- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Сегодня взял tiggo 7 pro 2023 года , 3500 в сутки, пробег 240 к
Таксуешь?
И ещё один нюанс.
У нас тоже хотели продавить эту тему, но что-то пошло не так.
У нас тоже хотели продавить эту тему, но что-то пошло не так.
Для этого нужно вкладываться сначала в инфраструктуру, у вас таких денег нет как в Китае. В Европе так вообще, мне кажется сильно забуксовал переход на электрички. Хотя в потоке их очень много, причем всяких крутых Порше Ауди Мерсов. Но я пока не понимаю выгоды - на дизеле ездить дешевле.
Да не, здесь денег море. Просто тратят на всякую ерунду. Типа благоустройство. Ты просто не представляешь, что это такое. Огромные триллионы закапывают в бордюры, асфальт, и прочие скамейки.
А АЗС у нас на каждом углу)
Ну хочу сказать, сейчас зарядок где поставили. Какие-то хабы скоростные даже есть. Именно на моей улицы 4 зарядки. Но, пару машин только заряжаются.
Мне кажется вообще в какой-то момент развитие транспорта свернуло не туда. Это было наверное где-то в 1890 году. В это же время если бы люди думали над воздушным транспортом всё было бы иначе. Я вообще не понимаю почему квадрокоптеры появились только недавно. Это технология проще, чем ДВС. Если бы квадрокоптеры появились в 1890 годах, то не нужно было бы за 130 лет строить столько дорог по всему миру. Это не то что миллиарды долларов, это за всё время триллионы долларов.
Опять же я не понимаю в чём сейчас сложность постройки машины на 4 человека по технологии квадрокопетра (4 вентилятора).
Мне кажется вообще в какой-то момент развитие транспорта свернуло не туда. Это было наверное где-то в 1890 году. В это же время если бы люди думали над воздушным транспортом всё было бы иначе. Я вообще не понимаю почему квадрокоптеры появились только недавно. Это технология проще, чем ДВС. Если бы квадрокоптеры появились в 1890 годах, то не нужно было бы за 130 лет строить столько дорог по всему миру. Это не то что миллиарды долларов, это за всё время триллионы долларов.
Опять же я не понимаю в чём сейчас сложность постройки машины на 4 человека по технологии квадрокопетра (4 вентилятора).
Вы шутите или реально не понимаете?
Вы шутите или реально не понимаете?
Например - https://www.iphones.ru/iNotes/kitajcy-iz-kompanii-ehang-nachinayut-prodazhi-bespilotnogo-letayushchego-taksi-chto-za-agregat-po-cene-dvushki-v-moskve-kotoryj-zaryazhaetsya-ot-rozetki-s-02-14-2024