- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ты веткой ошибся.
Для этого целый раздел выделен.
Что толку обсуждать, ты вечно морозишься.
Вопрос такой интересный. Торгуетесь ли вы когда покупаете ссылки с бирж? Если да то каким образом🤔
Давайте обсуждать влияние и работу внешних ссылок в Гугл. Какие нужны, как их добывать, сколько нужно и другие вопросы по теме.
Влияют, чем PageRank источника больше, тем лучше работают. Желательны естественные, но годятся любые, чем больше, тем лучше. Проще всего добывать на (pre-release) забытых доменах, которые можно купить на аукционах до освобождения, цены (на GoDaddy) начинаются от USD 5 (пять) плюс цена продления.
Всегда интересно было, какая из доступных метрик (ahrefs ит.д) самая близкая к PageRank.
Попался мне сайт в работу, оптимизация отличная, скорость работу топ, с яндекса 200+ посетителей с поиска при том что сайт молодой, а в гугле 0-1 в сутки, но и ссылок нет. Но т.к. по факту мне платят за лиды и упор в директ, я на ссылки все равно выделил немного, просто посмотреть даст ли это хоть что-то для гугла. Потому что таких низких цифр я давно не видел оттуда (домен чистый, проверял, фильтров и прочего нету)
а там есть такой функционал ? кнопка "поторговаться"? Обычно торг идет на аутриче.
Всегда интересно было, какая из доступных метрик (ahrefs ит.д) самая близкая к PageRank.
Никакая, потому что неизвестно, как Google учитывает указатели. Верить можно только нулевым пузомеркам, если вес цитирования страницы нулевой во всех сервисах, то настоящий PageRank тоже нулевой, без чудесных исключений.
Давайте обсуждать влияние и работу внешних ссылок в Гугл. Какие нужны, как их добывать, сколько нужно и другие вопросы по теме. "Индексация" ссылок( страниц с ссылками) .
Это интересная тема. Главное - балансировать между качественными ссылками и их количеством. Не сразу много, лучше постепенно. Индексация зависит от веса страницы, стоит проверить через консоль.
Проще всего добывать на (pre-release) забытых доменах, которые можно купить на аукционах до освобождения, цены (на GoDaddy) начинаются от USD 5 (пять) плюс цена продления.
увы проще народные методы - всем известные биржи. Ну и гостевые посты + блоги никто не отменял . Проще и дешевле любых манипуляций с доменами.
очень сильно можно за уши притянуть не накрученный DR
сколько из этих 50 анкоров должны быть прямыми коммерческими
да хоть все, тут не же конь в вакууме. А сайт акцептор и у него уже есть страницы, доноры И так далее итп.
Пример: для нового одностраничника по жесткой теме с нулевым ссылочным в бурже я бы не ставил жирных ссылок с точным мани кеем. Вот и делайте выводы.