- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Открываю карту РФ, смотрю ... анализирую и все что выше Волгоградской области сразу вычеркиваю - ХОЛОДНО там! Не климат мне :( привык я к теплу, чистой экологии, горам и морю.
Смотрю дальше, опять вычеркиваю самые южные рубежи нашей Родины, Дагестан, Чечня и т.д. - слишком там "СПОКОЙНО" жить :(
Остается достаточно узкая полоска по сравнению с большой территорией РФ, где по моим представлениям можно жить. Смотрю на эту полоску, где есть море, горы и чистая экология ... это только побережье черного моря :(
Жить на самом побережье чето не очень хочется, во первых там цены огого, во вторых это не города, а проходные дворы во время сезона, пьянки, гулянки, гастролеры и т.д., а мне хоЦЦа спокойствия.
Смотрю дальше ... нахожу небольшой городишка Горячий Ключ, неподалеку от моря (60 км), как раз в предгорье Кавказа (горы) и тихий ибо минеральный курорт (пенсионеры и больные пьяных дебошей не устраивают :) )
В принципе всем мне подходит, тепло там, горы есть, море не далеко, если что то на машине можно за полчаса долететь, тихо там ибо всторонке от "цивилизации", но неподалеку от нее.
Минусы:
1. братская Грузия в 200-300 км, да остальные "спокойные" республики тоже не так далеко.
2. уж больно маловат городишка :( 28 тыс население для меня кажется деревней ... как жить в деревне?
3. ни кого близких в этом районе нет, придется обрастать друзьями/знакомыми заново
4. офлай бизнес там не развит, жене в принципе негде работать
Интересно мнение форумчан по поводу моих размышлений и месте "гнездования" :)
Mr_Promoter, Мне кажется с таким внимательным, порой даже придирчивым подходом к выбору места гнездования, Вам надо не ограничиваться только территорией РФ.
Для справки: Вот уже несколько лет подряд самым качественным местом для проживания в мире признается Новая Зеландия. :)
Ай да к нам. У нас и спокойно, и море свое (правда мелководное но все же море :) ), да и до черного ехать 10 часов. Гор у нас конечно мало, но места красивые есть и полно. Температура позавчера была +17 (сегодня правда уже +2 :) )
Да и жить у нас СПОКОЙНО! (Я как понял это главное) :)
Mr_Promoter, Мне кажется с таким внимательным, порой даже придирчивым подходом к выбору места гнездования, Вам надо не ограничиваться только территорией РФ.
Ребят, я сейчас живу за границей (Киргизия), хочу на Родину :) Не считайте меня дураком, но соскучился я по русским, хочу разговаривать по русски, жить по русским обычаям и традициям ... возможно Вам этого не понять ибо оно все вокуруг раша :), а я мне вот уже не хватает.
Ай да к нам. У нас и спокойно, и море свое (правда мелководное но все же море ), да и до черного ехать 10 часов. Гор у нас конечно мало, но места красивые есть и полно. Температура позавчера была +17 (сегодня правда уже +2 )
Да и жить у нас СПОКОЙНО! (Я как понял это главное)
Ростов между прочим я считаю самым крупным из пригодных мне городов, но пока хочется ближе к горам ...
Спокойно мне хочется что бы уже осесть и развиваться на одном месте, а не снова куда то переезжать со временем из-за национальных или иных причин.
milokv, в Новой Зеландии ужасно большая влажность. Согреться невозможно, хоть и не холодно. Говорю как человек, потративший на изучение этой страны ни один месяц.
Mr_Promoter, в Волгоградской области летом жарко, а зимой холодно и ветренно. Говорю как человек, проживший там ни один месяц.
Seo-studio.biz: продвижение сайтов от $500 - пришло время заявить о себе. (http://www.seo-studio.biz)
Хорошо там где нас нет :-) Везде свои заботы... ИМХО... Место проживание и климат сильно влияют на ваше счастье? Я думал счатье во многом зависит от других параметров... Я бы не был так придирчив к месту... А поводу Новой Зелендии согласен = хорошее место... Но мне больше нравится Папуа Новая Гвинея - особенно южно-восточное побережье...
Mr_Promoter, ну а что же это вы так Дальний Восток обидели? Или узко... азиатов, т.е., боитесь?! :)
PS А горы я и сам люблю ;)
PPS Новая Зеландия, Гвинея... а я вот в П.-Камчатском жить хочу, только мой бизнес не так сильно к инету привязан так что мечты, мечты... :(
gutako, согласен с вами. С милым (милой) рай и в шалаше. Но место проживания влияет на экологию, что очень важно.
Я вот коренной Владивостоковец, по бизенсу приехал в Москву два года назад, вроде как, уже прилично времени прошло но тем не менее не могу привыкнуть к природе и климату центральной России, почемуто постоянно возникает ощущение, что здесь всё не то, всё не настоящее. Планирую побыстрее закочить начатое, и вернуться во Владивосток, благо с возможностями интернета, можно жить в любом месте нашей родины.
Mr_Promoter, Горячмй Ключ наверное самый оптимальный вариант для ваших запросов.Что касаемо работы, её много в Краснодаре, 40 минут езды на авто. Дорога отличная, напряги только летом по ней, когда поток на море/с моря идёт. Многие жители Гор.Ключа работают в краевом центре.
300 км не до Грузии, а до Абхазии.
Mr_Promoter, это Вы сейчас к русским хотите, а как приедете, то разочаруетесь. Когда Вы переселитесь, то станете "пришлым", то бищь чужим. Кубанцы - абсолютно другие, причем настолько, что Вам придется применить всю свою азиатскую изворотливость, чтобы Вам хату не спалили. Более того, на Кубани не каждому здоровье позволяет себя чувствовать комфортно - другая влажность и давление.
Если куда Вам и ехать, то на Алтай - там порядочные люди живут, там горы, цены не дорогие, инфраструктура отрегулирована и воздух похож на Киргизский.
supportwln, это не в коем случае не камень в огород Кубани, но согласитесь, чужих там не любят. В самом Краснодаре он уживется, а в маленьком городе все под вопросом, но в Краснодар ТС не хочет.