Китайские машины - хорошие/плохие обсудим?

Александр Воробьев
На сайте с 03.02.2020
56
Volovikov #:
СМИ появились кадры серьёзного ДТП с автомобилем китайской марки, в результате которого легковая машина была разрушена с разделением кузова на две части.
Volovikov #:
с управлением из-за выбора небезопасной скорости,
Volovikov #:
Вот Вам и "китайцы".

Ты потролить или реально это твой уровень выводов? Ни когда не видел такого на других иномарках?  У меня как то на моем пути (ну по слухам где то за полчаса до моего проезда) ауди а6 (достаточно новую при чем), ушатали на две части) "Вот вам и немцы" Видел результат своими глазами

Александр Воробьев
На сайте с 03.02.2020
56
alaev #:

Хавалы уже при минус 10 начинают запирать внутри владельцев авто

Ужас какой. Только владельцы об этом ни чего не знают.
Александр Воробьев
На сайте с 03.02.2020
56

У меня с третьего числа машина стоит вчера нормально в нее садился и запускал. чего там у "массовых владельцев" за проблемы я хз. Я в Иваново живу посмотри там про погоду за эти дни. Единственная проблема с этими ручками это на мойке - ложно срабатывают. Но они так "срабатывают" не только на китайцах

И да, увы но мне теперь есть, что рассказать и про ДТП. 3 го февраля машина побывала в ДТП (на перекрестке с камри пересеклись). Завтра поеду  в техцентр на дефектовку (кстати во Владимир своим ходом). (К слову не знаю как "обычно", но в группе разбора можно застрять на два - три дня сейчас. нам "повезло", вечером одного дня пришли впустую, на следующий день с утра и до вечера, но успели). Из такого из за чего не стал ездить - фара одна не работает, я взял другую пока машину . Камри на эвакуаторе уехала.

Как отремонтируют все с фотками расскажу. И про аварию и про время ремонта

PS А так да мнени иксперда, который строит выводы на статейке утверждающий, что какие то владельцы массово жалуются, ссылающейся при этом на другой "икспердный канал" где представлен один ролик от одного чижика. Между тем я как то на ютубе (скорее всего еще перед покупкой) видел ролик с обзором нескольких китайцев в северных регионах. и там тоже было все ок.... но верить будем, без условно, икспердам...

alaev
На сайте с 18.11.2010
868
Александр Воробьев #:
Ужас какой. Только владельцы об этом ни чего не знают.

По всей стране слышны рыдания владельцев завалов 😁

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
inkubus
На сайте с 20.04.2008
231
Александр Воробьев #:
но верить будем, без условно, икспердам...

наверно это из-за того, что от китайцев ждешь какого-то "подвоха" больше, чем от каких других производителей. причем этот "подвох" может быть такой, что вряд ли будет на иномарках. например пластиковая педаль газа вдруг отвалится на морозе или хром детали "вздуются" на солнце.

Александр Воробьев #:
Завтра поеду  в техцентр на дефектовку
к дилеру или просто тех центр?
⭐⭐⭐
Александр Воробьев
На сайте с 03.02.2020
56
inkubus #:
к дилеру или просто тех центр?
К диллеру. Эта вообще гарантийная, но я все свои авто всегда на дилере обслуживаю даже после окончания гарантии
Volovikov
На сайте с 06.12.2016
136
Александр Воробьев #:
Ты потролить или реально это твой уровень выводов?
Ну какой тут троллинг со смертями? 😐
Я не настолько циничный, я констатирую факт и предостерегаю людей.
Российский спорт ▶ https://russian-sports.ru
Volovikov
На сайте с 06.12.2016
136
alaev #:

Консервные банки)))

Хавалы уже при минус 10 начинают запирать внутри владельцев авто

https://www.gazeta.ru/amp/auto/news/2026/02/10/27815809.shtml

Массово жалуются люди. 

По РЕН ТВ целая передача была про китайские авто. Блокируют, акб садится быстро, разваливаются, ржавеют мгновенно. Та не ребята, фанаты китайского автопрома, ездите на них сами 😋
Александр Воробьев
На сайте с 03.02.2020
56
Volovikov #:
т, акб садится быстро, разваливаются, ржавеют мгновенно
Расскажешь когда сядет аккум? А сколько лет/дней ждать ржавчину?
alaev
На сайте с 18.11.2010
868
Volovikov #:
По РЕН ТВ целая передача была про китайские авто. Блокируют, акб садится быстро, разваливаются, ржавеют мгновенно. Та не ребята, фанаты китайского автопрома, ездите на них сами 

По радио постоянно говорят про этот китайский брак.

В недавние снегопады как раз поголовно утопали в снегу китайские кроссоверы.

Я помню извечную борьбу за "крутость" между аудистами, бээмвистами и мерседосовдами.

А тут какой-то непонятный симбиоз хавалофилов и чериманов. 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий