Вывод Webmoney гражданину Беларуси в РФ

12 3
Wasilisk
На сайте с 23.05.2012
147
7501

Дорого времени.

Интересует, какие схемы вывода WMR есть в РФ (регионально - Смоленск/область)

Сам я живу недалеко от границы РФ, выводить Вебмани в Беларуси незачем, да и только возможно в WMZ. В связи с нынешними проблемами по скачке курсов интересует возможность вывода на руки в России именно RUR-рублей.

Какие варианты есть?

Менял не берем в расчет.

Вот тут нашел пункты вывода денег в Смоленске - http://geo.webmoney.ru/wmObjects/cityex.aspx?city=10357&lang=ru&type=11

Что нужно, чтобы их вывести? Например, для того, чтобы выводить WMR на карту сбербанка, а после снимать деньги в банкомате в Смоленске, нужно ИНН. Я не зарегистрирован официально.

Спасибо всем за ответы.

F1
На сайте с 10.04.2013
43
Wasilisk:
Менял не берем в расчет.

Что так? Сам вывожу на карту сбербанка за 4% у одного чела.

[Удален]

Я вывожу на карту сбербанка у меня персональный атистат, вывод возможен начиная от проверенного формальный атистата wm и не каких заморочек

В сбербанке карту легко купить нужен только паспорт

A
На сайте с 12.12.2008
234

По-моему вообще никаких проблем. Откройте карту связного (30 минут) или кукурузы.

Открывают всем, у меня сотрудник на днях открыл с Украины. Вообще без проблем.

Wasilisk
На сайте с 23.05.2012
147

Прочитал в мануалах вывода новость, что при регистрации счета и при переводе денег нужно иметь в данных ИНН (индивид. номер налогоплательщика).

То есть с Вебмани просто так взять и вывести на карту, которую зарегаю на территории РФ, нельзя получается.

Можно поподробнее про карту Связного и Кукурузы? Впервые слышу.

Меня с этим ИНН пугают.

AndrewTishkin
На сайте с 20.05.2009
256

ИНН загружать и сверять не требуется.

Номер ИНН требуют указать при выводе WMR через banking.guarantee.ru, но, во-первых, там можно указать ИНН банка или нули, а во-вторых, этот сервис только для имеющих паспорт РФ, Вам не светит.

Остаются только обменники.

В Смоленке по данным Geo обменников нет вообще! Ваше же ссылка ведёт только сплошь на пункты вывода денежных переводов, которые через официальный сервис WM опять же доступны только гражданам РФ.

Обменник необязательно должен быть оффлайновый, большинство как раз онлайновые

~
A
На сайте с 12.12.2008
234

Wasilisk, про инн не знаю, при оформлении карты не требуют.

Карта связного банка выдают в салонах связного. Мастер карт. Год обслуживания 900р. Снимать можно в любых!!!! банкоматах без % от 3000р. Вебмани выводят под 2%

Кукуруза в евросети.

Wasilisk
На сайте с 23.05.2012
147

Странно. Пора ехать в Смоленск и оформлять карточку Связного или Кукурузы и переводить WMR на них, дальше снимать в банкомате опять же на территории РФ.

Что нужно для оформления этих карт? Паспорт резидента Беларуси пойдет или ТОЛЬКО граждане РФ это могут сделать?

И еще: Что лучше, Кукуруза или карта Связного? И где переводить WMR на счет карты? (Выводить , полагаю, можно в любом банкомате в в РФ)

Спасибо.

A
На сайте с 12.12.2008
234

Я вывожу через этот сервис. Связной удобно, у них онлай-банкинг интересный. Кукуруза попроще.

Подождите ехать оформлять. Я сегодня попозже в связной зайду и спрошу, можно ли карту гражданам РБ оформить. Или вы сами можете звякнуть.

Wasilisk
На сайте с 23.05.2012
147

Спасибо, буду признателен.

У меня на моб. тариф без звонков за рубеж.

[Удален]

Нужно посетить налоговую и получить ИНН, открыть карту в любом ру банке, привязать карту здесь https://banking.guarantee.ru/

После выводить за 0,8%

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий