Срезали около 12000 рублей дохода

ilya_leo
На сайте с 22.09.2008
97
1826

По итогам вчерашнего дня в статистике за ноябрь было около 95к рублей, и вдруг ночью обращаю внимание, что там уже 83к рублей. Кто-нибудь сталкивался с таким? Писать в поддержку, или это нормальное явление?

Я знаю, что РСЯ списывает и корректирует незасчитанные клики, но всегда думал, что это происходит в течение дня и по итогам одного дня, а не почти за 2/3 месяца и не в таких объемах.

lupus_bellus
На сайте с 20.01.2007
154

Как вебмастер такого пока не наблюдал, но как рекламодатель на днях вот такое получил:

Добрый день, ***!

Наша система осуществляет регулярные проверки рекламных кампаний, чтобы автоматически выявить и исключить недобросовестные клики.
По результатам очередной проверки для ваших кампаний была проведена корректировка статистики и возврат средств на баланс кампаний:
ilya_leo
На сайте с 22.09.2008
97
lupus_bellus:
Как вебмастер такого пока не наблюдал, но как рекламодатель на днях вот такое получил:

Да, как рекламодатель я тоже такое видел. Но в гораздо меньших объемах.

Xaron
На сайте с 24.05.2012
77
ilya_leo:
Кто-нибудь сталкивался с таким?

Да, бывает. Но у меня всегда в конце дня происходило. Пару раз даже уведомление появлялось, что мол "так и так произошел сбой в геонастройках показов объявлений..." и далее по смыслу.

[Удален]

В течении года была ситуация, когда списывали в конце месяца 4 500 руб. разом.

ilya_leo
На сайте с 22.09.2008
97
Ashkitt:
В течении года была ситуация, когда списывали в конце месяца 4 500 руб. разом.

Ага, вот это уже ближе к моему случаю. Спасибо за информацию.

SuperX
На сайте с 25.03.2008
135

Не более 3к.

В жизни кругом волки, что тут, что там.
ilya_leo
На сайте с 22.09.2008
97

Все, разобрались, техподдержка объяснила. В партнерском интерфейсе появился переключатель для статистики "С НДС / Без НДС". Поскольку аккаунт зарубежный, надо смотреть "Без НДС", а по умолчанию он отображался с НДС. Как раз минус 12к и получилось.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий