Где жить хорошо. Часть вторая.

Mr_Promoter
На сайте с 06.08.2004
254
Gezer:
с моим без одного дня 23 летним опытом

C завтрашним Днем Рождения! Удачи тебе в жизни.

По поводу Сочи. Сочи в принципе всем хорош, но там ооочень дорогое жилье и жизнь вообще ... да и до Грузии (Абхазия пока часть Грузии и это еще больше накаляет эту область) там вообще рукой подать ... + это прибрежный сезонный город со всеми его курортными проблемами в виде дебошей и т.д., а я хочу свою дочу спокойно отпускать вечером гулять. В Сочи мы будем на концерты и КВНы ездить :) этакая культурная столица будет под другим боком, а под первым это Краснодар.

http://webpromote.ru (http://webpromote.ru) - пописываю иногда ...
[Удален]

Mr_Promoter, Сенкс :)

AlexLee
На сайте с 19.06.2006
104
Gezer:

AlexLee, если вам так противен Ростов, почему же вы в нем еще живете, а не живете в Сочи, где благоухающий воздух и жара переносится на ура, на Северном Кавказе, где супер-реки, которые с нашими помойками даже не сравнятся, и

Помимо неблагостного климата, нездоровой экологии и таких атавизмов как "Центральный рынок", замусоренный городской ботанический сад и трущоб в центре города, Ростов - это город возможностей, которых нет в провинциальных городках, крупный культурный студенческий центр. Иными словами здесь можно себя реализовать, получить хорошее образование и заработать капитал. Но жить здесь постоянно и растить детей - бе ...

Почему я здесь до сих пор ? Наверное ещё не заработал чтоб жить в причерноморье :)

.
[Удален]

Ох еще бы мог поспорить да не буду - самоустранюсь, потому что топик и правда не о конкретном городе :)

AlexLee
На сайте с 19.06.2006
104
Gezer:
и достопримечательности о которых можно просто мечтать?

Почему только мечтать ? Это реальность и доступно многим.

Мечтать можно о каких-нибудь голопогосских островах, которые по своей уникальности опережают Кавказ :)

B1
На сайте с 02.02.2003
152

Mr_Promoter, без долгих раздумий, в РФ лучше всего жить в Европе. И больше, к сожалению, никак.

Mr_Promoter
На сайте с 06.08.2004
254
bad1:
Mr_Promoter, без долгих раздумий, в РФ лучше всего жить в Европе. И больше, к сожалению, никак.

Развейте свою мысль плиз ... В Европе это в Калининграде чтоли? Почему?

B1
На сайте с 02.02.2003
152

Mr_Promoter, нет, в Европе - это в Европе :) Черногория, например, отличный вариант. Ностальгия - хорошее чувство, но она не должна стать причиной совершения катастрофической ошибки переезда на ПМЖ в РФ, правда.

Mr_Promoter
На сайте с 06.08.2004
254
bad1:
Mr_Promoter, нет, в Европе - это в Европе Черногория, например, отличный вариант. Ностальгия - хорошее чувство, но она не должна стать причиной совершения катастрофической ошибки переезда на ПМЖ в РФ, правда.

Вот ты где живешь и жил всю жизнь? А попробуй пожить на ПМЖ в той же Черногории или ином государстве не РФ. Что бы это понять это нужно испытать.

О настальгии тут говорить сложно ибо хотя я и родился в РФ, но всю сознательную жизнь жил за ее пределами, так что настальгия тут наверное не подходит.

Н
На сайте с 28.01.2007
0

В Израиле не дурно:) правда скучно:)

Путь воина ролевая интернет игра онлайн ( online mmorpg ).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий