- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Noga, а чего обижаться то?-) истинная правда.
но тем не менее, если ты человек, приживёшься где угодно.
ТС приезжайте жить к нам в Украину :-) у нас всегда гостеприимно, никаких войн, красиво, тепло, море рядом, горы рядом... Вот живу в Киеве: ночь на поезде и в Карпатах (горы есть такие - можно на лыжах покататься или просто походить), ночь на поезде и я на море (Черное, Азовское), ночь на поезде и я в Москве :-), чтоб с клиентами пообщаться... Так что я например рад, что я родился и живу в Киеве... И плевать, что рядом Чернобыль, это моя родина - она мне нравится... А вот как жизнь распорядится и где суждено жить потом - э тоуже другой вопрос...
никаких войн
ага, тока иногда политические грозы ;)
чужих там не любят.
Если ехать просто так, то да, но если есть там родственники/хорошие знакомые - то не факт. А вообще кубанцы довольно гостеприимны, по крайней мере знакомые :).
"ага, тока иногда политические грозы "
так они задевают больше тех кто наверху)
если в плане "просто жить", Украина имхо неплохая по сравнению с Россией: Киев, Харьков (копеечные цены!), Львов.
Единственное, нет ощущения "великой страны" и тд
Oniks, политические грозы - это все сказки... так отвлекают людей от истинного распределения капиталов и земли ))) В стране стабильно, все растет и цветет, особенно для малого и среднего бизнеса...
Dervish, у нас свое величие - мы самодостаточный народ :-) Нам есть чем гордиться: Киевская Русь, Клички, Шевченко и т.д. И если раньше за рубежом нас считали русскими, то сейчас все знают, что Украина и Россия разные страны :-)
политические грозы - это все сказки... так отвлекают людей от истинного распределения капиталов и земли ))) В стране стабильно, все растет и цветет, особенно для малого и среднего бизнеса...
Спорить не буду, т.к. нахожусь довольно далеко, но вот картинки по телеку внушали опрдеелнные сомнения в спокойствии...
А вот мне тока одним Украина не нравится - нельзя к вам ездить по внутреннему российскому паспорту :(
Oniks, как это нельзя? я вот к вам езжу и нормально
gutako, народ то народ, но вот гордости за Украину (что я украинец) у меня почти нет. А за Россию (что я русский) - есть :)
А вот мне тока одним Украина не нравится - нельзя к вам ездить по внутреннему российскому паспорту
С каких это пор? В прошлом году можно было:)
но вот картинки по телеку внушали опрдеелнные сомнения в спокойствии...
Извини, но меньше смотри российские телеканалы... они, мягко говоря, не страдают объективностью касаемо Украины.
На самом деле тут очень спокойно...:) Даже во времена помаранчевой заворушки было очень спокойно.
Dervish, а я горжусь тем, что я украинец!!! Это ж дело каждого... И Украина великая страна!!! Уж поверьте... 50 млн население, большая площадь, геопозиция, ресурсы - просто обречены на лидерство в Европе... Нужно просто время, а поверьте Украина очень линамично развивается, сравните, что было 10 лет назад и сейчас... не знаю, что в Херсоне, но в Киеве все отлично :-)
The WishMaster, было очень спокойно - даже спокойнее чем обычно... люди шли в одном направлении и все братались :-)
люди шли в одном направлении и все братались :-)
Гхм... кхм.. не будем обобщать.. я не братался:)