- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Почему каждый кто пишет в этой теме считает себя умнее всех остальных? Вот вы такой один думаете умный и догадались о том , что машины ломаются , а водители их бьют и портят ? И вы думаете об этом не знают владельцы таксопарков ? И у них бизнес у всех убыточный получается по вашему , так?
Человек создал топик посоветоваться, ему надавали кучу советов. Но оказалось что здесь все дураки, и только он во всем разбирается.
Я просил совет по выбору ООО. Никто его не дал, а лишь начали учить жизни и бизнесу о чем я вообще не просил. Один из советчиков даже просит денег в личке. Все понятно с здешними мамкиными бизнесменами . Тему можно закрывать. Проконсультировался со знающими людьми и покупаю фирму.
Все понятно с здешними мамкиными бизнесменами
Выфседураки, яадинумный и мневашисаветы ваще нинужны.
Проконсультировался со знающими людьми
Почему каждый кто пишет в этой теме считает себя умнее всех остальных?
Плюсану! Такие умные и такие бедные что сидят на угасающем рынке SЕО работая за 5000-10000 гривен. Но умные куда бечь…
Нуи сидят, копейка идет, думаешь, что еще предпринять, но в случае ТС, это - безумие.
Вот именно что сидят в канаве доедая дохлую лошадь под название WWW. Раньше так то и WWW считался безумием и никто не верил что ларек с шавухой или пара десятков баннеров вдоль дороги будет приносить меньше дохода чем интернет сайт. Ну и где эти ларешники и «воротилы» билбордов? Правильно давно доели дохлую лошадь в канаве под название «наружная реклама».
Вот именно что сидят в канаве доедая дохлую лошадь под название WWW. Раньше так то и WWW считался безумием и никто не верил что ларек с шавухой или пара десятков баннеров вдоль дороги будет приносить меньше дохода чем интернет сайт. Ну и где эти ларешники и «воротилы» билбордов? Правильно давно доели дохлую лошадь в канаве под название «наружная реклама».
мы разговариваем с разных стран, производители вывесок/наружки для бизнеса/банеров - сейчас вдохнули воздуха в легкие, по полные. ( 168-фз) А насчет - стрит фуда, он живее всех живых, согласен. Но насчет www - заблуждение, на данный момент.
как то вы не однозначно рассуждаете, понять сложно, мне (вот мне. может я не прав), вы приводите пример и тут же его сами опровергаете.
Точно))