- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Дорого времени.
Интересует, какие схемы вывода WMR есть в РФ (регионально - Смоленск/область)
Сам я живу недалеко от границы РФ, выводить Вебмани в Беларуси незачем, да и только возможно в WMZ. В связи с нынешними проблемами по скачке курсов интересует возможность вывода на руки в России именно RUR-рублей.
Какие варианты есть?
Менял не берем в расчет.
Вот тут нашел пункты вывода денег в Смоленске - http://geo.webmoney.ru/wmObjects/cityex.aspx?city=10357&lang=ru&type=11
Что нужно, чтобы их вывести? Например, для того, чтобы выводить WMR на карту сбербанка, а после снимать деньги в банкомате в Смоленске, нужно ИНН. Я не зарегистрирован официально.
Спасибо всем за ответы.
Менял не берем в расчет.
Что так? Сам вывожу на карту сбербанка за 4% у одного чела.
Я вывожу на карту сбербанка у меня персональный атистат, вывод возможен начиная от проверенного формальный атистата wm и не каких заморочек
В сбербанке карту легко купить нужен только паспорт
По-моему вообще никаких проблем. Откройте карту связного (30 минут) или кукурузы.
Открывают всем, у меня сотрудник на днях открыл с Украины. Вообще без проблем.
Прочитал в мануалах вывода новость, что при регистрации счета и при переводе денег нужно иметь в данных ИНН (индивид. номер налогоплательщика).
То есть с Вебмани просто так взять и вывести на карту, которую зарегаю на территории РФ, нельзя получается.
Можно поподробнее про карту Связного и Кукурузы? Впервые слышу.
Меня с этим ИНН пугают.
ИНН загружать и сверять не требуется.
Номер ИНН требуют указать при выводе WMR через banking.guarantee.ru, но, во-первых, там можно указать ИНН банка или нули, а во-вторых, этот сервис только для имеющих паспорт РФ, Вам не светит.
Остаются только обменники.
В Смоленке по данным Geo обменников нет вообще! Ваше же ссылка ведёт только сплошь на пункты вывода денежных переводов, которые через официальный сервис WM опять же доступны только гражданам РФ.
Обменник необязательно должен быть оффлайновый, большинство как раз онлайновые
Wasilisk, про инн не знаю, при оформлении карты не требуют.
Карта связного банка выдают в салонах связного. Мастер карт. Год обслуживания 900р. Снимать можно в любых!!!! банкоматах без % от 3000р. Вебмани выводят под 2%
Кукуруза в евросети.
Странно. Пора ехать в Смоленск и оформлять карточку Связного или Кукурузы и переводить WMR на них, дальше снимать в банкомате опять же на территории РФ.
Что нужно для оформления этих карт? Паспорт резидента Беларуси пойдет или ТОЛЬКО граждане РФ это могут сделать?
И еще: Что лучше, Кукуруза или карта Связного? И где переводить WMR на счет карты? (Выводить , полагаю, можно в любом банкомате в в РФ)
Спасибо.
Я вывожу через этот сервис. Связной удобно, у них онлай-банкинг интересный. Кукуруза попроще.
Подождите ехать оформлять. Я сегодня попозже в связной зайду и спрошу, можно ли карту гражданам РБ оформить. Или вы сами можете звякнуть.
Спасибо, буду признателен.
У меня на моб. тариф без звонков за рубеж.
Нужно посетить налоговую и получить ИНН, открыть карту в любом ру банке, привязать карту здесь https://banking.guarantee.ru/
После выводить за 0,8%