- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
да хоть миллион исков. с чего вы взяли, что какого-то нарушителя они должны простить, а другого засудить? тем более на судах нарушители прямо говорят, что эта фотка на сотнях сайтах, но в суд подали только на меня, а на других нет. типа это несправедливо.
ну вот, компетентные органы, надеюсь, и разберутся...есть ли тут признаки незаконной деятельности..в любом случае, масштабность деятельности заслуживает уже внимания Гос Думы, как минимум/
Очень показательно, что в 2022-м Вк-Медиа получили штраф за дискредитацию российской армии (осудили СВО). То есть, по моему мнению, вражина эта. И точит цифровую среду России. Пользуясь не совершенством закона.
да хоть миллион исков. с чего вы взяли, что какого-то нарушителя они должны простить, а другого засудить? тем более на судах нарушители прямо говорят, что эта фотка на сотнях сайтах, но в суд подали только на меня, а на других нет. типа это несправедливо.
Вебмастеры и даже компании будут вынуждены уходить в цифровую тень
вариант не красть по прежнему не рассматривается? ))
Рассматриваются другие случаи.
Предположим, ваша мама разместит в ВК рецепт блинов с сайта. А претензия прилетит к ней.
Предположим, с биржы статей рекламодатель разместит статью с фото на вашем сайте. Претензия ляжет на вас.
Рассматриваются другие случаи.
Предположим, ваша мама разместит в ВК рецепт блинов с сайта. А претензия прилетит к ней.
Предположим, с биржы статей рекламодатель разместит статью с фото на вашем сайте. Претензия ляжет на вас.
Ну что за чушь вы несёте.. И вот как раз ваша деятельность подпадает под УК РФ ст. 294.1 «Воспрепятствование законной деятельности адвоката». Так что смотрите как бы вам бумеранг не прилетел за ваше нежелание принять тот факт, что за размещение чужих фотографий на своём сайте вам может прилететь как минимум досудебка.
Ну что за чушь вы несёте.. И вот как раз ваша деятельность подпадает под УК РФ ст. 294.1 «Воспрепятствование законной деятельности адвоката». Так что смотрите как бы вам бумеранг не прилетел за ваше нежелание принять тот факт, что за размещение чужих фотографий на своём сайте вам может прилететь как минимум досудебка.
- Энто что за бредни еще? Какой такой адвокат и при чем тут он? Какая такая деятельность? 😁Разговор о деятельности компании. Написать в СК Бастрикину обращение на эту тему имеете в виду?
- Факт очевиден и никто с ним не спорит. Вы пьяны, сер? Как раз я признаю факт, что может прилететь. Где это я оспаривал, если именно об этом я пишу
«Незнание закона не освобождает от ответственности» (ignorantia juris non excusat) — фундаментальный правовой принцип, означающий, что человек не может избежать наказания за правонарушение, ссылаясь на неосведомленность о существовании закона. После официального опубликования законы считаются общеизвестными, и граждане обязаны проявлять осмотрительность.
Ты как сын или родитель должен проинформировать близких, если человек не дееспособен, то он в принципе не должен иметь доступа в интернет без присмотра.
заключай с ним договор, что ответственность за тексты, картинки и законность инфы несет он, с его реквизитами. И вообще никаких проблем не будет в суде.
УК РФ ст. 294.1 «Воспрепятствование законной деятельности адвоката»
Нет такой статьи.
А так было бы интересно наблюдать, как по ней прокуроров, следователей, да и судей привлекали бы. Ха-ха.
УК РФ ст. 294.1
УК РФ Статья 294.1. Незаконное осуществление следственных, иных процессуальных действий и оперативно-разыскных мероприятий на территории Российской Федерац
Я и говорю, какой то тип странный он. УК другой страны приводит впример видимо. Может Украины
УК РФ Статья 294.1. Незаконное осуществление следственных, иных процессуальных действий и оперативно-разыскных мероприятий на территории Российской Федерац
Я и говорю, какой то тип странный он. УК другой страны приводит впример видимо. Может Украины
Вот видите, как просто залезть в интернет и что-либо проверить. Точно так же можно и про использование фотографий в интернете узнать.. https://www.kommersant.ru/doc/7230593