Ап 13.11

PozitiFF
На сайте с 15.01.2007
89

Странный ап какой-то.

У меня по недвижимости подвижки в топе по СЧ +-3, а по ВЧ стояк полный за топом. Обычно наоборот бывает.

О
На сайте с 27.05.2006
79
Роксана:
А кто прокат автомобилей продвигает - у вас все нормально двигается?

Одна из самыйх застойных тематик:

По оси X - дата, по Y - позиция

S
На сайте с 29.01.2007
56

по 8-ми запросам есть движение, на 1-3 позиции,тема ремонт,отделка

flashlight
На сайте с 22.09.2006
137
Dervish:
Ни в 10.11 ни сегодня никаких изменений нет, кроме +\- 1-2 позиций. Скажите, может быть я какой то не такой? Может быть со мной что то не так? Тематик множество.

Подозрительное затишье на фронтах S.E.R.P.овидной Rеле-ва-люции... Три последних апа предсказуемы и не отдают родейством. В топ-3 высоко- и средне- конкурентных тематик вышли сайты, на которые есть естественные ссылки и оригинальный контент, написанный хорошими журналистами (не путать с копирайтерами :) )

Хорошее: наконец-то накаченный сайт "найден по ссылке" встал после сайтов, на морде которых таки есть это самое слово. Что не может не радовать.

ЗЫ - сетки сателитов(хороших!) рулят неподецки!

сытый кот крепче спит
Concurent
На сайте с 26.09.2007
144

у меня в тематике Религия-Христианство +1000 страниц на основном сайте, также прибавилось количество страниц и сайтов(на 50!) на которых упоминание адреса (почти все - ссылки). С нетерпением ждем от яши апа тИЦ ;)

С уважением, Павел
Котенок Гав
На сайте с 13.04.2006
55
UA_Seo:
А сайт как дорос до 26 места, так и остановился, хотя с каждым апом позиции должны были улучшатся.
Может это фильтр, "Фильтр 26 места" ? :)
Третий или даже четвертый апдейт позиция не меняется.😡

Да уж, а у меня как встал первый раз на 23 позицию, так и стоит там уже не один АП с октября. Хотя и конкуренция тоже растет прогрессивно э-э-х, частотность выросла более чем в два раза, может и в Вашем случае так? Потому и не растем, но и не падаем? :)

Парикмахерский портал: Все для парикмахерских и салонов (http://www.hairdress.ru), работа в "красивом" бизнесе.
toeman
На сайте с 17.02.2007
109

Ап 100%

2 новыйх сайта попали в индекс

Здесь когда-то была моя подпись ;)
UA_Seo
На сайте с 08.08.2007
76
Котенок Гав:
Да уж, а у меня как встал первый раз на 23 позицию, так и стоит там уже не один АП с октября. Хотя и конкуренция тоже растет прогрессивно э-э-х, частотность выросла более чем в два раза, может и в Вашем случае так? Потому и не растем, но и не падаем?

Но не может же быть пропорциональное увеличение собственных бюджетов и бюджетов конкуренции, Такое в последнее время не встречал, тем более это не первая страничка на которой все очень плотно.

Назвать фильтром это тоже сложно, такое впечатление, что заморозили АПы по некоторым тематикам.

Диагностика продвижения (http://promo.ua) - лечение сайтов. Bookimed.com (http://bookimed.com) - лечение людей.
ygr
На сайте с 31.08.2005
37
ygr
UA_Seo:
Но не может же быть пропорциональное увеличение собственных бюджетов и бюджетов конкуренции, Такое в последнее время не встречал, тем более это не первая страничка на которой все очень плотно.
Назвать фильтром это тоже сложно, такое впечатление, что заморозили АПы по некоторым тематикам.

Вот какое-то у меня похожее ощущение, только у меня сайт на 11 месте завис.

[Удален]

Прошла и у меня подвижка. Сайт полностью хоть проиндексировался. Появились линки... Тема Клиннинг

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий