- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
но речь не про структуру и уж тем более не про ссылки.
Речь о том - нужно TC после Я дополнительно собирать ядро по G или не нужно
ээээ, я как бы структуру строю на ся, и анкроный лист тоже, и не только я)) что значит не нужно - мне нужно.
Большинство сошлось на том, что не нужно и я этом тоже смысла не вижу.
тут был ты я и макс, 2ое против 1 го ))) так себе большинство )
в моем случае трафика то больше будет )) ладно - я реально устал это мусолить, кто хочет делает, кто не хочет - без проблем, мне вообще пофигу
тут был ты я и макс, 2ое против 1 го )))
truebusiness не посчитал.
мне вообще пофигу
лады 👌
truebusiness не посчитал.
лады 👌
так он же не сеошник
😭😭😭
Я думаю достаточно собрать СЯ по Вордстату. В Гугле +- будет тоже самое примерно, отдельно СЯ под Гугл собирать не нужно.
ээээ, я как бы структуру строю на ся, и анкроный лист тоже, и не только я)) что значит не нужно - мне нужно.
Ты же эксперт.
СЯ - это кластеризованные поисковые запросы. Поисковые запросы вытаскиваются для всех ПС. Кластеры - это страницы. Очевидно, что ты не будешь делать под 1 интент 2 страницы, потому что это тупо. Очевидно, что ты не будешь переделывать СЯ каждый месяц, когда определение интента поисковой системой меняется (или страница с жиром попадает в топ-10 по запросу без жира).
Тебе это пытаются объяснить 5 страниц. Сабж - вообще отдельное ядро (подразумеваю, исключительно от непонимания мат. части топик стартером). Зато сообщений набил, да?
Ну ядро с Вордстата - это вообще зашквар. Уж с вебмастера тогда хотя бы.
Почему, из-за накрутки? Я просто беру с Вордстата все запросы, кластеризую, вот и готово СЯ.
А как вы с Вебмастера вытаскиваете (никогда не работал с ним, вроде урезанный какой то тул)? Условно если по одному кластеру по Вордстату можно 10к запросов вытащить, Вебмастер может выдать такой объем?
Почему, из-за накрутки? Я просто беру с Вордстата все запросы, кластеризую, вот и готово СЯ.
А как вы с Вебмастера вытаскиваете (никогда не работал с ним, вроде урезанный какой то тул)? Условно если по одному кластеру по Вордстату можно 10к запросов вытащить, Вебмастер может выдать такой объем?
Очевидно, что ты не будешь делать под 1 интент 2 страницы, потому что это тупо.
Вполне можно под 1 интент по несколько страниц делать, зависит от кейса.
конечно можно, иногда даже полезно, гугл такое любит. Но для этого надо быть хотя бы сеошником практикующим сео под ключ во всех пс, а не ........ ( это Макс не про тебя)
практика она такая - теоретиков всяких балабольных садит в лужу надолго и всерьез)