- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
вот только сильная россия не выгодна никому (включая саму россию)
Не путайте "сильный рубль" и "сильная Россия". Это две большие разницы.
Вы вообще в курсе что вызвало рост цен на нефть? Ведь его добыча небыла сокращенна, как в случае 70-х годов прошлого года, когда арабы хотели придавить штаты.
Просто бурно зацвели самые быстрорастущие экономики мира: Китая и Индии. Спрос возрос очень сильно. При тех же источниках. Подумайте почему наши лидеры там часто появляются, и не склонны к прогибанию перед Европой и США, как это было некоторое время назад.
Согласен, Китай и Индия сильно влияют на цены. Двузначный процентный рост экономики Китая это не шутки.
у меня родители в Минске живут
Сходил по Вашей ссылке:
- Бацька следит. Бывает переодевается в колхозника и на заправку с канистрой.
Без комментариев.
Какое нахрен РТР, Коммерсант? Не читаем мы это, и не смотрим, уверяю вас. И даже не из за того что некогда.
Откуда вы этого понабрались то?
Читая ветку, впечатление сложилось как-то непроизвольно... Аля -- покажем кузькину мать, россия родина слонов и т.д.
Не путайте "сильный рубль" и "сильная Россия". Это две большие разницы.
ни в коем случае не путаю. про разницы согласен.
andrej-ilin, статья смешная, но не смешнее про закат сша и восход и решающую роль на мировой арене россии
Но отличие наших СМИ от всех прочих, что в России не принято слишком им доверят
ой ли
а рейтинг приемника медведева? :)
ой ли
а рейтинг приемника медведева?
Хахахаха! Конечно: вы видимо первый в очереди тех кто доверяет!
Можно для некоторых господ (аляLupus) даже провести опрос среди нас "какие СМИ читают/смотрят/доверяют присутсвующие здесь Россияне", дабы неуместные выпады с шаблонными обвинениями больше не шли на наши головы со стороны всякого рода пришельцев, не понимающих ситуации в России изнутри, а строящих далеко идущие выводы (вот умы аналитического то склада где, ностардамусы сплошные) на неверных представлениях.
На спор что здесь ОРТ, РТР и т.д. сильно никто и не поглощает внутрь? Лучше развейте теорию про 25-й кадр, которые ФСБ вшивает во все фильмы для Россиян, или еще какую нить подобную чушь.
Можно для некоторых господ (аляLupus) даже провести опрос среди нас "какие СМИ читают/смотрят/доверяют присутсвующие здесь Россияне", дабы неуместные выпады с шаблонными обвинениями больше не шли на наши головы со стороны всякого рода пришельцев, не понимающих ситуации в России изнутри, а строящих далеко идущие выводы (вот умы аналитического то склада где, ностардамусы сплошные) на неверных представлениях.
На спор что здесь ОРТ, РТР и т.д. сильно никто и не поглощает внутрь? Лучше развейте теорию про 25-й кадр, которые ФСБ вшивает во все фильмы для Россиян, или еще какую нить подобную чушь.
А такой опрос повесить - это мысль! Реализуйте...
Можно для некоторых господ (аляLupus) даже провести опрос среди нас "какие СМИ читают/смотрят/доверяют присутсвующие здесь Россияне", дабы неуместные выпады с шаблонными обвинениями больше не шли на наши головы
...
.
На спор что здесь ОРТ, РТР и т.д. сильно никто и не поглощает внутрь?
Спорить не буду, ибо исследование провести можно, но боюсь, что выборка нерепрезентативна будет... узнаем лишь мнение интеллигенции
пришельцев, не понимающих ситуации в России изнутри, а строящих далеко идущие выводы (вот умы аналитического то склада где, ностардамусы сплошные) на неверных представлениях
отнюдь
прогнозы не мои (да и неблагодарное это дело)
я молод слишком для этого
я просто всей душой ненавижу шовинистов
Спорить не буду, ибо исследование провести можно, но боюсь, что выборка нерепрезентативна будет... узнаем лишь мнение интеллигенции
100 процентов согласен. Но обвинения то на наши головы спятся. И без оговорок типа: "а ваши бабушки...", "а ваши дедушки...", "а ваши скинхеды...".
Сколько политических тем было на форуме - все к одному сведется: ОРТ, РТР... Задолбали уже. Как дети малые. Я вот, как и многие здесь присутвующие граждане РФ, слыхать не слыхивал какие газеты читают в Польше (Грузии, Молдове, Беларуси...), какие каналы смотрят. У вас же у ВСЕХ от зубов отскакивает что нас зомбирует. У меня вот вопрос: кто вам такие инклуды в голову вбивает. Уже интересно стало
ох уж эти СМИ
ну что уж совсем мы тупые и только смотрим ртр и прочую подобную хрень ?
сейчас ведь уже не 20 век да и мы в инете сутками сидим - знаем где смотреть первоисточники
закат америки, грамотная внешняя политика россии, экспансия мирового бизнеса
Вспомните Рим, Великая Империя, погрязшая в излишествах и пороках, интригах и праздниках чревоугодия, вспомните ее Силу и Бессилие перед дикой яростью варваров, втоптавших помпезное величие Рима в пепел небытия.
Иногда полезно знать историю, человечество с завидной периодичностью наступает на одни и те же грабли. Не стану проводить прямых аналогий, sapienti sat. 🚬