Лука крепко присосался к российской нефти

O
На сайте с 11.05.2005
172

be-open.ru, история учит только тому, что ничему не учит :)

mikma
На сайте с 06.05.2006
43
Opeth:
Сколько политических тем было на форуме - все к одному сведется: ОРТ, РТР...

не знал, правда! извините :)

Opeth:
Я вот, как и многие здесь присутвующие граждане РФ, слыхать не слыхивал какие газеты читают в Польше (Грузии, Молдове, Беларуси...), какие каналы смотрят.

так "задворки европы" (с) :))) кому они интересны :)

просто россия поболе на виду, да и тарелка у меня ловит из российских только ртр-планета и ртр-спорт

а есть разве другие информационные каналы? вроде федерального значения только 3 канала...

а какая в россии информационная альтернатива? я правда не знаю! интересно!

Платон (www.yandex.ru) мне друг, но истина (www.google.com) дороже
andrej-ilin
На сайте с 28.03.2005
42
mikma:
andrej-ilin, статья смешная
Как проходит среднестатистическое утро среднестатистического россиянина?
Проснулся утром, выкашлял смог, умылся, поел, оделся. вышел из квартиры в загаженый подъезд, воняющий мочой, спустился на размалёваном лифте, вышел в засраный собаками и людьми двор...
А часом позже проснулся белорус. Вдохнул чистый воздух, поел, умылся, вышел в небогатый, но чистый подъезд, спустился на неновом но чистом лифте, поздоровался с соседями-белорусами, прошёл по чистому двору...

Вы думете, что это мне весело и смешно было читать?

А хотите я Вам ссылок на американские анекдоты по поляков накидаю? Посмеемся вместе и польских форумах поделимся нашей радостью!

andrej-ilin@yandex.ru
mikma
На сайте с 06.05.2006
43
andrej-ilin:
Вы думете, что это мне весело и смешно было читать?

а это неправда?! я про москву

andrej-ilin:
А хотите я Вам ссылок на американские анекдоты по поляков накидаю? Посмеемся вместе и польских форумах поделимся нашей радостью!

я не хотел обидеть никого лично, в том числе и Вас

be-open.ru
На сайте с 24.12.2006
24
Opeth:
be-open.ru, история учит только тому, что ничему не учит :)

Забавно, а вот мне человечество иногда напоминает котенка, которого тыкают мордой в лужицу, пока он не научится ходить в отведенное место. :)

деньги (http://m-o-n-e-y.ru)
wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
mikma:
просто россия поболе на виду, да и тарелка у меня ловит из российских только ртр-планета и ртр-спорт
а есть разве другие информационные каналы? вроде федерального значения только 3 канала...
а какая в россии информационная альтернатива? я правда не знаю! интересно!

У меня 40+ каналов на кабельном, в т.ч. Евроньюс и Би-би-си. Не Москва. Кабельное стоит 140 р. в месяц и им опутан весь город. Так что, доступ у рядового гражданина к альтернативной информации имеется.

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
mikma
На сайте с 06.05.2006
43
wolf:
в т.ч. Евроньюс и Би-би-си

а рейтинг у них сравним с "рупорами пропаганды"? :)

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
mikma:
а рейтинг у них сравним с "рупорами пропаганды"?

Дык, кто же его замерял?

P.S. На всякий случай превентивно хочу заметить - медведи по улицам у нас тоже не ходят, хоть сейчас и снегу по колено... :)

mikma
На сайте с 06.05.2006
43
wolf:
P.S. На всякий случай превентивно хочу заметить - медведи по улицам у нас тоже не ходят, хоть сейчас и снегу по колено...

🤣

у меня в usa (по w&t ездил 2 года назад) спрашивали -- а у вас coca-cola есть :D

andrej-ilin
На сайте с 28.03.2005
42
mikma:
а это неправда?! я про москву

а это не правда? я про анекдоты

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий