- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я недавно обратил на сайт какпросто.ру, у которого очень некислая посещалка. При этом, то, что попадалось мне - фуфло. Информация там обычно попросту не полная и бесполезная. Конечно, он не нарушает никакие правила ПС, но сцуко взбесил меня)
unspace, поддерживаю, тоже данный ресурс не нравится, часто когда хочу более подробнее, то там ни черта нет. Напоминает твиттер, треп да и только.
unspace, поддерживаю, тоже данный ресурс не нравится, часто когда хочу более подробнее, то там ни черта нет. Напоминает твиттер, треп да и только.
Хотя, я был не прав. Он таки противоречит правилам ПС, т.к. не несет никакой особой пользы. Тот случай, когда сайт за счет траста выезжает и кол-ва "статей". Сам тут кстати хотел тему на форуме создать, про то, что часто старые, но трастовые сайты висят в топах выдачи, но при этом инфа на них давно устарела да и они часто уже УГ полное.
но трастовые сайты висят в топах выдачи, но при этом инфа на них давно устарела да и они часто уже УГ полное.
Вот о том и речь, часто сталкиваюсь, что информация очень полезная находится за топ50, а топ10 занимает УГ, просто кто делится интересной информацией часто не имеют отношения к seo и в результате топ забивается непонятным дер.... я тут одну только инструкцию по поломке стиральной машины минут 20 искал, а гугл и яндекс выдавали черт пойми что. Пора бы уже пересмотреть алгоритмы и почистить выдачу.
но сцуко взбесил меня)
тут какой-то анонимный клуб? :)
Вот о том и речь, часто сталкиваюсь, что информация очень полезная находится за топ50, а топ10 занимает УГ
Прям как в телевизоре, не находите связь?)
Я недавно обратил на сайт какпросто.ру, у которого очень некислая посещалка. При этом, то, что попадалось мне - фуфло. Информация там обычно попросту не полная и бесполезная. Конечно, он не нарушает никакие правила ПС, но сцуко взбесил меня)
Естественно, ведь это сайт человека, аффилированного с РСЯ. Так что ничего удивительного в благосклонности ПС к этому сайту - нет. Просто бизнес по-русски.
bash.__im - здесь тоже дизайн отстой ну зато посетителей огого.