Лука крепко присосался к российской нефти

be-open.ru
На сайте с 24.12.2006
24
mikma:

вот только сильная россия не выгодна никому (включая саму россию)

Не путайте "сильный рубль" и "сильная Россия". Это две большие разницы.

деньги (http://m-o-n-e-y.ru)
be-open.ru
На сайте с 24.12.2006
24
Opeth:

Вы вообще в курсе что вызвало рост цен на нефть? Ведь его добыча небыла сокращенна, как в случае 70-х годов прошлого года, когда арабы хотели придавить штаты.

Просто бурно зацвели самые быстрорастущие экономики мира: Китая и Индии. Спрос возрос очень сильно. При тех же источниках. Подумайте почему наши лидеры там часто появляются, и не склонны к прогибанию перед Европой и США, как это было некоторое время назад.

Согласен, Китай и Индия сильно влияют на цены. Двузначный процентный рост экономики Китая это не шутки.

andrej-ilin
На сайте с 28.03.2005
42
mikma:
у меня родители в Минске живут

Сходил по Вашей ссылке:

- Почему у вас бензин хороший?
- Бацька следит. Бывает переодевается в колхозника и на заправку с канистрой.

Без комментариев.

andrej-ilin@yandex.ru
mikma
На сайте с 06.05.2006
43
Opeth:
Какое нахрен РТР, Коммерсант? Не читаем мы это, и не смотрим, уверяю вас. И даже не из за того что некогда.
Откуда вы этого понабрались то?

Читая ветку, впечатление сложилось как-то непроизвольно... Аля -- покажем кузькину мать, россия родина слонов и т.д.

be-open.ru:
Не путайте "сильный рубль" и "сильная Россия". Это две большие разницы.

ни в коем случае не путаю. про разницы согласен.

andrej-ilin, статья смешная, но не смешнее про закат сша и восход и решающую роль на мировой арене россии

Opeth:
Но отличие наших СМИ от всех прочих, что в России не принято слишком им доверят

ой ли

а рейтинг приемника медведева? :)

Платон (www.yandex.ru) мне друг, но истина (www.google.com) дороже
O
На сайте с 11.05.2005
172
mikma:
ой ли
а рейтинг приемника медведева?

Хахахаха! Конечно: вы видимо первый в очереди тех кто доверяет!

Можно для некоторых господ (аляLupus) даже провести опрос среди нас "какие СМИ читают/смотрят/доверяют присутсвующие здесь Россияне", дабы неуместные выпады с шаблонными обвинениями больше не шли на наши головы со стороны всякого рода пришельцев, не понимающих ситуации в России изнутри, а строящих далеко идущие выводы (вот умы аналитического то склада где, ностардамусы сплошные) на неверных представлениях.

На спор что здесь ОРТ, РТР и т.д. сильно никто и не поглощает внутрь? Лучше развейте теорию про 25-й кадр, которые ФСБ вшивает во все фильмы для Россиян, или еще какую нить подобную чушь.

FrogTail
На сайте с 05.06.2006
127
Opeth:
Можно для некоторых господ (аляLupus) даже провести опрос среди нас "какие СМИ читают/смотрят/доверяют присутсвующие здесь Россияне", дабы неуместные выпады с шаблонными обвинениями больше не шли на наши головы со стороны всякого рода пришельцев, не понимающих ситуации в России изнутри, а строящих далеко идущие выводы (вот умы аналитического то склада где, ностардамусы сплошные) на неверных представлениях.
На спор что здесь ОРТ, РТР и т.д. сильно никто и не поглощает внутрь? Лучше развейте теорию про 25-й кадр, которые ФСБ вшивает во все фильмы для Россиян, или еще какую нить подобную чушь.

А такой опрос повесить - это мысль! Реализуйте...

Noobius Vulgares
mikma
На сайте с 06.05.2006
43
Opeth:
Можно для некоторых господ (аляLupus) даже провести опрос среди нас "какие СМИ читают/смотрят/доверяют присутсвующие здесь Россияне", дабы неуместные выпады с шаблонными обвинениями больше не шли на наши головы
...
.
На спор что здесь ОРТ, РТР и т.д. сильно никто и не поглощает внутрь?

Спорить не буду, ибо исследование провести можно, но боюсь, что выборка нерепрезентативна будет... узнаем лишь мнение интеллигенции

Opeth:
пришельцев, не понимающих ситуации в России изнутри, а строящих далеко идущие выводы (вот умы аналитического то склада где, ностардамусы сплошные) на неверных представлениях

отнюдь

прогнозы не мои (да и неблагодарное это дело)

я молод слишком для этого

я просто всей душой ненавижу шовинистов

O
На сайте с 11.05.2005
172
mikma:
Спорить не буду, ибо исследование провести можно, но боюсь, что выборка нерепрезентативна будет... узнаем лишь мнение интеллигенции

100 процентов согласен. Но обвинения то на наши головы спятся. И без оговорок типа: "а ваши бабушки...", "а ваши дедушки...", "а ваши скинхеды...".

Сколько политических тем было на форуме - все к одному сведется: ОРТ, РТР... Задолбали уже. Как дети малые. Я вот, как и многие здесь присутвующие граждане РФ, слыхать не слыхивал какие газеты читают в Польше (Грузии, Молдове, Беларуси...), какие каналы смотрят. У вас же у ВСЕХ от зубов отскакивает что нас зомбирует. У меня вот вопрос: кто вам такие инклуды в голову вбивает. Уже интересно стало

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

ох уж эти СМИ

ну что уж совсем мы тупые и только смотрим ртр и прочую подобную хрень ?

сейчас ведь уже не 20 век да и мы в инете сутками сидим - знаем где смотреть первоисточники

be-open.ru
На сайте с 24.12.2006
24
mikma:

закат америки, грамотная внешняя политика россии, экспансия мирового бизнеса

Вспомните Рим, Великая Империя, погрязшая в излишествах и пороках, интригах и праздниках чревоугодия, вспомните ее Силу и Бессилие перед дикой яростью варваров, втоптавших помпезное величие Рима в пепел небытия.

Иногда полезно знать историю, человечество с завидной периодичностью наступает на одни и те же грабли. Не стану проводить прямых аналогий, sapienti sat. 🚬

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий