Покупка ООО с историей

I
На сайте с 08.10.2008
148
Devstory #:

Почему каждый кто пишет в этой теме считает себя умнее всех остальных? Вот вы такой один думаете умный и догадались о том , что машины ломаются , а водители их бьют и портят ?  И вы думаете об этом не знают владельцы таксопарков ? И у них бизнес  у всех убыточный получается по вашему , так? 

да нет, я не думаю. что я самый умный, я видал владельцев, кто сдает в аренду машину, как правило это крупные компании, у которых есть деньги, заложены риски, вы же - прыгаете в реку, не умея плавать. Дерзайте, это хорошо, на энтузиастах держится мир.
dakter
На сайте с 08.02.2012
196
Человек создал топик посоветоваться, ему надавали кучу советов. Но оказалось что здесь все дураки, и только он во всем разбирается.
D
На сайте с 06.01.2022
33
dakter #:
Человек создал топик посоветоваться, ему надавали кучу советов. Но оказалось что здесь все дураки, и только он во всем разбирается.

Я просил совет по выбору ООО. Никто его не дал, а лишь начали учить жизни и бизнесу о чем я вообще не просил. Один из советчиков даже просит денег в личке. Все понятно с здешними мамкиными бизнесменами . Тему можно закрывать. Проконсультировался со знающими людьми и покупаю фирму. 

MrGray
На сайте с 23.11.2012
123
Devstory #:
Все понятно с здешними мамкиными бизнесменами

Выфседураки, яадинумный и мневашисаветы ваще нинужны.

MrGray
Snake800
На сайте с 02.02.2011
239
Devstory #:
Проконсультировался со знающими людьми

С золотыми зубами? 😁
Slav_on
На сайте с 31.08.2025
17
Devstory #:

Почему каждый кто пишет в этой теме считает себя умнее всех остальных?

Плюсану! Такие умные и такие бедные что сидят на угасающем рынке SЕО работая за 5000-10000 гривен. Но умные куда бечь…
I
На сайте с 08.10.2008
148
Slav_on #:
Плюсану! Такие умные и такие бедные что сидят на угасающем рынке SЕО работая за 5000-10000 гривен. Но умные куда бечь…
давайте подумаем иначе, люди создали какой то актив, который с затратами 2-3 часа в день - приносит на масло и хлеб, а не надо готовить еду в контейнере для 8 часовой работы. Ну и сидят, копейка идет, думаешь, что еще предпринять, но в случае ТС, это - безумие.
Slav_on
На сайте с 31.08.2025
17
ilyamaster #:
Нуи сидят, копейка идет, думаешь, что еще предпринять, но в случае ТС, это - безумие.

Вот именно что сидят в канаве доедая дохлую лошадь под название WWW. Раньше так то и WWW считался безумием и никто не верил что ларек с шавухой или пара десятков баннеров вдоль дороги будет приносить меньше дохода чем интернет сайт. Ну и где эти ларешники и «воротилы» билбордов? Правильно давно доели дохлую лошадь в канаве под название «наружная реклама».

I
На сайте с 08.10.2008
148
Slav_on #:

Вот именно что сидят в канаве доедая дохлую лошадь под название WWW. Раньше так то и WWW считался безумием и никто не верил что ларек с шавухой или пара десятков баннеров вдоль дороги будет приносить меньше дохода чем интернет сайт. Ну и где эти ларешники и «воротилы» билбордов? Правильно давно доели дохлую лошадь в канаве под название «наружная реклама».

мы разговариваем с разных стран, производители вывесок/наружки для бизнеса/банеров - сейчас вдохнули воздуха в легкие, по полные. ( 168-фз) А насчет - стрит фуда, он живее всех живых, согласен. Но насчет www - заблуждение, на данный момент.

как то вы не однозначно рассуждаете, понять сложно, мне (вот мне. может я не прав), вы приводите пример и тут же его сами опровергаете.

P
На сайте с 17.08.2025
12
Slav_on #:

Точно)) 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий