- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сайт полностью новый. Хочу полностью сделать качественную внутреннюю оптимизацию. То есть начиная от Robots.txt и СЯ, заканчивая перелинковкой и проиндексированными страницами в поисковиках.
Возник такой вопрос, к кому лучше обращаться?
В студию более менее хорошую, или к обычному хорошему сеошнику, оценивая его по отзывам. Так как сайт создается и будет продвигаться как СДЛ хочется все сделать грамотно и правильно.
Студии берут за свою работу по разному, но и качественные сеошники профессионалы, тоже берут не мало. Вот и возник вопрос.
Спасибо за ваши советы.
Ну, если нет знакомой студи или сеошника, то шанс 50% на 50%.
Т.е. или найдете или не найдете. :D
И без разницы студия это или фрилансер.
Я бы на верное на этом форуме порыскал услуги, это дешевле чем в студиях, ну и конечно репутацию, ни кто портить не хочет себе, так что работать человек я думаю будет исправно. Ишите тех кто действительно живет на фоуме и соображает, а не новичков.
но и качественные сеошники профессионалы, тоже берут не мало.
Тут не от качества зависит а от зажратости. Один человек может за 8 тысяч хорошо все сделать а другой за 50 тысяч ничего не сделает.
В студиях работают теже сеошники.
Тут не от качества зависит а от зажратости. Один человек может за 8 тысяч хорошо все сделать а другой за 50 тысяч ничего не сделает.
Безусловно, но ошибаться, или проверять людей за 8 000 тоже опасно, может он и хороший сеошник, а может и нет.
Но, в любом случае (как поговаривают клиенты...), персональное отношение у качественного фрилансера на порядок выше. Все конвейерные студии идут следом.
ИМХО.
учитесь сами все делать!
Сайт полностью новый.
То есть начиная от Robots.txt и СЯ
По хорошему сначал СЯ собирается, а потом уже под это СЯ делается сайт)
Лучше к сеошнику и желательно найти о нём как можно больше инфы + заключение договора.
---------- Добавлено 12.06.2013 в 18:04 ----------
учитесь сами все делать!
Если человек сам всё это будет делать, то кто будет вести его бизнес?
Я думаю очень странно, к примеру, из директора магазина делать сеошника)
---------- Добавлено 12.06.2013 в 18:06 ----------
Зато обычно расставляют приоритеты и более прибыльным проектам уделяют больше времени. Логично, что чем меньше платишь, тем меньше времени и сил уделяют проекту.
Мой совет - не в коем случае не ищете сеошника в веб-студии. Первое - это адская переплата. Второе - три месяца поработают с вами, подсадят на сапу а дальше зададут вопрос: либо сами продолжаете работать, либо с нами сотрудничаете? В третьих - при выборе фрилансера - смотреть портфолио, читать отзывы, а лучше всего связаться с реальными клиентами. Договор с фрилансером - это писулька, которую я вам даже на туалетной бумаге и то красивее нарисую)) В четвертых - если есть возможность попробуйте посотрудничать с оплатой по топу для начала. Заодно и посмотрите что за перец - с чем его едят. Если работает по предоплате - договаривайтесь на 30, на крайняк на 50 процентов. Если сразу просит всю сумму - кидок.
По хорошему сначал СЯ собирается, а потом уже под это СЯ делается сайт)
Лучше к сеошнику и желательно найти о нём как можно больше инфы + заключение договора.
---------- Добавлено 12.06.2013 в 18:04 ----------
Если человек сам всё это будет делать, то кто будет вести его бизнес?
Я думаю очень странно, к примеру, из директора магазина делать сеошника)
---------- Добавлено 12.06.2013 в 18:06 ----------
Зато обычно расставляют приоритеты и более прибыльным проектам уделяют больше времени. Логично, что чем меньше платишь, тем меньше времени и сил уделяют проекту.
Такой вопрос, а каким образом электронный договор будет являться действительным, кому он будет нужен при случае, и показать то не кому будет?