- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Аргументы ясны и конкретны, источники предоставлены.
Для теоретиков аргументы ясны, практика увы отличается.
Вы знаете чем отличается богатый и успешный от теоретика и верящий всем химикам?
Одного не могу понять, что в SEO, что в спорте, человек работает и занимается давно, аналитик по своей сути - но почему одна теория в комментариях?
То есть потом в течении 2-3-4 месяцев вручную будут редактироваться метатеги и тайтлы и добавляться сео тексты как в сем. ядре.
???
Для теоретиков аргументы ясны, практика увы отличается.
Я не знаю, каких теоретиков вы имеете ввиду, моя практика только подтверждаем мои выводы.
Но это и не предмет разговора. Предмет разговора, обозначен в теме сайта.
Одного не могу понять, что в SEO, что в спорте, человек работает и занимается давно, аналитик по своей сути - почему одна теория?
Потому что практика в результатах для партнёра/работодателя. А на форуме всегда обсуждаются конкретные вопросы и на конкретные вопросы, предполагаются письменные ответы по теме вопроса.
Насчёт моей практики (о чём всегда можно спросить лично).
Вот в параллельной рабочей вкладке проекты и результаты на настоящий момент с конца декабря,
ещё один пример,
конкретная рабочая динамика. А кроме того, есть сайт, старая тема.
Вы не беспокоитесь за мою практику, лучше не разводите флуд и отвечайте по теме, если что сказать по сути заданного вопроса.
Т.е не потом, и не локально, а по мере готовности публиковать.
В стартовом посте написано, 500-600 страниц уже готовы.
И речь идёт про указанный объём.
Не надо передёргивать и приписывать мне однозначные выводы, я сказал следующее,
рекомендации по expires не влияют на ранжирование от слова совсем.
Формулу ранжирования скинешь?
Её невозможно скинуть, потому что её нет в свободном доступе.
Есть факторы ранжирования (слитые), вот они доступном виде есть, никаких expires там нет.
Если уж зашла речь про expires, то это указание на дату устаревания информации, которая требует обновления. Это сугубо технический аспект, которые никак связан с ранжированием.
Expires (и то не тот, что ты указал) может косвенно влиять на очередь индексации и на краулинговый бюджет, но на релевантность документа он не влияет.
То, что ты указал определяет порядок кеширования файлов, и более того, эта настройка у меня на сайте стоит почти с момента его запуска,
Поэтому всё мимо, и сам совет, и как уже сказал - не по теме разговора.
Поэтому всё мимо, и сам совет, и как уже сказал - не по теме разговора.
Так как ТС не указал ссылку на пациента, возьмём первый попавшийся. Вот Ваш на ошибки такой:
Если на всё положить, то как двигаться то? Наоборот, миссия знающего человека предостеречь от вредных советов "горе специалистов".
Почему же? Если продвигать молодой сайт, то нужно делать всё правильно, так как требования ПС сейчас Выше.
Так как ТС не указал ссылку на пациента, возьмём первый попавшийся. Вот Ваш на ошибки такой:
Volovikov, вы играетесь в фантики.
Я уже говорил, при бот защите все подобные SE сервисы показывают чепуху, а точнее в ряде случаев просто анализируют заглушку и выдают пустые данные и ошибки, что недополучили информацию.
Вот данные (Google Page Speed, можете сами проверить)
ПК,
Mobile,
что полностью укладывается в рабочие задачи.
Обратите внимание на информер Поисковая оптимизация.
Если продвигать молодой сайт, то нужно делать всё правильно
Да, но по тем рекомендациям которые я приводил здесь и на своих рабочих примерах приводил здесь.
Наоборот, миссия знающего человека предостеречь от вредных советов "горе специалистов".
Чтобы брать на себя такую миссию, нужно отработать как минимум 10+ лет в клиентском продвижении и пропустить через себя многие десятки сайтов. У меня этот опыт был и от лица линейного сотрудника, и от руководителя отдела и от директора студии.
Вот тогда будет понимание, что принципиально важно, а что просто выхвачено из технического контекста и кроме того некорректно и неправильно проанализировано.