- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Какой смысл?
Вы правы.
Если вы поставили задачу убедить себя и единомышленников в том, что китайские машины лучше, чем европейские, японские, корейские и американские, то никакие аргументы не смогут убедить вас в обратном.
Вы правы.
Если вы поставили задачу убедить себя и единомышленников в том, что китайские машины лучше, чем европейские, японские, корейские и американские, то никакие аргументы не смогут убедить вас в обратном.
фии. и вы туда же...
Вы считаете за аргумент "может быть да, а может быть нет"?
Присмотритесь внимательнее к теме. Изначально ТС задал вопрос про китайсике авто. У меня есть такой, и это не первое авто "из салона" (а тем более и "вообще"). Я делюсь тем, что есть. Т.е. мой опыт это не аргумент, а "мне 100 метров прокатиться хватило чтоб понять что гавно" (при этом даже не указав год выпуска и модель) - это пипец аргумент, вот прям реально тут противники китая кучу аргументов привели?
При чем если вы внимательно присмотритесь, а ни разу не говорил, что они "лучше", мое мнение если суммировать: Китай достиг нормального уровня в авто, китайские авто сильно отличаются по качеству от китайцев даже скажем 7ми летней давности.
Мда.....
Китай достиг нормального уровня в авто
Ботинки фирмы Скороход тоже нормальные.
Особенно если других не носил (с)
Другой вопрос, что сегодня в России кроме скорохода других новых и купить проблемно
Но ничего, вот сейчас встанем с колен и покажем этому загнивающему западу нашу кузькину мать!
Ботинки фирмы Скороход тоже нормальные.
1 И вновь вы крайне не внимательны. Даже в сообщении я уточнил, что сравнивал в первую очередь китай с китаем. Сейчас сравниваю на личном опыте с ниссаном и с хундаем.
2. С чего вдруг проблемно? Те же мерсы (как и прочие марки) стоят себе в салоне - заходи и покупай.
ЗЫ Уточню, а то здесь не особо внимательно читают (ну или не хотят). "Лучше" чем недавний китаей, "на уровне" с такими марками как ниссан и хундай.
И вновь вы крайне не внимательны
Вне сомнения.
Это же именно я не смог прочесть названия темы - Китайские автомобили хорошие или плохие
Особенно если других не носил (с)
Вне сомнения.
Это же именно я не смог прочесть названия темы - Китайские автомобили хорошие или плохие
Возможно все хвалебные отзывы купивших китайские авто объясняются психологически:
МХО.
Не более чем.
И ни разу не повод для флуда, который и так уже растянулся более чем на 50 страниц.
Вот на такой на выходных
Езжу
Вот на такой на выходных
Не очень