- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В десятый раз повторяю. Под лизинг имуществом владеет лизингодатель и лизинг выдаётся под залог этого имущества . При кредите собственник уже тот кто берет кредит, но это не значит что кредит на машину дадут только тому кто уже владеет машиной. Это полнейшая чушь. У меня нет ни квартиры ни машины ни иной собственности, даже работы нет сейчас, но мне Альфа , тинькоф уже одобрили несколько миллионов наличными , а также автокредит и постоянно предлагают взять, нужно лишь документы подписать.
Так и ты попробуй эти несколько миллионов получить, получишь кукишь с маслом, а не деньги 🤣
который мне дадут на ООО
Под лизинг имуществом владеет лизингодатель и лизинг выдаётся под залог этого имущества.
Так, что вы тут забыли среди теоретиков? Ступайте и вас нагрузят от души, ну и разгрузят потом. Новую тему про разгрузку создать не забудьте...
Когда Вы работали в этой сфере, не было ещё баз никаких проверки. Сейчас все долги проверяются, залоги , директор , балансы, суды и тд. Все проверил и внёс предоплату за фирму , которая работала в такси , за 300 тысяч . Как я понимаю, вместе с ООО мне перейдет доступ к диспетчерской , где партнёры Яндекса видя историю, сразу начнут мне выдавать лизинги. Так как интересуют их лишь обороты в такси, а не залоги, как тут в теме придумывают
Мне тоже так Альфа много чего предлагала. Думаю, дай попробую, возьму себе кредитку на 200 тыс., вдруг правда. Нажал подписать, минут 10-15 шла какая-то проверка в приложении Альфа, в итоге сказали, что не можем вам дать такую кредитку, извините. Хотя проценты у них там грабительские по кредитам, а по кредитке вообще с тебя будут драть 60% годовых. Не очень то и нужна была кредитка с такими процентами, считай, что пронесло 😁 Так и ты попробуй эти несколько миллионов получить, получишь кукишь с маслом, а не деньги 🤣
У меня 6 кредиток от разных банков. Беспроцентный период есть такое понятие.
А кредитов мне дадут хоть через минуту на несколько миллионов,это не разводы от маркетологов, это уже предварительно одобренные кредиты.
Все от того что я являюсь премиальным клиентом с большими оборотами в разных банках. Что опять же опровергает доводы теоретиков о залогах.
А кредитов мне дадут хоть через минуту на несколько миллионов,это не разводы от маркетологов
КГАМ
А кредитов мне дадут хоть через минуту на несколько миллионов,это не разводы от маркетологов, это уже предварительно одобренные кредиты.
Все от того что я являюсь премиальным клиентом с большими оборотами
Одна теория.... про маркетологов. Акк купил или как? Раньше не замечал такого отношения ко всем.
- Для премиальных клиентов кредит одобряется. В аккаунте появляется одобренный кредит, с указанием процентов и выбором срока, обычно максимум 5 лет. Для получения кредита, нужно нажать кнопку - согласиться и перевести на счет. Мани на счете через минуту.
- Для всех остальных предварительно одобренные кредиты. Чтобы получить нужно предоставить справку 2ндфл, можно без справки ( по форме банка ). В 90% кредит одобряется.
Но, "собака порылась" в нюансах договора. К примеру вам предварительно одобрен лям. Вы лям и берете, вам лям и выдадут. Но в договоре будет стоять сумма больше на + 200 - 300 тысяч ( вид справки)
Сумма страховки, которая втиснута в тело кредита! Сами посчитаете итоговый процент от нынешних 24% ?
От страховки можно отказаться, в вашем случае это 100% отказ в кредите.
Я этот текст не понял, может быть полезно пояснить.
У меня 6 кредиток от разных банков. Беспроцентный период есть такое понятие.
если вы в этой теме, а тут теоретики - называйте своими именами - грейс-период (как правило 3 месяца календарных) потом, если не оплатить банк(не каждый) пересчитает по ставке высокой(все в договоре, мелким текстом) с учетом этих 3 месяцев, с даты займа.
Это знаем, ладно. Мне одобряли, хорошие суммы, это звонок, но это другая ситуация, когда пришли уже в банк.
Хочу купить ООО с историей и оборотами , около 20-30 млн руб в год . Чтобы потом набрать лизингов и кредитов.