- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Ну принял справку, и что теперь прикажете с ней делать? Если договор не выполняется - значит он теряет силу. Если он не выполняется по причине односторонних нарушений - значит должны вступить в действие штрафные санкции (если они предусмотрены). От меня то Вы чего хотите? Я этот договор не подписывал. 🚬
:D хммммм....лично от вас 10 ссылок с пр 8 по 5 долл, на 5 лет вперед
:D
Противно, что иждивенчество из гос. политики постепенно проникает в массы. Каждый первый (без преувеличения) клиент из РБ в той или иной формы (вплоть до прямого текста) говорят мне: "мы люди бедные, сделайте нам специальные скидочки...да побольше". Так достало это, чтобелорусов сразу на секретаря переключаю!!
Это, по Вашему, не опасно??
PS а о гглобализме хорошо рассуждать, сидя в мягком кресле и ни за что не отвечая...
все братцы
предлагаю закончить мусолить вопрос кто кого кормит и призываю вас всех
не позволить политикам и их пропагандистским балонкам посеять вражду между двумя братскими народами
спросите как ?!- не верьте в то говно, что щас льют про РБ
Сочувствую беларусам... Веселая, самостоятельная жизнь чувствуется предстоит.
А попрошайками быть не хорошо. Если уж решили быть независимыми, так за независимость надо платить.
Ну а хотите быть пардон прости***ками, так вроде Лукашенко уже объяву разместил. По ТВ показывали ;).
По поводу г-на, которое льют выступления батьки посмотрите... И лить не надо ничего- сам прекрасно справляется. Вообще президент ваш большой оригинал 😂
а я и не верю что РБ так плоха, тем более Лука делился с кем то из Москвы - прям так ему и дали бабосики наваривать ... хе хе гон ...
Противно, что иждивенчество из гос. политики постепенно проникает в массы. Каждый первый (без преувеличения) клиент из РБ в той или иной формы (вплоть до прямого текста) говорят мне: "мы люди бедные, сделайте нам специальные скидочки...да побольше". Так достало это, чтобелорусов сразу на секретаря переключаю!!
Это, по Вашему, не опасно??
PS а о гглобализме хорошо рассуждать, сидя в мягком кресле и ни за что не отвечая...
😂 сомневаюсь что "бедные" звонят в сибирь пачками, а не наберут своих сеошников
, благо РБ славится своими кадрами
у меня в агентстве все клиенты( москвичи) так и наровят путевочку выдурить подешевше....к чему этот пример?!.....да никчему
так, ответ на ваш пассаж
😂 сомневаюсь что "бедные" звонят в сибирь пачками, а не наберут своих сеошников
, благо РБ славится своими кадрами
у меня в агентстве все клиенты( москвичи) так и наровят путевочку выдурить подешевше....к чему этот пример?!.....да никчему
так, ответ на ваш пассаж
Так я не сеошник, мил человек 😂 упс ;)
Сочувствую беларусам... Веселая, самостоятельная жизнь чувствуется предстоит.
А попрошайками быть не хорошо. Если уж решили быть независимыми, так за независимость надо платить.
Ну а хотите быть пардон прости***ками, так вроде Лукашенко уже объяву разместил. По ТВ показывали ;).
По поводу г-на, которое льют выступления батьки посмотрите... И лить не надо ничего- сам прекрасно справляется. Вообще президент ваш большой оригинал 😂
да поймите же не надо никакого сочувствия
и насчет попрошаек- забери свои слова
беларусы(нация) всегда платит сполна за все
да поймите же не надо никакого сочувствия
и насчет попрошаек- забери свои слова
беларусы(нация) всегда платит сполна за все
наций попрошаек не бывает! неужели не ясно, что обсуждеж касается гос. деятелей (и гос. политики), а не народов??
Ya1976, не сомневаюсь и уважаю РБ и ее граждан, но увы пока все выглядит именно как побирательство. Противно наблюдать, честное слово.
Прямо торги объявлены... Кто больше заплатит, тот с батькой и танцует. :) Тьфу короче.