- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
метрика определяет лишь тех роботов, которые вписываются в её алгоритмы. остальных она не видит. к примеру, у меня на сайте есть возможность оставить комментарий. и часто вижу комментарии от ботов, которые состоят из 4 случайных знаков. И подобные посещения метрика за ботов не считает. и таких случаев огромное количество.
У меня от скрина аж слеза ностальгии навернулась 😊
Они что реально с ноги капчу ещё вводят? Больше символов не пробовали делать?
метрика определяет лишь тех роботов, которые вписываются в её алгоритмы. остальных она не видит. к примеру, у меня на сайте есть возможность оставить комментарий. и часто вижу комментарии от ботов, которые состоят из 4 случайных знаков. И подобные посещения метрика за ботов не считает. и таких случаев огромное количество.
Ну там совет был про роботность. Добиться показателя роботности -60% в любом случае не удастся. Понятно, что любой сайт посещает гораздо больше ботов, мне кажется, часть из них настолько боты что их в принципе изначально не учитывают.
По повлду своего вопроса выше, заметил что на фуллскрин десктоп не стояла задержка в 3 секунды на закрытие блока, поставил посмотрю, как это скажется. А баннер в шапке возможно слишком высоко и его сразу прокручивают. Видимые показы не менее 2 сек, возможно это тоже как то влияет. Про роботов, которых не определяет метрика, тоже не спорю, возможно.
У меня от скрина аж слеза ностальгии навернулась 😊
Они что реально с ноги капчу ещё вводят? Больше символов не пробовали делать?
не, я капчу вообще отключил. ботов пока не так много, чтобы пользователей напрягать вводом символов. заодно можно проанализировать, кого метрика считает ботом, а кого нет. вот сообщения, оставленные с ip всяких битерик и селектелов метрика всегда считает ботными) а скрипт ваш действительно старый на скрине. 5.2.2 Ajax © 2011 😄
заметил что на фуллскрин десктоп не стояла задержка в 3 секунды на закрытие блока, поставил посмотрю, как это скажется
Кстати, сегодня яндекс обновил свой кабинет вебмастера слегка, но хотелось бы подкинуть ссылочку для размышлений тем, кому есть чем мыслить и сопоставить это с информацией в теме . О признаках некачественного сайта.
https://yandex.ru/support/webmaster/ru/yandex-indexing/webmaster-advice?lang=ru
ivanko44, а есть какие-нибудь лайфаки с полноэкранным блоком?
Все они прекрасно видят... РСЯ приносит Яндексу больше денег, чем Директ, поэтому он крайне придирается к качеству сайтов.
Инсайд... не для всех . Никому не рассказывайте! тссс 😵
Яндекс официально не говорит «E-E-A-T», но в алгоритме Проксима (2024–2025) эти принципы реализованы на 100%. Без сильного E-E-A-T сайт никогда не получит высокий eCPM и премиум-рекламу!
В 2025–2026 году в РСЯ заработок будет только у двух типов сайтов:
1. Старые трастовые гиганты
2. Новые сайты, которые с первого дня делают упор на реальный E-E-A-T и полезность для людей
Всё остальное (накрутка, ИИ-контент без правок, серые схемы) приводит к бану или мизерному eCPM 30–50 руб.
Делайте сайт, которым гордитесь сами — и РСЯ будет платить в 5–10 раз больше. И хотя бы иногда читайте справку у них же, там же все черным по белому + немного между строк для тех, кто внимателен.
Делайте сайт, которым гордитесь сами — и РСЯ будет платить в 5–10 раз больше.
Согласен на 100%. Для закрепление результата нужно подключить рекламу ВК, погонять 2-3 месяца, а потом подключить РСЯ и Вы увидите рост дохода в 10-12 раз. Гениально же, правда?
Это типа сарказм?
Кстати, для тех, кто в танке про eCPM (Effective Cost Per Mille)
https://yandex.ru/adv/edu/materials/ecpm-v-reklame