более 50к в месяц с рапиды на вебмани?

chaymaker
На сайте с 22.12.2009
193
1073

http://www.maultalk.com/topic149294s10.html?p=1638367***entry1638367

цитирую

Пожалуй, позволю себе дать несколько советов:

1) Выводите с вебмани на рапиду, используя шаблон автовыплаты на вебмани ( не накапливайте суумму на рапиде)
2) не выводите более 50 тысяч в месяц с одного вмида через рапиду (придут налоговики)
3) Если сумма для вывода более 30 тысяч одновременно или более 50 за месяц, делайте второй вмид на родственника/друга и выводите с него =)

А. насколько правильно? правильно ли?

Б. если даже правильно, то налоговики узнают о платеже при поступлении денег в кошелек или при ее выводе?

В. рапида якобы разбивает платежи по 15000 при выводе. а что если с адсенса деньги поступают больше чем 15000 за раз? они их тоже по 15000 разбивают?

---------- Добавлено 01.11.2013 в 01:57 ----------

добавлю еще один вопрос. такой вариант.

1. получаем деньги от адсенса на российский рапида кошелек

2. создаем шаблон и деньги тут же отправляем на второй рапида кошелек который уже зарегистрирован на гражданина снг

3. в кошельке этого гражданина снг создаем шаблон на выплату вебмани этого гражданина с персональным аттестатом.

будет ли работать этот метод?

будет ли автоматически работать?

4. или лучше вариант 1 связать с вариантом 3 ? то есть если деньги с рапиды отправить на вебмани гражданина снг? то в этом случае все равно нужно будет думать о налоговиках или как?

SF
На сайте с 19.06.2013
41

какая разница куда/как часто/какими суммами вы будите выводить деньги из рапиды?

отвечаю никакой, это вообще абсолютно никого не волнует

N
На сайте с 11.06.2010
35
2) не выводите более 50 тысяч в месяц с одного вмида через рапиду (придут налоговики)

спасибо, поржал...

W
На сайте с 24.10.2010
57

chaymaker, Не кто не к кому не придет. Рапида вообще не палит обороты по WMID в этом и его плюсы. Сами посудите, есть у меня к примеру сайт, который стоит 500000 рублей, я его хочу продать и продаю на телдери к примеру, деньги вывожу на WM далее на карту или карты. Все тихо, вопросов вообще не кто не задает.

Рапида не делит при авто платеже по 15000 рублей, если больше 150000 отправляет 2 и более платежами.

Считаю так, что если бы налоговая и др. органы палили бы WMID и все его транзакции каждый имеющий BL>50 платил бы налоги или к нему приходили бы...

romancher
На сайте с 30.04.2008
228

Бредятина редкостная. Вывожу уже давно гораздо больше каждый месяц.

Неоднократно консультировался с друзьями налоговиками и "налоговыми полицаями", на что они мне говорили что эти копейки никому не интересны.

Ыыыыы
unspace
На сайте с 01.10.2012
307

Получал на почте 45к, пришло сразу.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий