- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Интересует вопрос, как быстро приставы смогут (и смогут ли) добраться до средств на идентифицированном счёте в Яндекс.Деньгах? И влияет ли как-то на их решимость наличие/отсутствие Я-карты? Или нет?
Погуглил, информация разнится. Кто-то говорит, что теоретически могут, кто-то уверяет, что уже несколько лет приставы блокируют все банковские счета, а до Я-денег так и не добрались. Вот здесь человек пишет, что таки однажды добрались, но это было три года назад.
Есть у кого-нибудь свежая информация и/или личный пример ареста средств с Я-кошелька?
Со слов хорошего знакомого не добираются. Если конечно, самому не сообщить. В плане вопросов сныкаться от приставов, ему верить можно, он уже седьмой год бег зигзагами практикует.
нет, проверено
Все зависит всегда от прошаренности и активности взыскателя :) Пару раз я просил делать запросы в Яндекс.Деньги по своим должникам (не по админ-сервису, лол). Но учитывая общую пассивность приставов и боязнь любых нестандартных операций, уверен, что у многих должников может на ура прокатить такая тема (читать как пользоваться дальше без всяких последствий платежкой).
Приставы локают счета, которые в базе не далее одного клика. Если попадется активный и "топчущий копытом", то вычислит и локнет (спишет) везде
Приставы локают счета, которые в базе не далее одного клика. Если попадется активный и "топчущий копытом", то вычислит и локнет (спишет) везде
Им во времена оно платили % вот тогда они и топали копытами. Сейчас на они сидят зп и над ними не каплет. Машину не могут найти у должника, чтоб ее конфисковать - хотя он может при этом спокойно парковаться у них под окнами.
Если долги частного лица - вообще плевать они хотели, государственные немного ищут, если не нашли "в одном клике" - пишут отписки и сидят на опе ровно.
Инфа от бывшего пристава, если че :)
Им во времена оно платили % вот тогда они и топали копытами. Сейчас на они сидят зп и над ними не каплет. Машину не могут найти у должника, чтоб ее конфисковать - хотя он может при этом спокойно парковаться у них под окнами.
Если долги частного лица - вообще плевать они хотели, государственные немного ищут, если не нашли "в одном клике" - пишут отписки и сидят на опе ровно.
Инфа от бывшего пристава, если че :)
Ну нельзя исключать возможность наличия в штате активного идейного борца! 🚬
Из личного опыта знаю, что до интернет-счетов, даже если это идентифицированный аккаунт со всеми паспортными данными, они не добираются)
Личный опыт - год висит арест на сбербанке и я пользуюсь яндекс-картой спокойно. Но она не верифицирована.
У знакомого долг 750к и арест счетов уже несколько лет и он пользуется каким то негосударственным. С его слов, что приставы только по сберу работают.
С его слов, что приставы только по сберу работают.
Это не так
Ну нельзя исключать возможность наличия в штате активного идейного борца
В нашей стране? Оксюморон. Приставы - это тот самый отстойник - куда с горя идут неудавшиеся следаки, адвокаты и прочие люди не попав во вкусные, хлебные профессии.