- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
что бы вокруг никого,
тебя просто задрала Москва, поверь мне, это очень быстро лечится, пару недель в глуши и у тебя уже дифицит общения, а если совсем в изоляцию попадешь, то и крыша поехать может - разговоры самого с собой это еще не самое страшное :)
Привык я что поездка в горы или на море это не отпуск раз в году, а вот сегодня захотелось, сел и поехал. Тем более сейчас работа позволяет не быть привязанным к рабочему месту, днем на море отдыхаешь, вечером в инете пашешь - красота.
Да и там где тепло болячек меньше вылазит и старость с более лучшим здоровьем встретишь.
Да, действительно, в Украину пока можно по внутренним. Просто в марте прошлого года, когда я планы на лето составлял, для пересечения украинской границы нужен был загранпаспорт. Щас вроде пока эту меру отложили, интересно, надолго ли...
Да и там где тепло болячек меньше вылазит и старость с более лучшим здоровьем встретишь.
Заблуждение. В теплой среде размножение микроорганизмов идет гораздо легче. + чем теплее климат, тем больше ядовитых животных (к слову, в средней полосе России это только гадюка, в Оренбуржской области к ней добавляются каракурты и даже было найдено несколько южнорусских скорпионов). Про змей Казахстана и т.д. я молчу :).
А насчет переселения - вы попробуйте там пожить на съемной квартире хотя бы полгода...
Заблуждение. В теплой среде размножение микроорганизмов идет гораздо легче. + чем теплее климат, тем больше ядовитых животных
Болячки это не микроорганизмы :) Сравниваю жителей здесь и по рассказам и своему небольшому опыту прибывани в РФ, так вот в РФ в серевных регионах все плачут и жалются на боли в спине, ревматизмы и т.д. и вообще складывается впечатление что все поголовно больные :) На юге как то обычные болячки отсутствуют, а заболевания не зависящие от климата, типа сердечно сосудистых и т.д.
Попробую пожить, а вернуться всегда можно - тут цена на 3к кв. 5к $ так что обратно не напряг.
Mr_Promoter, наверное потому что воздух морской и горный, чище типа и тд
что выбрали, Мин Ключ?
Попробую пожить, а вернуться всегда можно - тут цена на 3к кв. 5к $ так что обратно не напряг.
Не понял, это аренда, что ли, 5000 баксов в мес.??? 😮
Ай да к нам. У нас и спокойно, и море свое (правда мелководное но все же море :) ), да и до черного ехать 10 часов. Гор у нас конечно мало, но места красивые есть и полно. Температура позавчера была +17 (сегодня правда уже +2 :) )
Да и жить у нас СПОКОЙНО! (Я как понял это главное) :)
Как местный житель считаю Ростов-на-дОну малопригодным местом жительства для ТС.
1) Омерзительный климат - мало солнечных дней: осенью и весной очень пасмурно.
Летом сухой, пыльный жаркий воздух - издержки большого мегаполиса.
2) Ближайший водоём, официально пригодный для купания в 50 киллометрах от города.
3) Красивых мест с природой для посещений мало.
4) Интернет дорогущий ~ 1 рублей за Мб, анлима нет.
Если выбирать из России имхо лучше всего жить где-нибудь в тихом пригороде Сочи.
Земля не такая дорогая как в самом Соче, цивилизация рядом
Мне из мегаполисов нравится только Питер (в плане постоянного проживания, а не погостить). Правда на зиму лучше все же передвигаться куда-нибудь где больше солнца, зима в Питере провоцирует депрессии. :)
Не понял, это аренда, что ли, 5000 баксов в мес.??? 😮
Думаю 5к в Киргизии - цена покупки. 😂
Как местный житель считаю Ростов-на-дОну малопригодным местом жительства для ТС.
1) Омерзительный климат - мало солнечных дней: осенью и весной очень пасмурно.
Летом сухой, пыльный жаркий воздух - издержки большого мегаполиса.
2) Ближайший водоём, официально пригодный для купания в 50 киллометрах от города.
3) Красивых мест с природой для посещений мало.
4) Интернет дорогущий ~ 1 рублей за Мб, анлима нет.
Если выбирать из России имхо лучше всего жить где-нибудь в тихом пригороде Сочи.
Земля не такая дорогая как в самом Соче, цивилизация рядом
Не хотелось бы с вами дискутировать, но вы вынудили :) По пункам:
1) Климат у нас нормальный. "Осьнью и весной пасмуроно" гыыы, а че не должно быть пасмурно? :) Летом жарко не спорю, но в рекомендованном вами Сочи не чуть не холоднее. (Я здесь имею ввиду именно погоду, а не наличие рядом моря) :)
2) Официально пригодных для купанию водоемов по всей России не очнь много, однако и в Дону, и на Гребном канале,и на голубом озере и на Зеленом острове (он ростовчанин - он поймет о чем я :D ) полно нормальных и цивилизованных мест для купания.
3) Патриотизм у вас так и прет :) Красивых мест у нас полно, вы видно не обо всех знаете ;)
4) Сразу видно владельца Диал-апа :) Анлим у нас уже давно есть и в ЮТК (1450 р) и в ЦТС (1000 р) и в СПАРКе (вообще 500 руб). Скоро будет у Скайлинка.
Простите если чем задел. Просто люблю я свой город в отличие от вас и все тут.
Слышал, что Ростов-на-Дону один из самых красивых городов. Сам не был, не знаю.
Еще Красноярск мне нравится, жаль далековат от центров...
А я господа считаю, что надо жить там, где ты родился!
Я сам из Северного Казахстана! (Русский)
Приехал в Россию... и чего, ни знакомых, ни родственников.
По началу люди относились как обычно относятся к "беженцам", далеко не с распростёртыми объятиями. Вообще очень тяжело куда то переезжать.
Это мечтать хорошо, а как на деле коснётся, то тут уже совсем другая история!
Привыкнуть к климату не сложно. Но есть одно "но" это темперамент тех людей в чей город (страну) ты приехал! Очень тяжело будет находить компромисы! (какой бы дружелюбный народ там не жил!)
Мой вывод: Ни кому ты нигде не нужен, никто тебя нигде не ждёт! В родном городе у тебя по крайней мере есть друзья, знакомые и родственники к кому ты сможешь обратиться в случае чего! И добиться каких то результатов в своём городе будет гораздо проще!
P.S. А если уж захотелось романтики, то можно купить билетик на самолёт, который на пару недель (месяцев) унесёт тебя в "рай"! Но даже через пару месяцев вы начнёте скучать по своему родному городу, по этим до боли знакомым улочкам и т.д. Говорю как человек проверивший всё на себе!