Продвижение в топ-1 Яндекс при помощи лучших ПФ на рынке

G6
На сайте с 12.07.2007
192
matias #:
2. Просадок не будет при работе с нами. Вы платите за то, чтобы в ТОПе. 
Работаю и тестирую в данный момент разные сервисы, в виду обстоятельств. Вполне себе может и просесть, если не сильно заморачиваться с запросами на продвижение 😎
Это не конкретно про ваш сервис.
Работа с ПФ дёшево https://vk.cc/cReVya | Каталог каналов/чатов, ботов MAX https://max.worldwebinfo.ru
I
На сайте с 08.10.2008
142

я конечно плохой маркетолог , но вы бы своему сказали, что заявить - 75 рынка Вы, а потом показать дохлый сайт по гравировке - ну, скажем, такое.

а так, сильно, смело, решительно, но без пруфов, а зачем, эхх...

Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
780
garry69 #:
Работаю и тестирую в данный момент разные сервисы, в виду обстоятельств.
И вот это важный и принципиальный вопрос. Если спустя некоторое время (3-4-5) месяцев при продолжении работы (сохранении всех объёмов, настроек и т.д.) - видимость падает, какой в том случае ход рабочих действий?
√ SEO продвижение ► https://akazansky.ru - экспертный аудит сайтов ( https://akazansky.ru/audit-sajtov ), внедрение эффективных решений цифрового маркетинга. Разговоры о SEO и не только: культурно, вежливо, доброжелательно ► https://t.me/seotusovochka
SA
На сайте с 12.04.2024
45
Со своими прокси к вам можно?
G6
На сайте с 12.07.2007
192
Антоний Казанский #:
видимость падает, какой в том случае ход рабочих действий?
Это не просто описать в двух словах и тем более не слить остатки темы, которая потихоньку уходит, я про ПФ в целом. Например один из моментов, который надо учесть. Заходим в вордстат и смотрим свой запрос, который вы накрутили до тысяч, а он стал опять десяток. То есть Яндекс не дает его больше накручивать, он вас "спалил".
matias
На сайте с 14.10.2002
177
ilyamaster #:

я конечно плохой маркетолог , но вы бы своему сказали, что заявить - 75 рынка Вы, а потом показать дохлый сайт по гравировке - ну, скажем, такое.

а так, сильно, смело, решительно, но без пруфов, а зачем, эхх...

В чем проблема зайти к нам и попробовать тест? Я просто не пойму. Каких пруфов вы хотите? У нас сотни сайтов в абсолютно разных тематиках, насколько я помню, 1000+ крутится в одновременной работе на серваках, мне каждый скидывать сюда и отчитываться по работе? 

Продвижение сайтов в ТОП-1 за сутки. Передать сайт на тест: https://t.me/seo_rio
matias
На сайте с 14.10.2002
177
Антоний Казанский #:
И вот это важный и принципиальный вопрос. Если спустя некоторое время (3-4-5) месяцев при продолжении работы (сохранении всех объёмов, настроек и т.д.) - видимость падает, какой в том случае ход рабочих действий?

Видимость может просесть максимум на сутки ввиду независящих от нас причин. Это решается одним днем: заменой прокси, нейтрализацией капч, подкруткой настроек в случае если конкуренты «добавили» и тд. Это часть работы, для этого у нас и есть тех. отдел, который ежедневно мониторит такие ситуации.

matias
На сайте с 14.10.2002
177
SeoA #:
Со своими прокси к вам можно?

Нет, мы работаем исключительно на своем оборудовании и сами же поднимаем прокси. Мы ни от кого не зависим на рынке. 

Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
780
matias #:
Каких пруфов вы хотите? У нас сотни сайтов в абсолютно разных тематиках

И нет возможности продемонстрировать хотя бы с десяток сайтов, которые в течение долгого времени (от 6 месяцев и более) удерживали бы динаминку полного объёма поисковой видимости? Нет не в цифрах в табличках - в живых графиках.

Дайте ясность и к вам пойдут толпы, потому что основная масса накртучиков ломается именно на долгосроке. А 2-3-4 месяца - быстротопа это сейчас товар довольно доступный, им сейчас все ТГ каналы забиты примерно с теми же расценками.

garry69 #:
Заходим в вордстат и смотрим свой запрос, который вы накрутили до тысяч, а он стал опять десяток. То есть Яндекс не дает его больше накручивать, он вас "спалил".

Именно так. Яндекс расправляется с накруткой на долгосроке, поэтому экспериментировать в короткие сроки на лендингах которые нежалко - резонный вариант, а вот доверить под это дело сайт многолетного бизнеса, который менять домен естественно не будет - это большой вопрос и очевидный риск.

matias #:
Видимость может просесть максимум на сутки ввиду независящих от нас причин. Это решается одним днем: заменой прокси, сервисом капч, подкруткой настроек в случае если конкуренты «добавили» и тд. Это часть работы, для этого у нас и есть тех. отдел, который ежедневно мониторит такие ситуации.

Понял, спасибо за уточнения. Главное, чтобы сказанное не расходилось с реальным положением вещей.

matias
На сайте с 14.10.2002
177
Антоний Казанский #:

И нет возможности продемонстрировать хотя бы с десяток сайтов, которые в течение долгого времени (от 6 месяцев и более) удерживали бы динаминку полного объёма поисковой видимости? Нет не в цифрах в табличках - в живых графиках.

Давайте на словах лучше, я честно устал уже по графикам побегать.

Мы берем за ПФ по оптовому прайсу – обычно это 10к для клиентов, у которых более 1 сайта в работе. В наши расходники входят сервера, прокси, капчи и зарплаты на сотрудников, которые следят за бесперебойностью работы. Не окупить такую сумму в месяц, согласитесь, это смех. Кто-то в Директе тратит больше за день. В карман мы берем себе копейки, но заработок идет за счет объемов сайтов, которые дает рынок. 

Следующее. "Дайте ясность и к вам пойдут толпы, потому что основная масса накртучиков ломается именно на долгосроке"  подобный запрос на кейс такого плана от клиента, не обижайтесь, но свидетельствует о его неадекватности. Это 100%. Потому что, как я написал выше, каждый день все меняется и трудности бывают (куда без них?). Важно их фиксить сразу и продолжать оставаться на плаву. 

Еще раз поясню. Мы работаем в долгосрок с теми клиентами, которые понимают специфику Яндекса, особенности своей ниши и знают тонкости накрутки ПФ  это можно проверить только после месячного сотрудничества. Тест сейчас сделает кто угодно, но адекватно сопроводить проект в течение месяца – мы таких людей не знаем. Для нас это важный аспект  – возможно, поэтому большая часть рынка остается с нами надолго. 

К чему я? В жизни ни на что нет гарантий. На полгода вперед смотреть это явно что-то из ряда вон выходящее даже для белых бизнесов. Посмотрите, как в банковской сфере все меняется каждый месяц. То один % вклада, то в два раза ниже, то в принципе возьмут и заморозят. Накрутка ПФ в руках грамотных людей  – хороший способ держаться на плаву, риск потерять сайт при этом равна 0, за что вы переживаете – не очень понятно. Надеюсь, не за 10 тысяч, которые можете заплатить за качественный ПФ и адекватный сервис. 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий