- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Традиционно - имущество. Причем кредит дадут на рупь, а заложишь на сто. Некоторые банки ещё навешивают ненужные услуги. Например, ты должен купить у них облачной инфраструктуры на пару лямов.
В десятый раз повторяю. Под лизинг имуществом владеет лизингодатель и лизинг выдаётся под залог этого имущества . При кредите собственник уже тот кто берет кредит, но это не значит что кредит на машину дадут только тому кто уже владеет машиной. Это полнейшая чушь. У меня нет ни квартиры ни машины ни иной собственности, даже работы нет сейчас, но мне Альфа , тинькоф уже одобрили несколько миллионов наличными , а также автокредит и постоянно предлагают взять, нужно лишь документы подписать.
Мда. А без недвижки, машин, станков и т.п. вообще ловить нечего?
Да не слушайте этих теоретиков. У меня хороший знакомый владелец таксопарка на 500 машин, через лизинг ко всему этому дошел, когда начинал 10 лет назад в собственности было только 2 своих машины, остальное все в лизинг.
При желании можно и наличными кредит получить. Гуглите помощь в получении кредита для ООО или ИП, но готовьтесь к доп комиссии в районе 10-15% от тела кредита
лизинг
. У меня нет ни квартиры ни машины ни иной собственности, даже работы нет сейчас, но мне Альфа , тинькоф уже одобрили несколько миллионов наличными
Одобрили.
Ну да, ну да.
Только ты попробуй не их рекламным спамом гордиться, а реально хотя бы 100.000 получить
Это не означает, что он и 340 выдаст. Это - предварительно одобрено, по быстрому скорингу данных. Быстро может 30к выдать или что-то около того (10% от дохода белого / трат через системы банка)
Вот и я об этом же
У меня нет ни квартиры ни машины ни иной собственности, даже работы нет сейчас, но мне Альфа , тинькоф уже одобрили несколько миллионов наличными , а также автокредит и постоянно предлагают взять, нужно лишь документы подписать.
Вопрос от тов. Юни был о кредитах, а не лизинге…
Откройте гражданский кодекс и почитайте. Как можно задавать такие элементарные вопросы? Лизинг это разновидность аренды, а кредит это дача денег в рост. Это если хотите лизинг это вам дали яблоко которое вы не можете есть, а за то что оно лежит в сумке ещё и платите, но можете его всем показывать и даже брать деньги за его просмотр. Кредит это когда вам дали яблоко и через месяц вы половину яблака отдаете банку сразу, а через еще месяц второю половину и через еще один месяц ещё половину яблока.
Это если хотите лизинг это вам дали яблоко которое вы не можете есть
Ну как сказать... У нас месяц назад водила опрокинул очередной лизинговый Фав))