Покупка ООО с историей

Vladimir
На сайте с 07.06.2004
628
Devstory #:
- Это бред..тогда бы бизнес вообще не развивался. Взять любую фирму с 200-300 машин лизинговых  на балансе , прям у всех есть учредителей есть соответствующая собственность?  

- А это большая часть перевозчиков.  лизинг выдают под залог приобретаемой собственности и владельцем является лизингодатель до полной выплаты 
- Вы правы, нету соответствующей собственности
- При проработке, есть такая вероятность. Вероятность при этом кажется супер удачей😭

Но есть нюансы:
Вы лезете в тему, в которой вообще не разбираетесь. Совет: забудьте про лизинг как страшный сон
Вы лезете в тему покупки ООО. Совет тот же. Ну или начните с темы: Как продать ООО, с одной из сотни возможных проблем.

PS Оба пункта изучены в теории и на практике. Ну и как видите, не забываются как сон😭 
ЗЫ Что то у меня такое ощущение, что подобный коммент, я уже писал. Не вам?🤔
Аэройога ( https://vk.com/aeroyogadom ) Йога в гамаках ( https://vk.com/aero_yoga ) Аэройога обучение ( https://aeroyoga.ru ) и просто фото ( https://weandworld.com )
богоносец
На сайте с 30.01.2007
777
Vladimir #:
начните с темы: Как продать ООО, с одной из сотни возможных проблем

Он это уже запланировал, если что.

D
На сайте с 06.01.2022
33
Vladimir #:

PS Оба пункта изучены в теории и на практике. Ну и как видите, не забываются как сон😭 

В любом бизнесе шанс на успех не более 10%. Если у вас не получилось, это не значит что у других не получится. Вы же не знаете как именно я планирую это делать, для кого , с какой целью , как буду просчитывать риски и как именно зарабатывать. Поэтому это все голословные крики " ничего не получится". Есть примеры  компаний , которые не так давно открылись , у которых получилось и сейчас у них миллиардные выручки и прибыли. Но если б послушали Владимира с форума, то конечно бы не открылись, ведь у Владимира ничего не получилось.  И уж точно бы они не разбогатели, слушая интернетных советчиков, которые всем советуют не брать кредитов ,ничего не открывать. Ведь "банки без штанов оставят" , а "бизнес обязательно отожмут силовики". 

Вопрос лишь был про покупку ООО.

И чтобы чем то заняться всегда надо пробовать что то новое, занимаясь только старым никогда ничего не заработаешь. Пример этот форум. Большая часть людей продолжает делать seo сайты под партнерки, хотя это давно полумертвая тема. 

Ещё что я понял: всех рисков никогда не просчитаешь. Теоретик никогда не откроет бизнес, а продолжит лежать на диване и всего бояться.  Люди гибнут от падающих сосулек, пешеходов сбивают машины, в воде может случится сердечный приступ и утонешь.  Это не значит, что надо сидеть дома, но и дома есть риск поскользнуться и сломать голову. Успеха достигает только смелый и идущий на риск.  Ведь вся жизнь это риск. 

Slav_on
На сайте с 31.08.2025
17
Devstory :

Хочу купить ООО с историей и оборотами , около 20-30 млн руб в год . Чтобы потом набрать лизингов и кредитов. Вопрос, на что смотрят банки ( например нужен ли как можно записей при покупке - смена Юр адреса, ОКВЭД учитывается ли?)  и на что смотреть чтобы самому не попасть за проблемы прошлых владельцев? 

Конечно покупай. Банки дают лизинг без проблем тем более под такой огромный оборот 20-30 миллионов.
I
На сайте с 08.10.2008
148
Devstory #:

В любом бизнесе шанс на успех не более 10%. 

у Вас, какая то своя математика оценки, никто не лезет в бизнес с шансом 10% (это как стоят на заправке и торговать бензином, предлагая каждому свой - такой процент людей, в частности 10% найдется, вот 100% найдется, в целом по статистике за месяц) Не знаю предпринимателей, кто лезет и закладывает на удачу - 10%,  что получится. Нужно очень критично подойти,  к оценкам, заложить форс мажор, ну рассчитывать на 10%, ну такое... Я не теоретик, я знаю много запусков бизнеса, где на начальном этапе понятен провал, когда запускал свои, считал все до рубля.

Slav_on
На сайте с 31.08.2025
17
ilyamaster #:
Я не теоретик, я знаю много запусков бизнеса, где на начальном этапе понятен провал, когда запускал свои, считал все до рубля.

Это не Вы рассказывали “корреспонденту” на «Патриках» что зарабатываете по сто миллионов в месяц? Можно посмотреть пример ваших «бизнесов».

MrGray
На сайте с 23.11.2012
123
Devstory #:
Что сказать то хотел ? Что самый умный , поэтому тут сидишь , закупаешь ссылки и учишь всех бизнесу?

Очередной раз убеждаюсь, что дураков учить бестолку.

Дай ему хрустальный йух, он и его разобьёт, и губы порежет и еще и тебя же во всех своих бедах обвинит.

MrGray
I
На сайте с 08.10.2008
148
Slav_on #:

Это не Вы рассказывали “корреспонденту” на «Патриках» что зарабатываете по сто миллионов в месяц? Можно посмотреть пример ваших «бизнесов».

это  был я,  рассказывал за луук в мытищах, я обычный селлер (товарка/мп/авито/свои сайты) - сто миллионов в месяц не зарабатываю. Примеры, не покажу, как бы сказал профессор Приображенский - не хочу! полтинника не жалко, но не хочу.
softerra
На сайте с 02.10.2023
121
SEO форум ..
Рыбаки, повара, строители свалили ..
Теперь продавцы ООО пыхтят, накидывают ..
Artisan
На сайте с 04.03.2005
381
Devstory #:
В любом бизнесе шанс на успех не более 10%.

Лудомания есть не бизнес, а болезненная зависимость от азартных развлечений.

www.leak.info / ДАРОМ линки конкурентов и забытых доменов

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий