- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
А алкоголем/другими психотропными веществами проблемы были?
Нет. Не было никогда. Единственное, что есть диабет. И вроде как с этим риск деменции повышен.
Послушай, какая старость в 46 лет.. мы с вами ровесники (я на год моложе), я ещё гоняю в спорт. зал, смотрю на стенде на умеренные юношеские рекорды и ставлю себе новые цели, которые вполне реальны (и многократно повторялись в юности).
В 60 вы будете завидовать тому, что у вас было в 46 и корить себя за то, что вы не начинали именно сейчас.
Мне уже 47. В целом здоров как бык. Всё что есть это мелочи. Щас из серьёзных проблем - глаза. Но это временное. В целом и зрение хорошее. Дряблость можно прокачать. Пока не хочу. А про начинать - надо. Главное сейчас не свернуть не туда. У меня есть идея грандиозной вещи, но на это нужны большие деньги. По этому щас надо замутить что-то, что даст хороший доход. Потом нанять толкового прогера и пилить эту грандиозную вещь.
С другой стороны с возрастом стал ценить спокойствие. Вот сейчас, в целом, мне бедным лучше чем в 2015-2016 годах с 200 000 каждый месяц в кармане. Так что надо думать. А то, что Вы написали про в 42-47 только начинает мужик понимать что к чему - это так и есть. Буду думать. Но есть 2 вещи, которые абсолютно точно. 1. Работа/бизнес это должно быть через инет (без привязки в местности). 2. Мне это должно нравится. То есть с радостью я должен это делать, любить свою работу.
Не в ту тему написал. Ссори за оффтоп. Ну да ладно.
Из народных средств могу посоветовать корицу
У меня есть идея грандиозной вещи, но на это нужны большие деньги. По этому щас надо замутить что-то, что даст хороший доход. Потом нанять толкового прогера и пилить эту грандиозную вещь
Вы хотите удаленную работу без привязки, но при этом планируете грандиозный стартап - это взаимоисключающие вещи. Стартап это 24/7, нервы и привязка к команде, удаленка "для души" это фриланс. Определитесь с целью, а то разорвет)
Это я понимаю. Вот думал "а надо ли мне оно" (целый год). Понял что не надо. Но я всё равно это сделаю. Не потому что надо/не надо, а потому что - гладиолус.
Вся эта медицина, наука, учёные - гроша выеденного не стоят. Как ты объяснишь ситуацию с парнем у кого пол головы нет, а он окончил институт с красным дипломом? У него реально есть отсутствие полностью одного из полушарий мозга, часть мозжечка и части других отделов мозга.
Как ты объяснишь ситуацию с парнем у кого пол головы нет, а он окончил институт с красным дипломом? У него реально есть отсутствие полностью одного из полушарий мозга, часть мозжечка и части других отделов мозга.
Юрист?
Вся эта медицина, наука, учёные - гроша выеденного не стоят. Как ты объяснишь ситуацию с парнем у кого пол головы нет, а он окончил институт с красным дипломом? У него реально есть отсутствие полностью одного из полушарий мозга, часть мозжечка и части других отделов мозга.
Это называется нейропластичность, и наука это прекрасно объясняет. Если "отформатировать" диск (удалить полушарие) в раннем детстве, оставшаяся часть мозга берет на себя функции удаленной - система перераспределяет нагрузку. Как RAID-массив: вылетел один диск, система перестроилась и работает на оставшихся
Но если выдернуть диск из работающего сервера под нагрузкой в 60 лет, как у Уиллиса, система падает. Взрослый мозг уже "закостенел", он не может так перестроиться