Покупка ООО с историей

D
На сайте с 06.01.2022
33
Snake800 #:

Традиционно - имущество. Причем кредит дадут на рупь, а заложишь на сто. Некоторые банки ещё навешивают ненужные услуги. Например, ты должен купить у них облачной инфраструктуры на пару лямов.

В десятый  раз повторяю. Под лизинг имуществом владеет лизингодатель и лизинг выдаётся под залог этого имущества . При кредите  собственник уже тот кто берет кредит, но это не значит что кредит на машину дадут только тому кто уже  владеет машиной. Это полнейшая чушь. У меня нет ни квартиры ни машины ни иной собственности, даже работы нет сейчас,  но мне Альфа , тинькоф  уже одобрили несколько миллионов наличными , а также автокредит и постоянно предлагают взять, нужно лишь документы подписать. 

D
На сайте с 06.01.2022
33
юни #:

Мда. А без недвижки, машин, станков и т.п. вообще ловить нечего?

Да не слушайте  этих теоретиков. У меня хороший знакомый владелец таксопарка на 500 машин, через лизинг ко всему этому дошел, когда начинал 10 лет назад в собственности было только 2 своих машины, остальное все в лизинг. 

При желании можно и наличными кредит получить. Гуглите  помощь в получении кредита для ООО или ИП, но готовьтесь к доп комиссии в районе 10-15% от тела кредита

Snake800
На сайте с 02.02.2011
239
Devstory #:
лизинг

Вопрос от тов. Юни был о кредитах, а не лизинге. Второе. То, что банк предлагает физизику 340 тысяч кредита без обеспечения, ещё не означает, что он выдаст несколько десятков миллионов ооошке.
Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
356
Это не означает, что он и 340 выдаст. Это - предварительно одобрено, по быстрому скорингу данных. Быстро может 30к выдать или что-то около того (10% от дохода белого / трат через системы банка). Повторюсь, пять теоретиков обсуждают то, в чём не разбираются, 10 страниц. Не надоело? Готовы дать консультацию на любые темы, поэтому .guru. Ещё и в теме от клоуна, который эти темы в Ai генерит.
Крутейшая тема и конструктор на WP - https://shop.greenshiftwp.com/?from=3338
MrGray
На сайте с 23.11.2012
123
Devstory #:
. У меня нет ни квартиры ни машины ни иной собственности, даже работы нет сейчас,  но мне Альфа , тинькоф  уже одобрили несколько миллионов наличными

Одобрили.

Ну да, ну да.

Только ты попробуй не их рекламным спамом гордиться, а реально хотя бы 100.000 получить

MrGray
MrGray
На сайте с 23.11.2012
123
Сергей про е-ком #:
Это не означает, что он и 340 выдаст. Это - предварительно одобрено, по быстрому скорингу данных. Быстро может 30к выдать или что-то около того (10% от дохода белого / трат через системы банка)

Вот и я об этом же

A
На сайте с 24.05.2005
218
Devstory #:
У меня нет ни квартиры ни машины ни иной собственности, даже работы нет сейчас,  но мне Альфа , тинькоф  уже одобрили несколько миллионов наличными , а также автокредит и постоянно предлагают взять, нужно лишь документы подписать. 
Так, что вы тут забыли среди теоретиков? Ступайте и вас нагрузят от души, ну и разгрузят потом. Новую тему про разгрузку создать не забудьте...
Slav_on
На сайте с 31.08.2025
17
Snake800 #:

Вопрос от тов. Юни был о кредитах, а не лизинге…

Откройте гражданский кодекс и почитайте. Как можно задавать такие элементарные вопросы? Лизинг это разновидность аренды, а кредит это дача денег в рост. Это если хотите лизинг это вам дали яблоко которое вы не можете есть, а за то что оно лежит в сумке ещё и платите, но можете его всем показывать и даже брать деньги за его просмотр. Кредит это когда вам дали яблоко и через месяц вы половину яблака отдаете банку сразу, а через еще месяц второю половину и через еще один месяц ещё половину яблока.

Snake800
На сайте с 02.02.2011
239
Slav_on #:
Это если хотите лизинг это вам дали яблоко которое вы не можете есть

Ну как сказать... У нас месяц назад водила опрокинул очередной лизинговый Фав))
Slav_on
На сайте с 31.08.2025
17
Snake800 #:

Ну как сказать... У нас месяц назад водила опрокинул очередной лизинговый Фав))
Продолжаем наш разговор для самых маленьких на пальчиках. Согласно вашего примера, яблоко которое вы показывали кому-то  было испорчено. Ой ой что же теперь делать? Нужно идти в страховую компанию и получить денежки. А если денежек нет и все яблочки испорчены и страховых выплат не хватает? Всё дружок теперь ты банкрот и твоё очко переходит в зал… что бы это не значило.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий