- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Странный ап какой-то.
У меня по недвижимости подвижки в топе по СЧ +-3, а по ВЧ стояк полный за топом. Обычно наоборот бывает.
А кто прокат автомобилей продвигает - у вас все нормально двигается?
Одна из самыйх застойных тематик:
По оси X - дата, по Y - позиция
по 8-ми запросам есть движение, на 1-3 позиции,тема ремонт,отделка
Ни в 10.11 ни сегодня никаких изменений нет, кроме +\- 1-2 позиций. Скажите, может быть я какой то не такой? Может быть со мной что то не так? Тематик множество.
Подозрительное затишье на фронтах S.E.R.P.овидной Rеле-ва-люции... Три последних апа предсказуемы и не отдают родейством. В топ-3 высоко- и средне- конкурентных тематик вышли сайты, на которые есть естественные ссылки и оригинальный контент, написанный хорошими журналистами (не путать с копирайтерами :) )
Хорошее: наконец-то накаченный сайт "найден по ссылке" встал после сайтов, на морде которых таки есть это самое слово. Что не может не радовать.
ЗЫ - сетки сателитов(хороших!) рулят неподецки!
у меня в тематике Религия-Христианство +1000 страниц на основном сайте, также прибавилось количество страниц и сайтов(на 50!) на которых упоминание адреса (почти все - ссылки). С нетерпением ждем от яши апа тИЦ ;)
А сайт как дорос до 26 места, так и остановился, хотя с каждым апом позиции должны были улучшатся.
Может это фильтр, "Фильтр 26 места" ? :)
Третий или даже четвертый апдейт позиция не меняется.😡
Да уж, а у меня как встал первый раз на 23 позицию, так и стоит там уже не один АП с октября. Хотя и конкуренция тоже растет прогрессивно э-э-х, частотность выросла более чем в два раза, может и в Вашем случае так? Потому и не растем, но и не падаем? :)
Ап 100%
2 новыйх сайта попали в индекс
Да уж, а у меня как встал первый раз на 23 позицию, так и стоит там уже не один АП с октября. Хотя и конкуренция тоже растет прогрессивно э-э-х, частотность выросла более чем в два раза, может и в Вашем случае так? Потому и не растем, но и не падаем?
Но не может же быть пропорциональное увеличение собственных бюджетов и бюджетов конкуренции, Такое в последнее время не встречал, тем более это не первая страничка на которой все очень плотно.
Назвать фильтром это тоже сложно, такое впечатление, что заморозили АПы по некоторым тематикам.
Но не может же быть пропорциональное увеличение собственных бюджетов и бюджетов конкуренции, Такое в последнее время не встречал, тем более это не первая страничка на которой все очень плотно.
Назвать фильтром это тоже сложно, такое впечатление, что заморозили АПы по некоторым тематикам.
Вот какое-то у меня похожее ощущение, только у меня сайт на 11 месте завис.
Прошла и у меня подвижка. Сайт полностью хоть проиндексировался. Появились линки... Тема Клиннинг