- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
по-моему правильный путь в бизнесе - это когда со временем получается больше денег меньшими усилиями. А не поиск чего-нибудь еще более геморройного, чем то, чем занимаешься сейчас.
Подпишусь стотыщраз, но несколько своих проектов небольшого масштаба могут забирать в тыщу раз меньше времени и нервов, чем работа с клиентами, которые иногда и недовольны бывают, вне зависимости от вложенного исполнителем труда и времени. ;)
Ребята, когда начинался кризис в 2008 я поднимал тему, в меня кидали тапками. Но страниц через 30 народ начал соглашаться с тем, что я прав.
Теперь, когда я говорю что клиентское SEO движется в никуда, опять никто не понимает сути 😂
Да, безусловно оно приносит деньги, кто-то на них живет. Но я говорю про хорошие доходы, а не про заработок на жизнь. И надо понимать - что рынок падает, порог входа низкий, и это неизбежно приведет к падению заработков.
Свои проекты куда стабильней, надежней. Это раз. Клиент сегодня есть, завтра его нет, сегодня ему нравится, завтра ему сказали что у соседа продаж больше, он прибегает и кричит - все плохо.
Но свои проекты это хорошо, а новые идеи и популярные фишки - это еще лучше. Вот типа этого биглиона - взяла тема и выстрелила. И люди уже в космосе, наверняка, пока вы тут тексты пишите, битриксы ставите, и вроде как по вашему "зарабатываете".
Суть мессаджа была в том, откуда эти идеи приходят.. Верно ли утверждение, что все что у нас приходит из за бугра?
да, Бибигон крутая шутка. 1000 скидок в день они если продают даже по 50руб навар, то получается хорошие деньги. Производства никакого, реализация автоматизирована, а расходов никаких.
Конечно не все из за бугра, но многое. Например такая хрень как сеопульт и его клоны - чисто российский проект.
а расходов никаких.
а на рекламу?
а на рекламу?
причем огромные деньги ведь. в контакте постоянно крутятся, а там клик 9 рублей.
SEOSPIDER, теперь на рекламу нужно, когда их развелось пруд пруди. А раньше я думаю о них и так все знали и друг другу рассказывали.
Все это ерунда, тема перегретая как и seo, плюс в seo слишком много стало псевдоспециалистов, аферистов и жуликов появляться.
Я вот с http://tiu.ru/ поражаюсь. Чей туфля? Стартанули очень мощно.
да, Бибигон крутая шутка. 1000 скидок в день они если продают даже по 50руб навар, то получается хорошие деньги. Производства никакого, реализация автоматизирована, а расходов никаких.
Конечно не все из за бугра, но многое. Например такая хрень как сеопульт и его клоны - чисто российский проект.
Там только зарплата одних менеджеров, которые привлекают поставщиков, легко половину прибыли съест, так что расходы там достаточно высокие.
Уж лучше клиентское seo, все-таки b2b, чем розница, да еще и нацеленная на любителей халявы.
Это точно. Опыт работы в рознице как вспомню, так вздрогну.
Хотя... Кому-то же нравится.
Тем, кто хочет быть в курсе, рекомендую почитывать один говнобложек.