- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В wordpresse , что бы в тайтле публикации было одно, а в заголовке публ. (то что видит посетитель) другое? Тоесть поисковик кушает одно название а пользователь видит другое? Смысл будет один и тот же просто поисковику дам одну фразу а посетителю другую.
И не будет ли это вредно для продвижения сайта? Ведь проиндексируеться оба названия а они будут разными...
В wordpresse , что бы в тайтле публикации было одно, а в заголовке публ. (то что видит посетитель) другое? Тоесть поисковик кушает одно название а пользователь видит другое? Смысл будет один и тот же просто поисковику дам одну фразу а посетителю другую.
И не будет ли это вредно для продвижения сайта? Ведь проиндексируеться оба названия а они будут разными...
Это уже клоакинг :)
За такое забанят только так. Не рискуйте:)
Это уже клоакинг
За такое забанят только так. Не рискуйте
С чего бы это? Нет тут никакого клоакинга. И ПС и человек видят одно и то же.
ТС, так делать можно, но в этом нет смысла, т.к. изза этого страница потеряет релевантность. За счёт чего уйдёт ниже в серче. Так что это неболее чем пример плохо оптимизированной страницы.
Как бы нет...и это не есть хорошо.
Как бы нет...и это не есть хорошо.
Это ТС думает что ПС кушает только титл, а пользователь видит только заголовок поста.
А ПС сканирует и то и другое.
Послушайте советов умных людей, не делайте так ;)
Я просто читал статью в нете , когда в <title> пихали НЧ по теме, а пользовател видел не тупой НЧ а вполне привлекательное название! и что примечательно сугубо по теме.
Кстати в плагине AllSEO такая тема есть, в заголовок новости пишеш то что должен видеть юзер, а в окошке для тайтла, в плагине , пишеться то что выводиться в html коде.
Вообще поидеи прикольно...поисковик видит НЧ а юзер красивое название.
blek+++ добавил 30.03.2009 в 01:18
Это ТС думает что ПС кушает только титл, а пользователь видит только заголовок поста.
А ПС сканирует и то и другое.
Я так не думаю, я прекрасно знаю что название новости заключено в h1 и являеться важным обьектом на странице для поисковиков.
Просто хотелось бы что бы поисковик видел хорошо прокаченную страницу, а юзер красивое название.
Вам стоит почитать вот этот материал - клоакинг
Я бы не делал подобным образом, лучше сделайте красивые заголовки для людей в угоду seo.
Это уже клоакинг :)
Угумс. А за это наказывают сурово.
Я так понял, что речь идет о том, чтобы название поста и Title у сформировавшейся страницы в WP были разными и ни о какой подмене выдачи для поисковика и пользователя речь не идет.
Да так можно делать, если TITLE получится более оптимизирован под нужные ключи, чем общее название поста - это принесет пользу при продвижении по данным ключам