Китайские машины - хорошие/плохие обсудим?

Had
На сайте с 01.04.2014
598
Had
Devstory #:
Сегодня взял tiggo 7 pro 2023 года , 3500 в сутки, пробег 240 к

Таксуешь?

A
На сайте с 12.12.2008
235
ReTurbo #:
И ещё один нюанс. 
На оживлённых улицах Шанхая сначала не понимаешь - что не так?! 
Потом доходит- машины кругом ездят, а гула моторов нет. 
Тихо очень

У нас тоже хотели продавить эту тему, но что-то пошло не так.  

S3
На сайте с 29.03.2012
368
ardova #:
У нас тоже хотели продавить эту тему, но что-то пошло не так.  
Для этого нужно вкладываться сначала в инфраструктуру, у вас таких денег нет как в Китае. В Европе так вообще, мне кажется сильно забуксовал переход на электрички. Хотя в потоке их очень много, причем всяких крутых Порше Ауди Мерсов. Но я пока не понимаю выгоды  - на дизеле ездить дешевле.
A
На сайте с 12.12.2008
235
Sly32 #:
Для этого нужно вкладываться сначала в инфраструктуру, у вас таких денег нет как в Китае. В Европе так вообще, мне кажется сильно забуксовал переход на электрички. Хотя в потоке их очень много, причем всяких крутых Порше Ауди Мерсов. Но я пока не понимаю выгоды  - на дизеле ездить дешевле.

Да не, здесь денег море. Просто тратят на всякую ерунду. Типа благоустройство. Ты просто не представляешь, что это такое. Огромные триллионы закапывают в бордюры, асфальт, и прочие скамейки.

A
На сайте с 12.12.2008
235
Ну хочу сказать, сейчас зарядок где  поставили. Какие-то хабы скоростные даже есть. Именно на моей улицы 4 зарядки. Но, пару машин только заряжаются.

Но, если в общем рассматривать, никому тут электрички не нужны. Во первых, они дорогие, а во вторых, думать постоянно, где заряжаться...А АЗС у нас на каждом углу)
GDR2
На сайте с 27.09.2008
135
ardova #:
А АЗС у нас на каждом углу)
А так всегда было или только с развитием авто с ДВС появилось?
Had
На сайте с 01.04.2014
598
Had
ardova #:
Ну хочу сказать, сейчас зарядок где  поставили. Какие-то хабы скоростные даже есть. Именно на моей улицы 4 зарядки. Но, пару машин только заряжаются.

Но, если в общем рассматривать, никому тут электрички не нужны. Во первых, они дорогие, а во вторых, думать постоянно, где заряжаться...А АЗС у нас на каждом углу)

Мне кажется вообще в какой-то момент развитие транспорта свернуло не туда. Это было наверное где-то в 1890 году. В это же время если бы люди думали над воздушным транспортом всё было бы иначе. Я вообще не понимаю почему квадрокоптеры появились только недавно. Это технология проще, чем ДВС. Если бы квадрокоптеры появились в 1890 годах, то не нужно было бы за 130 лет строить столько дорог по всему миру. Это не то что миллиарды долларов, это за всё время триллионы долларов.

Опять же я не понимаю в чём сейчас сложность постройки машины на 4 человека по технологии квадрокопетра (4 вентилятора).

VK
На сайте с 26.04.2006
178
Had #:

Мне кажется вообще в какой-то момент развитие транспорта свернуло не туда. Это было наверное где-то в 1890 году. В это же время если бы люди думали над воздушным транспортом всё было бы иначе. Я вообще не понимаю почему квадрокоптеры появились только недавно. Это технология проще, чем ДВС. Если бы квадрокоптеры появились в 1890 годах, то не нужно было бы за 130 лет строить столько дорог по всему миру. Это не то что миллиарды долларов, это за всё время триллионы долларов.

Опять же я не понимаю в чём сейчас сложность постройки машины на 4 человека по технологии квадрокопетра (4 вентилятора).

Вы шутите или реально не понимаете?

Had
На сайте с 01.04.2014
598
Had
Vladimir K #:

Вы шутите или реально не понимаете?

Реально не понимаю. Тем более прототипы уже есть. Загуглите. Опять же атомная (почти) батарейка есть ещё с 1950 годов. Или вы на нефтяное лобби намекаете?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий