- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Надо быть конченым психом, чтобы покупать этот хлам. Как агроном это говорю
а кем надо быть , что бы покупать ВАЗы?
и....наверное 80% россиян ездят на этом хламе
это я у Вас как у агронома спрашиваю
Сочувствую беларусам... Веселая, самостоятельная жизнь чувствуется предстоит.
А попрошайками быть не хорошо. Если уж решили быть независимыми, так за независимость надо платить.
Ну а хотите быть пардон прости***ками, так вроде Лукашенко уже объяву разместил. По ТВ показывали ;).
По поводу г-на, которое льют выступления батьки посмотрите... И лить не надо ничего- сам прекрасно справляется. Вообще президент ваш большой оригинал 😂
Оригинал? Это другим словом называется, но за него - бан
а кем надо быть , что бы покупать ВАЗы?
и....наверное 80% россиян ездят на этом хламе
это я у Вас как у агронома спрашиваю
Сам частенько задаюсь этим вопросом, но я не в курсе российских цен на автомобили. Видимо, тяжко собрать на иномарку. Но насколько я знаю, китайский/корейский трактор стоит ненамного дороже, а по качеству и производительности превосходит многократно
Но насколько я знаю, китайский/корейский трактор стоит ненамного дороже, а по качеству и производительности превосходит многократно
Разве дороже?🚬
Белорусы молодцы в одном, это знали где селиться :) Им вот датации в 5 с лишним млрд баков в год дают, а они грят не понял? а где дисерт?, а киргизы вот поселились хрен знает где, не лежит через них труба и дорога в европу и имея внешний долг в 2 млпд баков признают страну банкротом и прогинаются под Россию дальше некуда ... и нефть им тоже продают по мировым ценам и ничего! не гундят! и гастробайтеров на общих основаниях калпашат и опять ничего - тишина! и дружат и дружат получается безвозмездно по Белорусским меркам :) и не требуют снижения цен ни на что.
Геополитика однако!
Геополитика однако!
Точно! Она самая. на г** начинается, политикой заканчивается, а "Е" и "О" - соединительные гласные.
Аппеляции на тему типа нас погибло, мы защищали и пр. - ну зачем до этого-то опускаться. Тогда была единая страна. А сейчас можно тоже сказать, что если бы не РФ, то Беларусь была бы стерта с лица земли и полностью захвачена немцами, как Польша к примеру.
Если бы была одна страна, общий бюджет и пр. Вернее, по-моему он есть, но смехотворен. И все это больше похоже на фикцию, PR-штуку, которую можно вынуть из кармана накануне выборов и помахать перед избирателями.
но я не в курсе российских цен на автомобили
два дня назад покупали товарищу семерку - 150 к рублей (с нуля)
ему по городу да на дачу - он доволен
Введут им эмбарго на запчасти - посмотрим, как они трактора начнут выпускать. А трубу Европа не даст перекрыть.
Во время предновогодней торговли за газ по белорусским каналам крутили "опросы на улице", где простоватые такие женщины и мужчыншчыны (©ЛАГ) стоя на Красной площади говорили, что нам надо держаться вместе, мы братские народы, нельзя так с белорусами. И комменты за кадром в тему "российский народ с нами, это шиза правительства расейского". Ну и остановленные на улице белорусы такого же компетентного вида распрягали, что Россия чуть ли не благодаря последним свои западным союзникам-славянам стоит, так бы рухнула давно.
На самом деле здравые белорусы сами отлично понимают, что Россия просто прикармливает Беларусь из собственного государственного кошелька.
А вообще тема вроде как раскрыта в аттаче. Читайте на здоровье, делюсь.