- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Буду искренне признателен советам как проще/выгоднее обналичить USDT. Лежит сотня на T-кошельке больше года, давно пора вывести. Один ньюанс: аттестат персональный, но на гражданина Украины, т.к. регистрировал его в 2008. Обналичить хочу на карта гражданина России в российском банке.
На али их к качестве оплаты принимают?
спасибо за ответ. Я пробую сделать это в Кипере, ввожу номер карты yomoney (открыта на имя владельца аттестата WMT), получаю отклонение заказа. Возможно потому Что Webmoney Зарегистрированы на гражданина Украины, а карта гражданина России. Что делать? Менять гражданство в WMT?
Возможно потому Что Webmoney Зарегистрированы на гражданина Украины, а карта гражданина России. Что делать?
Где-то мелькала новость, что Webmoney убрали правило привязки/проверки карты, и теперь можно выводить куда угодно.
Но насколько мне помнится вывод через сам Webmoney уже давно не работает, поэтому отказ скорее всего связан с этим.
Можно открыть второй кошелек уже на российский паспорт, перевести туда и оттуда вывести на карту.
Можно найти посредников на том же Webmoney, но есть риск нарваться на мошенников.
Вебмани конечно знатные.... умудриться профукать такую платежную систему. Лучшая была платежка из всего, что когда либо существовало
https://exchanger.market/cards/home/wmt
Однозначно. Можно самому заявку создать и прописать там в "Дополнительная информация" - Перевод будет на карту третьего лица такого-то банка, комментарии к переводу не писать.
У меня было больше сотни обменов и никогда не кинули, главное - кнопку подтверждения нажимать только при поступлении средств.
PS: Карту Юмани не рекомендую использовать.
Уважаемый Максим,
спасибо за ответ. Я пробую сделать это в Кипере, ввожу номер карты yomoney (открыта на имя владельца аттестата WMT), получаю отклонение заказа. Возможно потому Что Webmoney Зарегистрированы на гражданина Украины, а карта гражданина России. Что делать? Менять гражданство в WMT?