Невероятные путешествия Милторга в Миколайки за 80 дней

sevan
На сайте с 03.03.2006
139
miltorg:
Бывшая хочет польскую обувь по почте посылать. В принципе, наверное это реально. Но всё настолько ново и страшно... И не понятно

А чего непонятного то? Не бойся. Я так и вижу тебя почтовым голубем с обувными посылками бывшей. Нормальный план :)

Каширин:
Космическому инженеру - телеки чинить?

Да еще кинескопные. IQ давно проверяли то?

donc
На сайте с 16.01.2007
686
Visuall:
какая-то нонейм польская обувь

У меня была партия польских кроссовок которыми я торговал в 91 и всем говорил, что сносу не будет.

И что удивительно - оставил себе пару и действительно носил 10+ лет

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
Фома
На сайте с 10.11.2006
600
Каширин:
Ты это предлагал от недостатка образования, согласись.

Я тогда ещё не знал, что образование так важно и не мерил IQ 3 раза в день. Это было начало, все мы были в смятении.

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
sevan:
IQ давно проверяли то?

Проверял IQ, получилось 53, больше не рисковал.

---------- Добавлено 29.04.2017 в 21:07 ----------

Фома:
Я тогда ещё не знал, что образование так важно и не мерил IQ 3 раза в день. Это было начало, все мы были в смятении.
Однажды я тоже хотел мерить IQ 3 раза в день. Но, к сожалению, мой айкью не показывается на поверхность так часто :(

---------- Добавлено 29.04.2017 в 21:08 ----------

donc:
У меня была партия польских кроссовок

Правильно говорить - пара. Партия - это когда жена нашла выгодного мужа.

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
donc:
У меня была партия польских кроссовок которыми я торговал в 91 и всем говорил, что сносу не будет.
И что удивительно - оставил себе пару и действительно носил 10+ лет

Ничего не знаю про качество польской обуви, я про бренд говорил и про инфраструктуру для торговли обувью онлайн. Wildberries или lamoda наверное успешно торгуют обувью, но там могут привезти несколько пар, можно примерить прежде чем брать, если не понравилось не покупать. Ну и продается в основном брендовая обувь.

А что может предложить покупателям по интернету магазинчик польской обуви в городе Гусеве? Что такого интересного, что заставит заказывать по почте непонятно какую обувь, непонятно у кого?

Над родною над отчизной бесноватый снег шёл... Моя машина на собачьем ходу! В стираных карманах. Паспорта и пальцы. Всё как у людей.
Фома
На сайте с 10.11.2006
600

Каширин, я не могу лайкнуть твои сообщения по этическим соображениям - у виновника торжества это вызывает бурную агрессию так же как смайлик с попкорном. Ему в этом мерещится педересня. Богатый опыт видимо.

Дейл Купер
На сайте с 26.12.2016
116
Фома:
Богатый опыт видимо.

Такой опыт не пропить:

miltorg:
У меня очень богатый опыт интернет кадрения. Я могу переписываться как за мужчин. Так и за женщин.
Просто личный блог. Excel, VBA, аналитика https://xvba.ru/
donc
На сайте с 16.01.2007
686
Каширин:
Партия - это когда жена нашла выгодного мужа

Партия - это партия - положим штук 500 пар) вы же вроде бизнесмен)

Visuall:
Что такого интересного, что заставит заказывать по почте непонятно какую обувь, непонятно у кого?

Да тут полсерча купят сразу.

Главное - как подать, пиар компания хорошая.

Например - обувь заряжена тибетским монахом Мил Тор Гом, водой из священного биотуалета.

Будут разбирать как пирожки

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
donc:
вы же вроде бизнесмен

Прекратите говорить обо мне гадости! Лично я - учоный.

donc
На сайте с 16.01.2007
686
Каширин:
Лично я - учоный.

Тут в этой ветке только один учоный)) с Айкю 146%

Биотуалетов начальник и миколаевских мочалок командир.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий