Лука крепко присосался к российской нефти

Oniks
На сайте с 22.08.2005
176

Меня вот только смущает строчка

Как передает ИТАР-ТАСС, это заявление главы Белоруссии, сделанное накануне для белорусских каналов телевидения, показано сегодня в программе «Воскресное время», транслировавшейся по системе «Орбита» на восточные регионы России.
Мягко говоря, немного странно, что на Дальний Восток транслировали, а вот на европейскуя часть - шишь...

А Лукашенко довыпендривается, все транспортные потоки пойдут мимо РБ - благо, не с одной только Беларусью (stryker, привет ;) ) Россия граничит... :)

Профессиональные услуги фотографа в Москве и области (http://www.oniks-photo.ru/) покупаю стать и ссылки с сайтов про охоту
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
pelvis:
так и в энергетике - нужны источники не потому, что они у нас есть, а потому, что надо использовать все!

сам подумай .. нахрен нам все ?

атомная есть ? есть !

газ, нефть, уголь есть ? есть !

гидро энергия есть ? есть !

ну а уж из навоза,ветра и банановых корок энергоресурсы добывать - увольте ... это пусть те у кого этого добра много добывают ...

На пердячем паре далеко не уедешь ...

Солнечная энергия конечно перспективна, но в россии мало солнечных дней ... да и батареи солнечные протирать, уборщиц не напасешься ...

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Коля, холодный термояд рулит солнечную энергию и бензин из фиников и навоза вместе взятые.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
be-open.ru
На сайте с 24.12.2006
24

Давно понятно, что Россия не в состоянии переварить поток нефтедолларов. Непонятно почему до сих пор нефть не продают за рубли.

А Лукашенко просто использует все доступные методы, чтобы привлечь внимание мировой общественности, маргинальный персонаж с воспаленным комплексом бога, что теперь поделать.

деньги (http://m-o-n-e-y.ru)
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
6666:
холодный термояд рулит

ну ..а я об чем ?

а все эти мелко-альтернативные источники, только батарейки к состовым телефонам заряжать

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
be-open.ru:
Непонятно почему до сих пор нефть не продают за рубли.

охренеть ...

это сами напечатай бумаги и за ее-же свою нефть и продавай ? !

be-open.ru
На сайте с 24.12.2006
24
greenwood:
охренеть ...

А сейчас нефть продают за бумагу, напечатанную за океаном (большая часть которой оседает мертвым грузом в стабфонде). И что теперь с этим делать? :)

Думаю рубль от подобного шага укрепится минимум вдвое. Вопрос больше здесь выгоды или вреда для России?

6666
На сайте с 10.01.2005
505
greenwood:
охренеть ...

Лег под стол. :)

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
be-open.ru:
А сейчас нефть продают за бумагу, напечатанную за океаном

за которую тебе полмира мать родную продаст :)

be-open.ru:
Думаю рубль от подобного шага укрепится минимум вдвое.

от 0,1 до 0.2 ?

be-open.ru
На сайте с 24.12.2006
24

greenwood, Ваша ирония понятна, но неуместна. Слухи об открытии нефтяной биржи в России витают довольно давно. Примерно с тех пор, как Иран начал лелеять мысли об открытии нефтяной биржи с расчетами в евро.

добавил

Другое дело, что во многих отношениях России выгоден слабый рубль.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий