Что за тема с купонами? (библигон и прочие)

Ваня Хельсинг
На сайте с 26.09.2007
254
Lisa:
по-моему правильный путь в бизнесе - это когда со временем получается больше денег меньшими усилиями. А не поиск чего-нибудь еще более геморройного, чем то, чем занимаешься сейчас.

Подпишусь стотыщраз, но несколько своих проектов небольшого масштаба могут забирать в тыщу раз меньше времени и нервов, чем работа с клиентами, которые иногда и недовольны бывают, вне зависимости от вложенного исполнителем труда и времени. ;)

Качественная работа с репутацией в сети. Ищу постоянных заказчиков https://reputatika.ru/ Отличный хостинг для белых сайтов ( http://goo.gl/o2vSB )
Олега.
На сайте с 17.10.2007
151

Ребята, когда начинался кризис в 2008 я поднимал тему, в меня кидали тапками. Но страниц через 30 народ начал соглашаться с тем, что я прав.

Теперь, когда я говорю что клиентское SEO движется в никуда, опять никто не понимает сути 😂

Да, безусловно оно приносит деньги, кто-то на них живет. Но я говорю про хорошие доходы, а не про заработок на жизнь. И надо понимать - что рынок падает, порог входа низкий, и это неизбежно приведет к падению заработков.

Свои проекты куда стабильней, надежней. Это раз. Клиент сегодня есть, завтра его нет, сегодня ему нравится, завтра ему сказали что у соседа продаж больше, он прибегает и кричит - все плохо.

Но свои проекты это хорошо, а новые идеи и популярные фишки - это еще лучше. Вот типа этого биглиона - взяла тема и выстрелила. И люди уже в космосе, наверняка, пока вы тут тексты пишите, битриксы ставите, и вроде как по вашему "зарабатываете".

Суть мессаджа была в том, откуда эти идеи приходят.. Верно ли утверждение, что все что у нас приходит из за бугра?

Инвестирую в интернет проекты. Если у вас есть идея или прототип - пишите Заинтересован в гемблинг проектах, арбитраже трафика, pwa приложениях и т.п. Ищу SEO специалиста на бурж проекты
A
На сайте с 11.05.2007
155

да, Бибигон крутая шутка. 1000 скидок в день они если продают даже по 50руб навар, то получается хорошие деньги. Производства никакого, реализация автоматизирована, а расходов никаких.

Конечно не все из за бугра, но многое. Например такая хрень как сеопульт и его клоны - чисто российский проект.

SR
На сайте с 17.11.2005
214
aalexeev:
а расходов никаких.

а на рекламу?

Олега.
На сайте с 17.10.2007
151
SEOSPIDER:
а на рекламу?

причем огромные деньги ведь. в контакте постоянно крутятся, а там клик 9 рублей.

A
На сайте с 11.05.2007
155

SEOSPIDER, теперь на рекламу нужно, когда их развелось пруд пруди. А раньше я думаю о них и так все знали и друг другу рассказывали.

SR
На сайте с 17.11.2005
214

Все это ерунда, тема перегретая как и seo, плюс в seo слишком много стало псевдоспециалистов, аферистов и жуликов появляться.

Я вот с http://tiu.ru/ поражаюсь. Чей туфля? Стартанули очень мощно.

Zonk
На сайте с 19.05.2006
321
aalexeev:
да, Бибигон крутая шутка. 1000 скидок в день они если продают даже по 50руб навар, то получается хорошие деньги. Производства никакого, реализация автоматизирована, а расходов никаких.

Конечно не все из за бугра, но многое. Например такая хрень как сеопульт и его клоны - чисто российский проект.

Там только зарплата одних менеджеров, которые привлекают поставщиков, легко половину прибыли съест, так что расходы там достаточно высокие.

[Удален]
Lisa:
Уж лучше клиентское seo, все-таки b2b, чем розница, да еще и нацеленная на любителей халявы.

Это точно. Опыт работы в рознице как вспомню, так вздрогну.

Хотя... Кому-то же нравится.

[Удален]

Тем, кто хочет быть в курсе, рекомендую почитывать один говнобложек.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий