- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Dervish, а я горжусь тем, что я украинец!!! Это ж дело каждого... И Украина великая страна!!! Уж поверьте... 50 млн население, большая площадь, геопозиция, ресурсы - просто обречены на лидерство в Европе... Нужно просто время, а поверьте Украина очень линамично развивается, сравните, что было 10 лет назад и сейчас... не знаю, что в Херсоне, но в Киеве все отлично :-)
The WishMaster, было очень спокойно - даже спокойнее чем обычно... люди шли в одном направлении и все братались :-)
ну конечно в Киеве все отлично...а в Херсоне люди замерзают насмерть в домах, но зато мы великая страна, только я вот не знаю чем великая. С Россией то понятно и этим можно утешаться, когда видишь то, в каком дерьме живем. типа зато "великая нация" (я действительно считаю что это так) и все такое
а Украина как самостоятельное государство/нация чем? населением? ну как то не есть это для меня повод для гордости. тем что угля много? да пофигу это мне, это вон Ахметов пусть гордится. казаки разве что :)
а про братание уж не писали бы, до сих пор стыдно что столько народу повелись на пеар обещания "сладкой жизни" и оказались "зазомбированы" всеми политтехнологями
а в Херсоне люди замерзают насмерть в домах
А в России что, в провинции не замерзают?
The WishMaster, там тоже, я же это писал не в противопоставление России
я же это писал не в противопоставление России
С Россией то понятно и этим можно утешаться, когда видишь то, в каком дерьме живем. типа зато "великая нация" (я действительно считаю что это так)
Противопоставление налицо. А это глупо. Живешь в стране, которая тебе не нравится - так в чем проблема?:) Переехать несложно, было бы желание.
The WishMaster, где оно налицо?
если противопоставление там и высматривать то жизни в Киеве и Херсоне. Причем тут Россия то?
И не надо тут возводить это в ранг конфликта меня со всей страной типа "не нравится, никто не держит бла бла бла"
переехать несложно кому? с переездом не так все просто, но это отдельная тема да и нет особо желания говорить об этом
И не надо тут возводить это в ранг конфликта меня со всей страной типа "не нравится, никто не держит бла бла бла"
Да никуда я ничего не возвожу.. просто неприятно читать, как житель Украины пишет, что ему нечем гордиться в своей стране.
The WishMaster, ну нечитайте или читайте только хвалебные отзывы. еще можно считать мое мнение неправильным, я кстати и спорить даже не буду. все равно критериев правильности тут нет)
И Украина великая страна!!! Уж поверьте... 50 млн население, большая площадь, геопозиция, ресурсы - просто обречены на лидерство в Европе...
К сожалению, это исторически невозможно. Украина не может претендовать даже на роль второй Польши в Европе. Нет того наследия, на котором можно построить такую государственность. На Прибалтику смотреть не нужно, там другие масштабы и другие цели - они ни на что большое не претендуют, со временем смогут стать плохой калькой со скандинавских стран. Украину же всегда будут раздирать противоречия между её западной и восточной частью, и нет той центростремительной силы (нет именно исторически), которая сможет объединить это в единое целое, при этом наделив энергией, достаточной для экспансии на европейском уровне. Задача истинно украинского политика поддерживать баланс и не допускать сильного крена ни в одну из сторон, иначе это приведёт к расколу существующего политического новообразования и потере государственности. А что сейчас? Один хочет пошумнее развестись с Россией и поярче выйти замуж за США... Второй сам не знает чего хочет... Внутренней силы (назовём пассионарностью) народу Украины это не добавляет... Ведь даже если посмотреть на Грузию, несопоставимую с Украиной ни по ресурсам, ни по территории, ни по населению, то становится понятным, что её перспективы в этом плане гораздо внушительнее. Грузия всегда была и будет геостратегическим лидером Кавказа. Это право за ней признавали и другие кавказские народы, но там ситуация осложняется тем, что местный менталитет признаёт только право сильного. Для Грузии - это вопрос времени. Западный грузин может впиться в глотку восточному (там тоже живёт очень много мелких народностей) когда речь идёт о внутренних феодальных разборках, но когда дело доходит до целостности страны, они встанут вместе и забудут прошлые обиды. Плюс историческое прошлое. Колхида, Лазика, Иберия. Православное христианство с 4-го века... Сохранение истинного православия в тяжелейших условиях (противостояние персам, туркам, внутренне противостояние сильной на востоке Кавказа армянской унии), мало того, экспансия христианской идеи на территорию Северного Кавказа (все православные храмы в горах Северного Кавказа, большинство из которых сейчас превращено в мечети или разрушено, построены грузинами). Собственное постоянное христианское представительство в Константинополе. Наконец самосознание и национальная гордость. И многое-многое другое... Сейчас Грузия раздираема как внутренними противоречиями, так и обидами на Россию. Но это опять же, вопрос времени. Горячий народ грузины, но отходчивый. Плюс мозги им сильно заморочили, начиная с конца 19-го века, как и русским, впрочем. Будет Грузия с Россией... Вот у грузинского народа эта внутренняя энергия есть, у русского есть, поэтому за ними признают, хоть и с великой неохотой, восстановление своей сферы влияния. У России во всём мире, у Грузии в своём регионе. У Украины всего это не было и нет... И права лидерства в Европе ей никто не даст, это призрачные мечты, не даст потому, что нет у неё на это права. Самый близкий западный сосед (Польша), в первую очередь, этого не допустит. Поляк он и с сохой и драной кобылёнкой пан, так распорядилась история... Такие вот расклады.
З.Ы.
Особо страстным могу сказать сразу, в великорусском шовинизме обвинять меня не стоит, для этого я и привёл пример Грузии, которую, учитывая сегодняшнее состояние отношений, в этом случае должен был бы заплевать и сравнять с землёй…
У! как отошли от темы :)
Да нет ребят, в Украину я как то не хочу, уж лучше здесь быть "старшим братом", чем там "потомком Киевсокй Руси" ... извините, но нациализм в Украине в разы сильнее чем в азиатских республиках, пишу же - хочу пожить среди своих.
То что приеду и разочаруюсь это да. Вот когда первый раз приехал в РФ, то мне аж плохо стало и обоидно за Родину, которую двадцать лет не видел :( Ходил и плевался на бюрократию, на алкоголиков и т.д. Да попал я еще сразу без психологической подготовки в деревню в центральной России, а это было очень тяжело для моей психики.
Но ничего, во второй приезд, я уже принял Родину такой какая она есть. По поводу того, что Кубань гостей не ждет я знаю и видел лично, когда ездил в этот городишка посмотреть что там к чему. Хату думаю мне не подожгут ибо хочу брать квартиру :) А вот в целом кубанский менталитет мне ближе чем среднероссийский деревенский - там точно сожгут. Будем пытаться вклиниться и подружиться с местными, тем более хлеб я у них забирать не буду и бизнес им портить тоже, по сути я буду у них вечным отдыхающим коих они любят :) Хотя это все конечно певые впечатления и что бы понять всю суть нужно пожить хотя бы пару месяцев.
Mr_Promoter, спасибо за топик кстати, кручу глобус второй день :)
Но мне бы хотелось где нибуть в снегах, в домике, что бы вокруг никого, на крыше телескоп, печка, камин, интернет. Что бы раз в месяц вертолет скидывал продукты и хм... девушек на парашюте, ненадолго :))
Это не офто, просто может расширить карту. На море можно летать летом на самолете.