- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Собрались спецы, которым обломали накрутку :))
Делитесь отрицательным опытом в своих группах. Опытные наркутчики работают с сайтом, а не с клиентом :)) убеждая его "дай денег"
Особенно дай денег на то, что можно продвинуть без ПФ. Я запросы с 70 позиций до 10-ки двигаю текстами с частотой 1000+ а они за накрутку платят.
Особенно дай денег на то, что можно продвинуть без ПФ. Я запросы с 70 позиций до 10-ки двигаю текстами с частотой 1000+ а они за накрутку платят.
Согласен, но самое страшное - это бардак в их головах.
Уже года два нет стабильной выдачи, уже давно "живая". Ты хоть инкогнито ходи со всех компов домашних и соседей, никогда один и тот же запрос ты не получишь на одном месте во всех случаях. А без накрутки запроса не будет даже рядом с live выдачей. На этом играют "спецы" по накрутке, которые НЧ толкают в топ витальными запросами, объясняя сомнительной технологией, что по ВЧ нет переходов. Так и живут от лоха до лоха. А когда им даешь сайт с серьезными запросами и даже не ВЧ, а коммерческими хвостовыми, эти супернакрутчики уходят в поэзию обмана яндекса. А сайт клиента так ни разу не открывали :))
Согласен, но самое страшное - это бардак в их головах.
Самое печальное, что всё это сам Яндекс и сделал, своими руками =)
Самое печальное, что это было сделано намеренно, а теперь старательно делается вид, что реальность какая-то другая.
Поэтому теперь всё верх ногами, сначала продвижение в топ1 по ПФ, а потом только будем смотреть, что там по SEO, если вдруг не пойдет.
Продолжаем крошить Яндекс.
Коллеги, убедительная просьба не пытаться нас ковырять и искать того, чего нет. Много помоечных проектов приносят с серча, они либо перекручены, либо под фильтром – по ним не будет результатов. Я буду отвечать на такие отзывы не словами, а скриншотами белых хорошо проработанных по части СЕО сайтов, которые встают в ТОП без проблем. Надеюсь, их количество поборет отзывы о сомнительных проектах, которые нам заносят пачками.
Спасибо за понимание!