- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
2. Просадок не будет при работе с нами. Вы платите за то, чтобы в ТОПе.
Это не конкретно про ваш сервис.
я конечно плохой маркетолог , но вы бы своему сказали, что заявить - 75 рынка Вы, а потом показать дохлый сайт по гравировке - ну, скажем, такое.
а так, сильно, смело, решительно, но без пруфов, а зачем, эхх...
Работаю и тестирую в данный момент разные сервисы, в виду обстоятельств.
видимость падает, какой в том случае ход рабочих действий?
я конечно плохой маркетолог , но вы бы своему сказали, что заявить - 75 рынка Вы, а потом показать дохлый сайт по гравировке - ну, скажем, такое.
а так, сильно, смело, решительно, но без пруфов, а зачем, эхх...
В чем проблема зайти к нам и попробовать тест? Я просто не пойму. Каких пруфов вы хотите? У нас сотни сайтов в абсолютно разных тематиках, насколько я помню, 1000+ крутится в одновременной работе на серваках, мне каждый скидывать сюда и отчитываться по работе?
И вот это важный и принципиальный вопрос. Если спустя некоторое время (3-4-5) месяцев при продолжении работы (сохранении всех объёмов, настроек и т.д.) - видимость падает, какой в том случае ход рабочих действий?
Видимость может просесть максимум на сутки ввиду независящих от нас причин. Это решается одним днем: заменой прокси, нейтрализацией капч, подкруткой настроек в случае если конкуренты «добавили» и тд. Это часть работы, для этого у нас и есть тех. отдел, который ежедневно мониторит такие ситуации.
Со своими прокси к вам можно?
Нет, мы работаем исключительно на своем оборудовании и сами же поднимаем прокси. Мы ни от кого не зависим на рынке.
Каких пруфов вы хотите? У нас сотни сайтов в абсолютно разных тематиках
И нет возможности продемонстрировать хотя бы с десяток сайтов, которые в течение долгого времени (от 6 месяцев и более) удерживали бы динаминку полного объёма поисковой видимости? Нет не в цифрах в табличках - в живых графиках.
Дайте ясность и к вам пойдут толпы, потому что основная масса накртучиков ломается именно на долгосроке. А 2-3-4 месяца - быстротопа это сейчас товар довольно доступный, им сейчас все ТГ каналы забиты примерно с теми же расценками.
Заходим в вордстат и смотрим свой запрос, который вы накрутили до тысяч, а он стал опять десяток. То есть Яндекс не дает его больше накручивать, он вас "спалил".
Именно так. Яндекс расправляется с накруткой на долгосроке, поэтому экспериментировать в короткие сроки на лендингах которые нежалко - резонный вариант, а вот доверить под это дело сайт многолетного бизнеса, который менять домен естественно не будет - это большой вопрос и очевидный риск.
Видимость может просесть максимум на сутки ввиду независящих от нас причин. Это решается одним днем: заменой прокси, сервисом капч, подкруткой настроек в случае если конкуренты «добавили» и тд. Это часть работы, для этого у нас и есть тех. отдел, который ежедневно мониторит такие ситуации.
Понял, спасибо за уточнения. Главное, чтобы сказанное не расходилось с реальным положением вещей.
И нет возможности продемонстрировать хотя бы с десяток сайтов, которые в течение долгого времени (от 6 месяцев и более) удерживали бы динаминку полного объёма поисковой видимости? Нет не в цифрах в табличках - в живых графиках.
Давайте на словах лучше, я честно устал уже по графикам побегать.
Мы берем за ПФ по оптовому прайсу – обычно это 10к для клиентов, у которых более 1 сайта в работе. В наши расходники входят сервера, прокси, капчи и зарплаты на сотрудников, которые следят за бесперебойностью работы. Не окупить такую сумму в месяц, согласитесь, это смех. Кто-то в Директе тратит больше за день. В карман мы берем себе копейки, но заработок идет за счет объемов сайтов, которые дает рынок.
Следующее. "Дайте ясность и к вам пойдут толпы, потому что основная масса накртучиков ломается именно на долгосроке" – подобный запрос на кейс такого плана от клиента, не обижайтесь, но свидетельствует о его неадекватности. Это 100%. Потому что, как я написал выше, каждый день все меняется и трудности бывают (куда без них?). Важно их фиксить сразу и продолжать оставаться на плаву.
Еще раз поясню. Мы работаем в долгосрок с теми клиентами, которые понимают специфику Яндекса, особенности своей ниши и знают тонкости накрутки ПФ – это можно проверить только после месячного сотрудничества. Тест сейчас сделает кто угодно, но адекватно сопроводить проект в течение месяца – мы таких людей не знаем. Для нас это важный аспект – возможно, поэтому большая часть рынка остается с нами надолго.
К чему я? В жизни ни на что нет гарантий. На полгода вперед смотреть – это явно что-то из ряда вон выходящее даже для белых бизнесов. Посмотрите, как в банковской сфере все меняется каждый месяц. То один % вклада, то в два раза ниже, то в принципе возьмут и заморозят. Накрутка ПФ в руках грамотных людей – хороший способ держаться на плаву, риск потерять сайт при этом равна 0, за что вы переживаете – не очень понятно. Надеюсь, не за 10 тысяч, которые можете заплатить за качественный ПФ и адекватный сервис.