- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Разговор был о том, что таких цен быть не может.
А они есть, есть реальные покупатели.
Жил бы ты в Москве, то мог бы проехать в Фуд Сити и самостоятельно убедиться, что наценка на фрукты, овощи и другие товары в пятерочках и магнитах 200-300% от опта и мелкого опта.
А по газу вот статья: dzen.ru/a/Z5j74CjkvzNlfPwL
Что касается их носи. Они по качеству могут быть очень приличными. В дневную смену отшивают брендовые, в ночную себе без шильдика. И да, на том же оборудовании.
Это называется реплика. И я как-то после начала СВО купил Кайано реплику. Ну, 2 недели относил. Точнее, отбегал в них. Де факто сдохли через 4 пробежки (33.2км), бегать в них тоже не особо. Выбора не было, пока новые ехали.
Реплика, в данном случае, это только визуал. Без сеточек и резины нормальной. )
На садоводе валом реплик, от оригинала не отличит сециалист. По цене 2-3 тысячи за пару в розницу.
Сказки маркетологов, у меня оригинал лопнул через 4 месяца. Это такой же миф, как и про джинсы - что типа оригинальные левисы носятся дольше турецких или китайских. Но да, бывают совсем паршивые нонеймовские кроссы... Тут поди угадай.
Я вот брал лет 10 постоянно Ральфы. Ща вот думаю нонеймы китайские потестить =) Найк больше не беру, после того, как подошва треснула через 4 месяца хотьбы.
Брак никто не отменял. У меня Рита также лопнула и НБ у геля. Дешёвые кроссы были раза 3 и чтобы они убирались, когда надоедали, такого не было. Те же НБ классика ушли на походную полку 2 пары (замша затёрлась), Асикс GT-800 отбегали 2 года и сетка потянулась немного, Версабласты (очень лёгкая модель, 320гр (вроде) оба кросса) для динамичного бега ушли на покой из-за того, что сетку порезал буквально. С Найками тоже особых проблем не было никогда.
Реплику попробовал, больше не буду. Ноги дороже чинить (артрозы там и всё такое).
Разговор был о топ брендах и современной обуви.
У меня туфли Экко (оригинал) ношу уже лет 15 и только 5 месяцев назад появилась дырка на коже. Отдал сапожнику, тот дырку заделал и дальше можно носить. А щас говорят Экко тоже уже не то. Смотрел мои туфли стоят 18 000 новые, но говорят если я их куплю ни о каких 15 летах и речи быть не может. 1-2 года и всё. Да?
1-2 года и всё. Да?
Нет. Отличная обувь и живет долго. Как и остальные бренды. Ваш рынок наводнен подделками более чем полностью, причем по неадекватной цене. Вот я бы и рад менять обвувь раз в 2 года, да не могу - тогда старую девать некуда будет.
И опять же надо понимать - есть модели, заточенные на максимальную защиту ноги и комфорт, есть - на надежность и долговечность. Вот мой нынешний фаворит - Skechers - ничего удобнее и комфортнее нет, ходишь как в тапках, но за счет облегченной конструкции, мягкой стельки и задника, подошвы - не нужно рассчитывать, что проходишь в них более 3-4 лет. И есть у меня Адидас - в стиле Onitsuka Tiger Mexico 66, кто в теме - знает что это. 6-й год ношу не снимая все осень и весну - хоть бы царапина на них. Уже и надоели а выкинуть жалко.
Skechers
Коламбия, ещё 3-4 бренда из это оперы делают отличные вездеходы )
Кстати, я в конце лета на закрытие сезона взял Риту добегать 2 недели, бюджетки за 6к (в Спортмастере).
https://www.sportmaster.ru/product/32366560299/ ооо, подешевели! Пойду ещё такие куплю. В общем, вроде модель базовая, но для бега и гулянья всё есть. Хорошая сетка, защита сворачивания стопы, задники и боковики для поддержки стопы. Очень похожи на Версабласт, чуть потяжелее. Сейчас их в коворкинг закинул как сменку. Не паль, качество огонь. Пробежал в них километров 150, подошва не просела, следов экспуатации почти нет. Так что, в целом, даже в таком диапазоне цены, можно найти что-то адекватное, а не реплику, которая убьёт Ваши ноги.
Skechers - ничего удобнее и комфортнее нет
Действительно очень удобные и недорогие, но недолговечные. По соотношению цена/удобство/качество - просто огонь. Больше нравятся Бруксы и on, но они подороже, конечно.
https://www.sportmaster.ru/product/32366560299/ ооо, подешевели! Пойду ещё такие куплю. В общем, вроде модель базовая
А Вообще Пума - класс, уважаю.