше....к чему этот пример?!.....да никчему
так, ответ на ваш пассаж

Так я не сеошник, мил человек 😂 упс ;)

Y1
На сайте с 11.02.2006
78
SEOSPIDER:
Сочувствую беларусам... Веселая, самостоятельная жизнь чувствуется предстоит.
А попрошайками быть не хорошо. Если уж решили быть независимыми, так за независимость надо платить.
Ну а хотите быть пардон прости***ками, так вроде Лукашенко уже объяву разместил. По ТВ показывали ;).
По поводу г-на, которое льют выступления батьки посмотрите... И лить не надо ничего- сам прекрасно справляется. Вообще президент ваш большой оригинал 😂

да поймите же не надо никакого сочувствия

и насчет попрошаек- забери свои слова

беларусы(нация) всегда платит сполна за все

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Ya1976:
да поймите же не надо никакого сочувствия
и насчет попрошаек- забери свои слова
беларусы(нация) всегда платит сполна за все

наций попрошаек не бывает! неужели не ясно, что обсуждеж касается гос. деятелей (и гос. политики), а не народов??

SR
На сайте с 17.11.2005
214

Ya1976, не сомневаюсь и уважаю РБ и ее граждан, но увы пока все выглядит именно как побирательство. Противно наблюдать, честное слово.

Прямо торги объявлены... Кто больше заплатит, тот с батькой и танцует. :) Тьфу короче.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий