РСЯ прекратит работу с "физическими лицами", предлагая перейти на ИП или самозанятого

yodda
На сайте с 22.03.2017
234
and2005 #:

Кто уже перешел на самозанятость, подскажите: у вас пропала красня плашка с напоминанием о прекращении сотрудничества с физлицами?

Я прешел, но у меня оситалась висеть, и если перейти в "настройки" -> "реквизиты", там тоже галочка стоит у физлица.

Надо выбрать «само занятый», чтобы галочка не стояла у физ лица 

Aurums
На сайте с 28.02.2020
84
Товарищи коммерсанты, а какую альтернативу можете предложить вместо рся помойного?
N2
На сайте с 25.04.2024
62
Aurums #:
Товарищи коммерсанты, а какую альтернативу можете предложить вместо рся помойного?

Аффтар жжет. 

Адсенс.

Slav_on
На сайте с 31.08.2025
27
Aurums #:
Убитса ап стену… Работать на прямую с рекламодателями или через рекламные агентства.
TB
На сайте с 16.01.2009
291
yodda #:
И что? Я уже приводил ответ от техподдержки, что после достижения порога - выплата будет как физлицу, то есть никто ничего не теряет при переходе на СМЗ.

в опубликованных правилах всё несколько иначе

A
На сайте с 16.05.2024
17
Подскажите, у меня небольшой доход, 3т. в месяц, на хостинг хватало. Подскажите, куда перейти, чтобы не оформлять самозанятого? 
yodda
На сайте с 22.03.2017
234
antoninias #:
Подскажите, у меня небольшой доход, 3т. в месяц, на хостинг хватало. Подскажите, куда перейти, чтобы не оформлять самозанятого? 
При таких доходах как раз и надо оформлять самозанятого, будешь получать 3210 вместо 3000 рублей, хватит еще на пару пива.
не хаос
На сайте с 18.10.2021
98
Коллеги. 
Кто уже подключился как СЗ в РСЯ. Надо стать СЗ и выбрать в моем налоге в партнерах Яндекс или в реквизитах в личном кабинете РСЯ, будучи уже СЗ, потыкать кнопки и синхронизироваться?
TB
На сайте с 16.01.2009
291
не хаос #:
Коллеги. 
Кто уже подключился как СЗ в РСЯ. Надо стать СЗ и выбрать в моем налоге в партнерах Яндекс или в реквизитах в личном кабинете РСЯ, будучи уже СЗ, потыкать кнопки и синхронизироваться?
Я, конечно, не специалист, но вроде как инструкция на сайте яндекса должна помочь https://yandex.ru/support/partner/ru/payments/with-self-employed
Сотрудничество с самозанятыми |
Сотрудничество с самозанятыми |
  • yandex.ru
Информация в этом разделе предназначена для физических лиц — резидентов РФ. Если вы индивидуальный предприниматель и применяете форму налогообложения с налогом на профессиональный доход, ознакомьтесь с информацией в разделе Сотрудничество с юридическими лицами и ИП. Физические лица могут работать с Рекламной сетью Яндекса как самозанятые...
yodda
На сайте с 22.03.2017
234
не хаос #:
Коллеги. 
Выбрать партнера в "Мой налог" и в ЛК РСЯ выбрать пункт "Самозанятый". И все.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий