Можно ли так сделать...

blek+++
На сайте с 16.01.2009
72
734

В wordpresse , что бы в тайтле публикации было одно, а в заголовке публ. (то что видит посетитель) другое? Тоесть поисковик кушает одно название а пользователь видит другое? Смысл будет один и тот же просто поисковику дам одну фразу а посетителю другую.

И не будет ли это вредно для продвижения сайта? Ведь проиндексируеться оба названия а они будут разными...

Бесплатно или в благотворительных целях (/ru/forum/comment/6094606) прогоню ваш сайт по соц. закладкам. 70 сервисов соц. закладок. 700+ ссылок на ваш сайт.
WN
На сайте с 18.07.2007
46
blek+++:
В wordpresse , что бы в тайтле публикации было одно, а в заголовке публ. (то что видит посетитель) другое? Тоесть поисковик кушает одно название а пользователь видит другое? Смысл будет один и тот же просто поисковику дам одну фразу а посетителю другую.
И не будет ли это вредно для продвижения сайта? Ведь проиндексируеться оба названия а они будут разными...

Это уже клоакинг :)

тизеры, которым можно доверять (http://link.pub/2488275)
Tesmos
На сайте с 26.04.2008
72
Это уже клоакинг

За такое забанят только так. Не рискуйте:)

DI
На сайте с 17.08.2008
21
web_net:
Это уже клоакинг
Tesmos:
За такое забанят только так. Не рискуйте

С чего бы это? Нет тут никакого клоакинга. И ПС и человек видят одно и то же.

ТС, так делать можно, но в этом нет смысла, т.к. изза этого страница потеряет релевантность. За счёт чего уйдёт ниже в серче. Так что это неболее чем пример плохо оптимизированной страницы.

Tesmos
На сайте с 26.04.2008
72
И ПС и человек видят одно и то же.

Как бы нет...и это не есть хорошо.

Тоесть поисковик кушает одно название а пользователь видит другое? Смысл будет один и тот же просто поисковику дам одну фразу а посетителю другую.
DI
На сайте с 17.08.2008
21
Tesmos:
Как бы нет...и это не есть хорошо.

Это ТС думает что ПС кушает только титл, а пользователь видит только заголовок поста.

А ПС сканирует и то и другое.

Shapranov Pavel
На сайте с 27.08.2007
304

Послушайте советов умных людей, не делайте так ;)

blek+++
На сайте с 16.01.2009
72

Я просто читал статью в нете , когда в <title> пихали НЧ по теме, а пользовател видел не тупой НЧ а вполне привлекательное название! и что примечательно сугубо по теме.

Кстати в плагине AllSEO такая тема есть, в заголовок новости пишеш то что должен видеть юзер, а в окошке для тайтла, в плагине , пишеться то что выводиться в html коде.

Вообще поидеи прикольно...поисковик видит НЧ а юзер красивое название.

blek+++ добавил 30.03.2009 в 01:18

demon_id:
Это ТС думает что ПС кушает только титл, а пользователь видит только заголовок поста.
А ПС сканирует и то и другое.

Я так не думаю, я прекрасно знаю что название новости заключено в h1 и являеться важным обьектом на странице для поисковиков.

Просто хотелось бы что бы поисковик видел хорошо прокаченную страницу, а юзер красивое название.

W
На сайте с 16.10.2008
142
blek+++:

Вам стоит почитать вот этот материал - клоакинг

Я бы не делал подобным образом, лучше сделайте красивые заголовки для людей в угоду seo.

Миледи: интернет-магазин украшений с природными камнями (https://milady-24.ru/)
D2
На сайте с 30.03.2009
0
web_net:
Это уже клоакинг :)

Угумс. А за это наказывают сурово.

A7
На сайте с 02.07.2008
47

Я так понял, что речь идет о том, чтобы название поста и Title у сформировавшейся страницы в WP были разными и ни о какой подмене выдачи для поисковика и пользователя речь не идет.

blek+++:

Да так можно делать, если TITLE получится более оптимизирован под нужные ключи, чем общее название поста - это принесет пользу при продвижении по данным ключам

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий