- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А в чём смысл? Перетекание не 100%, общих запросов практически нет, тем более тех, на которые нужно делать ставку. Вместо одного, с большой вероятностью, трастового ресурса будет 20 ГС, которые не выбьют лидеров банально объёмом. Делать ленту новостей будет ещё тот геморрой общую, других проблем тоже море, в том числе с рекламными агентствами. Лишняя, да и бесполезная работа. Скорее, во вред.
Смысл в том что сохранится трафик главного сайта и не складывать все яйца в одну корзину
Он и так сохранится. А в других корзинах яиц будет с гулькин нос. ТС же не за границы ниши уходит. А так и шансов на общий рост побольше, и рекламодателям интереснее.
сохранится когда с главной переносишь на внутряк?))) и меняешь тему сайта ?))) хггг смешно
если сделал то повторяй и масштабируй - закон сео
Перечитай вопрос ТСа. Сейчас главная - условно сток новостей о футболе. Будет либо о футболе, либо общий (но всё равно в основном о футболе). И футбол (старые материалы) останется без префикса. Префикс появится в других разделах сайта.
Про масштабируй - тогда все бы были малостраничниками )
Перечитай вопрос ТСа. Сейчас главная - условно сток новостей о футболе. Будет либо о футболе, либо общий (но всё равно в основном о футболе). И футбол (старые материалы) останется без префикса. Префикс появится в других разделах сайта.
Про масштабируй - тогда все бы были малостраничниками )
когда на главной появятся новые ключи - тогда увидишь как реагируют пс )
ПС малостраничников большинство в нете ))
да и вообще когда несколько тематик на сайте а на главной только одна - то это бред , либо делай сразу под все ( новости спорта) , либо точи под одну тему, выдумывать всякое Г не нужно
когда на главной появятся новые ключи - тогда увидишь как реагируют пс )
ПС малостраничников большинство в нете ))
да и вообще когда несколько тематик на сайте а на главной только одна - то это бред , либо делай сразу под все ( новости спорта) , либо точи под одну тему, выдумывать всякое Г не нужно
Он не стройку туда публикует. С большими шансами это будет расширение ниши и объёма в глазах ПС, чем мешанина из ключей. Впрочем, тут вопрос ещё и в том, ранжируется ли главная страница (я так понимаю, что нет и ранжируются там киты, с которыми по основному ключу бороться смысла нет).
Впрочем, тут вопрос ещё и в том, ранжируется ли главная страница (я так понимаю, что нет и ранжируются там киты, с которыми по основному ключу бороться смысла нет).
Так там два ВЧ, новости спорта и новости футбола
это два ключа из разных кластеров, по этому и говорю что делать сайт надо изначально правильно либо потом повторять успех, не думаю что хостинг и домен это дорого в этой нише
это два ключа из разных кластеров, по этому и говорю что делать сайт надо изначально правильно либо потом повторять успех, не думаю что хостинг и домен это дорого в этой нише
Ну так сейчас - новости футбола. При расширение на другие ниши, либо останется новости футбола, а другие уйдут в отдельные листинги (как на бобсоккере, например), либо добавятся в основную ленту, но их будет не много, либо будут в отдельных лентах ниже - будут новости спорта (если вообще будут, может и новости футбола останутся). Других ВК/ВЧ под главную логически сложно придумать. О чём и речь, это не нишевой сайт про клуб или чемпионат (ну я так думаю, может, ошибаюсь), значит и опасности предложенного изменения я не вижу, только общий бонус в глазах ПС. В любом случае, добавляется не стройка, фильмы или бизнес. Добавляется спорт.