- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Прочитал всю тему, стало страшно в свои 30.
Ну вот я всю жизнь работал, мне 40 . А настроение такое же как у автора. Даже ещё хуже, я уже ни во что не верю. И все будет только хуже , скоро люди за еду начнут драться
Пару дней назад искал там. Нет там ничего, один мусор продают за неадекватный прайс
Отлично! Нет так, нет, значит, никогда и не было. Мне больше достанется в итоге 😁
Ну вот я всю жизнь работал, мне 40 . А настроение такое же как у автора. Даже ещё хуже, я уже ни во что не верю.
Все относительно. Кто-то считает сайт хорошим, а кто-то пройдет мимо, даже не взглянув. Мне, например, если продается сайт на WP, даже заходить на него не нужно, чтобы все понять и пройти мимо.
Пару дней назад искал там. Нет там ничего, один мусор продают за неадекватный прайс
Вам никто дойную корову не продаст, но могут предложить использование, на условиях типа франчайзинга. Специализация улучшает производительность труда. Авторы песен обычно не сами поют свои песни, а предоставляют право исполнения своих песен годным исполнителям. Похожая бизнес модель годится для технологий. Автор предоставляет своё изделие, а годный предприниматель использует это изделие.
Ну вот я всю жизнь работал, мне 40 . А настроение такое же как у автора. Даже ещё хуже, я уже ни во что не верю.
Чтобы выиграть, надо купить лотерейный билет. Под лежачий камень вода не течёт. Любишь кататься, люби и саночки возить. Без труда не вытащишь и рыбку из пруда. Хорошее начало пол дела откачало. Дорогу осилит идущий.
И все будет только хуже , скоро люди за еду начнут драться.
Глупые, жадные, и ленивые.
Которые не хотят договариваться.
Учись программировать ии сейчас поможет написать код
Если вашу работу может сделать языковая модель за 20 баксов в месяц, то зачем работодателю нанимать вас на удаленку за нормальную зарплату?)