Продвижение в топ-1 Яндекс при помощи лучших ПФ на рынке

matias
На сайте с 14.10.2002
178
SeoA #:
Со своими прокси к вам можно?

Нет, мы работаем исключительно на своем оборудовании и сами же поднимаем прокси. Мы ни от кого не зависим на рынке. 

Продвижение сайтов в ТОП-1 за сутки. Передать сайт на тест: https://t.me/seo_rio
matias
На сайте с 14.10.2002
178

Давайте на словах лучше, я честно устал уже по графикам побегать.

Мы берем за ПФ по оптовому прайсу – обычно это 10к для клиентов, у которых более 1 сайта в работе. В наши расходники входят сервера, прокси, капчи и зарплаты на сотрудников, которые следят за бесперебойностью работы. Не окупить такую сумму в месяц, согласитесь, это смех. Кто-то в Директе тратит больше за день. В карман мы берем себе копейки, но заработок идет за счет объемов сайтов, которые дает рынок. 

Следующее. "Дайте ясность и к вам пойдут толпы, потому что основная масса накртучиков ломается именно на долгосроке"  подобный запрос на кейс такого плана от клиента, не обижайтесь, но свидетельствует о его неадекватности. Это 100%. Потому что, как я написал выше, каждый день все меняется и трудности бывают (куда без них?). Важно их фиксить сразу и продолжать оставаться на плаву. 

Еще раз поясню. Мы работаем в долгосрок с теми клиентами, которые понимают специфику Яндекса, особенности своей ниши и знают тонкости накрутки ПФ  это можно проверить только после месячного сотрудничества. Тест сейчас сделает кто угодно, но адекватно сопроводить проект в течение месяца – мы таких людей не знаем. Для нас это важный аспект  – возможно, поэтому большая часть рынка остается с нами надолго. 

К чему я? В жизни ни на что нет гарантий. На полгода вперед смотреть это явно что-то из ряда вон выходящее даже для белых бизнесов. Посмотрите, как в банковской сфере все меняется каждый месяц. То один % вклада, то в два раза ниже, то в принципе возьмут и заморозят. Накрутка ПФ в руках грамотных людей  – хороший способ держаться на плаву, риск потерять сайт при этом равна 0, за что вы переживаете – не очень понятно. Надеюсь, не за 10 тысяч, которые можете заплатить за качественный ПФ и адекватный сервис. 

Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
784
matias #:
за что вы переживаете – не очень понятно. Надеюсь, не за 10 тысяч, которые можете заплатить за качественный ПФ и адекватный сервис. 

Я думаю о тех частых случаях, когда люди обращаются по SEO, а там в статистике жёсткие перекруты запросов и бардак с ранжированием.

Ситуация типична в следующем - несколько месяцев крутили, потом сайт рухнул, в Вебмастере аномалии по CTR показателям и никто вменяемый за сопровождение такого сайта не возьмётся. И на дальнейшую стимуляцию ПФ сайт не реагирует.

Получается накрутчик за прошедший период денег заработал, SEO-шник на сопровождение и развитие такой сайт не берет, а бизнес рвёт волосы - как так, говорили, что без ПФ никак, а по факту сначала взлёт, а с последствиями никто работать не хочет.

Вот я и уточняю, если есть кейсы роста (и удержания) поисковой видимости от 6 месяцев - покажите, вопросов не будет. А если такого нет и всё на дистанции 3-4-5 месяцев, стоит ли тогда обнадёживать бизнес такими возможностями?

Вопрос не том, что получится или не получится на старте - быстротоп ещё работает, вопросов в том, что будет на перспективу, когда за несколько месяцев на сайте накопится неизвестно чего и Яндекс понизит сайт. 

К слову, вы отказались пояснить про целевые заходы, а это тоже не в пользу вашего оффера. 

√ SEO продвижение ► https://akazansky.ru - экспертный аудит сайтов ( https://akazansky.ru/audit-sajtov ), внедрение эффективных решений цифрового маркетинга. Разговоры о SEO и не только: культурно, вежливо, доброжелательно ► https://t.me/seotusovochka
Сергей
На сайте с 20.02.2015
142
matias , не светите другие проекты, вы уже дали адрес сайта и заказы с него. Тут не принято светить сайты. В вашей Платной теме теперь полный бардак. Кому надо понимают про пф, отношение поисковиков к этому и тд.  Разъяснять,  доказывать каждому "Специалисту" нет смысла на один ответ будет сто вопросов.
Доработки Opencart, joomla. Продвижение. Проверенный годами хостинг
matias
На сайте с 14.10.2002
178
Сергей #:
matias , не светите другие проекты, вы уже дали адрес сайта и заказы с него. Тут не принято светить сайты. В вашей Платной теме теперь полный бардак. Кому надо понимают про пф, отношение поисковиков к этому и тд.  Разъяснять,  доказывать каждому "Специалисту" нет смысла на один ответ будет сто вопросов.

Спасибо за совет. 

SA
На сайте с 12.04.2024
48
matias #:

Спасибо за совет. 

Вообще не надо ничего доказывать, это немного непрофессионально. Половина тупо строит из себя идиотов: а если, а вдруг, а что тогда, а что потом... Заходите, пробуйте! Понравилось - оставайтесь, не понравилось - ищите других поставщиков. Всё просто.

TB
На сайте с 16.01.2009
258
SeoA #:
Половина тупо строит из себя идиотов: а если, а вдруг, а что тогда, а что потом... Заходите, пробуйте! Понравилось - оставайтесь, не понравилось - ищите других поставщиков. Всё просто.
так если сайт навечно просядет после манипуляций с ПФ от ТС, то кто в итоге идиот?
matias
На сайте с 14.10.2002
178
Такой массовый скептицизм и недоверие со стороны коллег вынудили меня потратить время на поиск переписок, в которых отчетливо видно, как к нам на постоянке приходят клиенты по рекомендациям от тех, кто работает уже не один год. Если и после этого останутся вопросы про некачественные услуги, то я уже точно пас))

P.S.: Больше отзывов также есть на нашем сайте – PFkrutim.ru. Ниже собрал тех, кто именно пришел к нам по рекомендациям. 

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2035

Скажите пожалуйста, а вы купили аккаунт для серча? А то 15 лет молчали и тут резко продажи. Все просят скрин метрики, а вы делаете скрины чего либо - но не то что просят. Странно все это(( 

Этот форум славится своим недоверием и критикой, уж очень много разного рода недобросовестных исполнителей тут было. 

Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
matias
На сайте с 14.10.2002
178
Vladimir SEO #:

Скажите пожалуйста, а вы купили аккаунт для серча? А то 15 лет молчали и тут резко продажи. Все просят скрин метрики, а вы делаете скрины чего либо - но не то что просят. Странно все это(( 

Этот форум славится своим недоверием и критикой, уж очень много разного рода недобросовестных исполнителей тут было. 

Я не общаюсь тут уже давно, да и раньше это делал сугубо по делу. Команда попросила бизнес осветить, раз есть ак 2002 года)

Если это странно, то ладно. 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий