- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
До результата в Google +- 1 месяц.
может у вас есть примеры чего либо частотного и конкурентного? Сколько стоит ваша услуга ?
сможете продвинуть что либо на подобии "ремонт ноутбуков киев" по частоте и конкуренции ?
И последний вопрос - если сайт порезан в апдейт ( коре ап) у вас есть подвижки по таким ?
может у вас есть примеры чего либо частотного и конкурентного? Сколько стоит ваша услуга ?
сможете продвинуть что либо на подобии "ремонт ноутбуков киев" по частоте и конкуренции ?
И последний вопрос - если сайт порезан в апдейт ( коре ап) у вас есть подвижки по таким ?
Работаем только с РФ. Я не буду тут спамить кейсами без конца, чтобы пытаться что-то доказать. Что нам дают, включая частотку, то мы и крутим клиентам. Перестаньте нас уже ковырять, приходите лучше на тест)
P.S.: Все наши работы представлены в канале телеграм и на сайте, тех. поддержка на связи 24/7 – пишите, в личных беседах ответим подробно на вопросы и все покажем.
В общем что я могу сказать. Стартпост многообещающий ... но по факту (по моему опыту работы с ТС) это просто голословные заявления.
Первый проект ТС смог поднять, но в обратную сторону (произошёл отрицательный рост). Результаты выкладывал ранее. Вот текущий с учётом изменеий за 5 дней (когда исполнитель сказал что проследит лично).
Попросил другой (второй) проект, ок - не проблема. Результат смотрите сами, ну и выводы делайте сами - для меня тут всё предельно ясно.
Вот текущий с учётом изменеий за 5 дней
А эффект прогнозировался на 5-ый день?
В общем что я могу сказать. Стартпост многообещающий ... но по факту (по моему опыту работы с ТС) это просто голословные заявления.
Первый проект ТС смог поднять, но в обратную сторону (произошёл отрицательный рост). Результаты выкладывал ранее. Вот текущий с учётом изменеий за 5 дней (когда исполнитель сказал что проследит лично).
К сожалению, сайт ни в какую не хочет реагировать на ПФ. Не все идут проекты, надо смотреть сеошку.
Не все идут проекты, надо смотреть сеошку.
Т.е. на старте вы SEO-шку не оцениваете?
а как же стартовый тезис
Мы не хотим крутить ради красивой картинки в топвизоре, как делают конкуренты, всегда стараемся, чтобы сайт в первую очередь продавал.
и ещё..
сайт ни в какую не хочет реагировать на ПФ
Результат представлен по двум сайтам, оба не хотят?
Т.е. на старте вы SEO-шку не оцениваете?
а как же стартовый тезис
и ещё..
Результат представлен по двум сайтам, оба не хотят?
А не работают витальные накрутки :)) запрос + бренд. Вот и результат
А частотность какая, что "чур- меня" :)) Вот были бы нулевики, ...
А по делу
Сайт надо брать на тест БЕСПЛАТНО, а потом уже решать брать или не брать в работу.
А то объявляете 40К за 10 запросов без теста - оплата сразу, а по сути ... сливаетесь
А не работают витальные накрутки :)) запрос + бренд. Вот и результат
А частотность какая, что "чур- меня" :)) Вот были бы нулевики, ...
А по делу
Сайт надо брать на тест БЕСПЛАТНО, а потом уже решать брать или не брать в работу.
А то объявляете 40К за 10 запросов без теста - оплата сразу, а по сути ... сливаетесь
Для Гугла нет бесплатных тестов, поскольку там невозможен рост за 1-2 дня. О каких тестах вы говорите?
В Яндексе – пожалуйста.
Делитесь отрицательным опытом в своих группах. Опытные наркутчики работают с сайтом, а не с клиентом :)) убеждая его "дай денег"