Когнитивные способности мозга человека

Vladimir
На сайте с 07.06.2004
632
Sly32 #:
Мозг пластичен, когда его развивают. А годами писать одно и тоже - это показатель отсутствия какой-то гибкости.
Мозг пластичен, когда его развивают: Фотографией, тайчи, стройкой, шахматами, альпинизмом и тд

А годами писать одно и тоже - это показатель отсутствия какой-то гибкости
- приводит к выгоранию. Т.е к вам сэр, это также относится.  🤷  В независимости от опыта и полезности ваших приложений
Аэройога ( https://vk.com/aeroyogadom ) Йога в гамаках ( https://vk.com/aero_yoga ) Аэройога обучение ( https://aeroyoga.ru ) и просто фото ( https://weandworld.com )
S3
На сайте с 29.03.2012
385
Твои когнитивные способности не дают тебе возможность понять разницу между написанием постов по одной теме и в похожем стиле и когда клиент годами поет шарманку про вот-вот почти готово, вы только по методичкам... и прочее в таком же роде Наверное в гамаке головой вниз перевисел, теперь не то что когнитивные способности, что такое планка не очень понимаешь.
Vladimir
На сайте с 07.06.2004
632
Sly32 #:
Твои когнитивные способности не дают тебе возможность понять разницу между написанием постов по одной теме и в похожем стиле и когда клиент годами поет шарманку про вот-вот почти готово, вы только по методичкам... и прочее в таком же роде Наверное в гамаке головой вниз перевисел, теперь не то что когнитивные способности, что такое планка не очень понимаешь.
Оно сразу видно, когда по теме нечего сказать, быстро переходишь на личности. 
Тебе какое дело, сколько лет он, что то пытается сотворить? Но увы есть дело, когда нечего ответить по сути комментария, мгновенный переход на личность. Заметь, это  постоянная черта - превосходство над всеми, без знаний во многом🤷 Увлекая при этом, за собой таких же.... аля улюю затравим ибо не сделал за 10 лет

PS 
- Судя по всему, прочитал по планке вопрос Антонию, на который он не смог ответить?
- Но судя по всему разбираешься в этом вопросе, давай исправь п5 , на правильное действие?

Докажи, что технически умеешь отвечать на комментарии, даже разрешаю использовать любимый ИИ

S3
На сайте с 29.03.2012
385
Vladimir #:
Оно сразу видно, когда по теме нечего сказать
Мне если по теме нечего сказать, я в отличие от тебя, в такие темы даже не захожу.
Vladimir #:
Тебе какое дело, сколько лет он, что то пытается сотворить?

Да, есть дело. Клиент сам пришел и предложил свой фремфорк для обсуждения. И сам начал хвастаться непонятно чем. А на критику реагировать не умеет, умеет только огрызаться. Все сроки назначал он сам. Ни одного обещания не выполнил. Поэтому и огребает по своим заслугам. При чем не только на этом форуме. И везде отношение к нему одинаковое.

Vladimir #:
Судя по всему, прочитал по планке вопрос Антонию, на который он не смог ответить?

Меня никто не упрекнет в симпатии к Антонию, скорее наоборот. Но его ответы в той теме правильные, а твои - чушь. Доказывать мне что-то интересно тем, кто разбирается.  Точнее нет, не доказывать - общаться с теми кто есть профи в своем деле, в моем понимании ты к ним не относишься. Мастер с понтом по йоге 😂. Избавь меня впредь от общения с тобой, буду очень благодарен.

Vladimir
На сайте с 07.06.2004
632
Sly32 #:
Мне если по теме нечего сказать, я в отличие от тебя, в такие темы даже не захожу.

Как так, а тайчи кто рекомендовал по схемам заниматься, не понимая, что по схемам толку ноль?
Т.е в спорте все ваши с Антонием советы нулевые 

PS Но ты прав, ни в одной технической теме тебя не видно, и на том спасибо👍

Но согласись, даже тему по AI, в которой мог бы много технически интересного дать, превратил в срач.

Т.е пиши интересные комменты, технические, а не превращай в срач, что кто то там что то, сделал с помощью ИИ ( публикуя портянки копи пасте с ИИ) или кто то с серча, что то  не сделал, это и без тебя уже 10 лет все знают. Пиши о малых задачках, которые полезны многим. К примеру GEO аналитика и оптимизация сайтов, слабо? Тогда созданная тобой тема будет интересной.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий