Китайские машины - хорошие/плохие обсудим?

MrGray
На сайте с 23.11.2012
123
Александр Воробьев #:
Какой смысл?

Вы правы.

Если вы поставили задачу убедить себя и единомышленников в том, что китайские машины лучше, чем европейские, японские, корейские и американские, то никакие аргументы не смогут убедить вас в обратном.

MrGray
Александр Воробьев
На сайте с 03.02.2020
58
MrGray #:

Вы правы.

Если вы поставили задачу убедить себя и единомышленников в том, что китайские машины лучше, чем европейские, японские, корейские и американские, то никакие аргументы не смогут убедить вас в обратном.

фии.  и вы туда же...

Вы считаете за аргумент "может быть да, а может быть нет"?

Присмотритесь внимательнее к теме. Изначально ТС задал вопрос про китайсике авто. У меня есть такой, и это не первое авто "из салона" (а тем более и "вообще"). Я делюсь тем, что есть. Т.е. мой опыт это не аргумент, а "мне 100 метров прокатиться хватило чтоб понять что гавно" (при этом даже не указав год выпуска и модель) - это пипец аргумент,  вот прям реально тут противники китая кучу аргументов привели?

При чем если вы внимательно присмотритесь, а ни разу не говорил, что они "лучше", мое мнение если суммировать: Китай достиг нормального уровня в авто, китайские авто сильно отличаются по качеству от китайцев даже скажем 7ми летней давности. 

Мда.....

MrGray
На сайте с 23.11.2012
123
Александр Воробьев #:
Китай достиг нормального уровня в авто

Ботинки фирмы Скороход тоже нормальные.

Особенно если других не носил (с)

Другой вопрос, что сегодня в России кроме скорохода других новых и купить проблемно

Но ничего, вот сейчас встанем с колен и покажем этому загнивающему западу нашу кузькину мать!

Александр Воробьев
На сайте с 03.02.2020
58
MrGray #:
Ботинки фирмы Скороход тоже нормальные.

1 И вновь вы крайне не внимательны. Даже в сообщении я уточнил, что сравнивал в первую очередь китай с китаем. Сейчас сравниваю на личном опыте с ниссаном и с хундаем.

2. С чего вдруг проблемно? Те же мерсы (как и прочие марки) стоят себе в салоне - заходи и покупай.

ЗЫ Уточню, а то здесь не особо внимательно читают (ну или не хотят). "Лучше" чем недавний китаей,  "на уровне" с такими марками как ниссан и хундай.

MrGray
На сайте с 23.11.2012
123
Александр Воробьев #:
И вновь вы крайне не внимательны

Вне сомнения.

Это же именно я не смог прочесть названия темы - Китайские автомобили хорошие или плохие

Александр Воробьев
На сайте с 03.02.2020
58
MrGray #:
Особенно если других не носил (с)
Ниссаны и хунадаи тоже "это не то"? Тоже "скороход"?
Александр Воробьев
На сайте с 03.02.2020
58
MrGray #:

Вне сомнения.

Это же именно я не смог прочесть названия темы - Китайские автомобили хорошие или плохие

И?  Т.е. любой положительный отзыв о китайце для вас является попыткой доказать, что они "лучше"?
MrGray
На сайте с 23.11.2012
123
MrGray #:
Возможно все хвалебные отзывы купивших китайские авто объясняются психологически:
Каждый из них глубоко в душе понимает, что он заплатил серьезные деньги за вторичный, в отношении к нормальным производителям, продукт. 
Но принять эту истину он не может.
Поэтому доказывает и себе и остальным, что это совсем не так.
И именно поэтому владельцы китайского автопрома быстро организуются в свои сообщества, где они хвалебно сами себе доказывают преимущества своих железных коней над всеми другими в мире.

Такая вот психологическая самозащита.

МХО.

Не более чем.

И ни разу не повод для флуда, который и так уже растянулся более чем на 50 страниц.

A
На сайте с 12.12.2008
237
Езжу

Вот на такой на выходных 

jpg img_20260322_143014.jpg
yodda
На сайте с 22.03.2017
226
ardova #:
Езжу

Вот на такой на выходных