- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Смысл их скрывать и если они уже есть.
Cмысл в том, что чаще всего большие объёмы страниц (как заявлено в стартовом посте 500-600) содержат сгенерированное содержание и выложив подобную массу страниц сайт рискует своей частью уйти под МПК.
Тут сверх задача не в том, как именно разместить, а в том, удержатся ли страницы в индексе и будут ли приносить трафик.
Если страницы малозначимые и трафика не будет, они просто вылетят из индекса.
В стартовом посте написано, 500-600 страниц уже готовы.
что полностью укладывается в рабочие задачи.
В Гугле 100% поисковая оптимизация это только часть оптимизации, т. е по остальной оптимизации вы забили. И естественно это клиентские сайты👍 с оправданием, что все укладывается в поставленные задачи - бинго!
выложив подобную массу страниц сайт рискует своей частью уйти под МПК.
Т.е вы до сих пор боитесь МПК ? Знаете почему? Вы работаете с клиентскими сайтами, ставя это себе в практику. Но это как раз и не практика - это заведомо отработанная схема по теории Яндекса, без права отступления в сторону.
С своей же сотней сайтов, можно делать, что угодно, проверяя то или иное утверждение с серча. В течении длительного времени, в моем случае 25 ти лет
PS Без разницы, хоть скопировано, хоть сгенерировано сайт может жить 100% в индексе и без МПК много лет
Вы работаете с клиентскими сайтами, ставя это себе в практику. Но это как раз и не практика - это заведомо отработанная схема по теории Яндекса, без права отступления в сторону.
Нет никакой схемы Яндекса, есть рекомендации поисковых систем и есть разносторонняя SEO (и не только) практика c on page оптимизацией, и со ссылочным, и с ПФ, с пользовательским фидбэком, с отзывами и многим другим.
проверяя то или иное утверждение с серча
И утверждений Серча никаких нет, есть совокупность различных мнений, не более.
Т.е вы до сих пор боитесь МПК ?
Никто ничего не боится. Есть задачи, есть методики, есть авторские решения. Кто умеет, тот работает и решает поставленные задачи. Всё конкретно и понятно, без всяких эмоциональных подтекстов.
С своей же сотней сайтов, можно делать, что угодно, проверяя то или иное утверждение с серча
Cнова какие-то нелепые фантазии. Никто просто так сотни сайтов не держит. Все это для данной темы лишнее.
Есть изложенная задача и TC интересуют решения, а не вот это вся бестолковая болтовня про спорт, претенциозную практику, боязнь МПК, "правами на сторону" и прочую фантазийную отсебятину. Держите фокус темы, иначе вообще пропадает смысл вам что-либо содержательно отвечать.
Сразу выкладывай. Если сайт сделан не на трастовом дропе, то долго будет индексироваться в любом случае.
Volovikov, вы играетесь в фантики.
Я уже говорил, при бот защите все подобные SE сервисы показывают чепуху, а точнее в ряде случаев просто анализируют заглушку и выдают пустые данные и ошибки, что недополучили информацию.
Вот данные (Google Page Speed, можете сами проверить)
Никто и ни во что не играет. Это первое.
Второе, SE сервисы не все и не всегда показывают чепуху.
Они для того и создавались, чтоб можно было пробежаться по основным показателям за 1 минуту. Если Ваш сайт не отображается или отображается криво, наверное не вопрос ко мне.
Третье, а причем тут Page Speed? Я знаю кучу мега порталов, которые в красной зоне, но им не мешает получать 10М трафика ежедневно. Странное увиливание. Не верите? Пример, сайт ВК.

Мобильники:
ПК:
И?
Вот Вы показываете, что Ваш сайт грузится хорошо, но при этом куча проблем с позиционированием, с безопасностью, кэшированием, продвижением, да даже с легальностью. Разве Вы до сих пор не поняли, что скорость - это лишь один из пунктов, но не главный в SEO? Оооо...приплыли.
а причем тут Page Speed
В том то и дело, что не причём.
Напомню. Речь про индексацию нескольких сотен страниц на старте. Тема разговора изложена в стартовом сообщении.
Вы не сказали мне ничего нового и у меня по вопросу Google Page Speed к вами нет никаких принципиальных возражений.
Выводы про чью-то безопасность и позиционирование здесь тоже неуместны. Мы обсуждаем вопрос автора темы.
Хотите обсудить свой вопрос - создайте общую тему, хотите обсудить свои личные впечатления какого-то сайта адресно - напишите в личку. На культурные и уважительные сообщения я всегда отвечаю.
А много ли в этом мире было выполнено тестов, когда создавалось какое-то количество сайтов и половина из них выкладывалась сразу, а половина постепенно? Чтобы, скажем, через год можно было объективно оценить и подтвердить эффективность каждой из методик не на уровне домыслов и городских легенд, а фактами?
Вот, кстати, недооцененный комментарий. Я таких кейсов не слышал. Но тут вообщее все depends.
Есть проекты, где ниша настолько узкая, что там и выкладывать нечего. Есть проекты, где действительно есть гора контента, и там, конечно, лучше постоянно сайт обновлять этим самым контентом.
Конкретно про кейс из старпоста - я бы выложил сразу, если в дальнейшем есть контент-план по регулярному наполнению. Важно, конечно, чтобы сами страницы были полезны, а не сгенеренное чатом хрючево.